А термостат зачем менять?Есть термостаты с разной температурой открытия,странно что вы этого не знаете
Из печки идет теплый воздух, а не горячий
Отправлено 12 January 2017 - 15:11
Отправлено 12 January 2017 - 15:24
Дмитрий,личные вопросы задают в личке,а тут общая тема для всех
Отправлено 12 January 2017 - 15:49
С целью уменьшения времени выхода двигателя на рабочую температуру
Отправлено 12 January 2017 - 15:52
Для какой цели все-же таки менять термостат? См. описание в постом выше.
Дмитрий там все просто, берешь ставишь термостат с открытием не в 80град. например, а в 92град. и на малом кругу у тебя жара!!!
А сейчас у тебя 80 град... точно не помню или 82 может....
О пока писал, уже опоздал..... ![]()
Отправлено 12 January 2017 - 15:57
Я тебе уже ответил,хочешь жары ставь вторую печку,однообьемный кузов одной печкой никогда не нагреть в сильный мороз
Отправлено 12 January 2017 - 16:02
Дмитрий там все просто, берешь ставишь термостат с открытием не в 80град. например, а в 92град. и на малом кругу у тебя жара!!!
А сейчас у тебя 80 град... точно не помню или 82 может....
От Александра я так и не дождался ответа:(( Ну хорошо в новом Ховере было все гуд,тепло, хорошо.Засорился отопитель радиатора,заменили на новый,термостат родной но рабочий,а машине по прежнему дубак..
Вопрос к знатокам:зачем его менять разве в нем причина!?
Отправлено 12 January 2017 - 16:12
Дмитрий у меня тоже самое, год назад менял радиатор и термостат, до -20 в машине жара, в -30 дубарь! С новя такого не было!
Значит проблема в другом! Но если ты не менял термостат, то лучше поменять, не так дорого он стоит!
Может у тебя проблема в нем???
А я грешил на Нештатный новый радиатор, а раз у вас новый меняный на штатный и дубарь???
Значит покупаем жалюзи от волги и доп. помпу и ещё надо фильтр поставить в разрез подогрева дроселя...
Отправлено 12 January 2017 - 16:13
Да не в нем причина, прогревается быстро также как и новый когда был, температуру ДВС держит на 09.00, она не прыгает не скачет.По деньгам тоже без проблем,пока менять его не буду.Дмитрий у меня тоже самое, год назад менял радиатор и термостат, до -20 в машине жара, в -30 дубарь! С новя такого не было! Значит проблема в другом! Но если ты не менял термостат, то лучше поменять, не так дорого он стоит! Может у тебя проблема в нем???
Отправлено 12 January 2017 - 17:01
Просто наши машины надо утеплять, на железе лежит волосатый линолеум и хотим чтоб тепло было. Я пол утеплял, летом за обшивкой в багажнике сделаю. Тут вытащил утеплитель в переди, сразу почувствовал. Решетки на морде закрыты, сделано быстро съемные на магнитах, выглядят хорошо, грязь меньше радиатор забивает. Печка да стала греть хуже, думал о дополнительной, только какую и куда поставить.
Отправлено 12 January 2017 - 17:04
Отправлено 12 January 2017 - 21:28
два вечных вопроса: много жрет бензина и холодно в салоне. По первому всегда однозначный ответ: ходи пешком, по второму - ставьте догреватель вебасто или бинар, если дорого, мерзните дальше.
Отправлено 12 January 2017 - 21:34
Отправлено 12 January 2017 - 22:14
У меня тоже не понятная ситуация. Поменял и термостат и печку с патрубками и антифризом. Но вот непонятно, если авто на больших оборотах прогреть чтобы включился вентилятор, то температуру на климате можно уменьшить до 21 - 23 градусов и будет Ташкент. Но если авто после ночи и этого не делать, то в машине не комфортно. А ещё я заметил что верхний патрубок на прожатие тугой, но если опять прогреть авто до включения вентилятора, то он становится мягким.
Патрубок тугой пока клапан на крышке радиатора закрыт, когда откроется ож идет в расширительный бачок, давление срабатывания написано на крышке, вот с печкой интересно получается.