Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 03 December 2013 - 20:52
сам я пробовал липучку якагаму на опеле - не понравилось.... предпочитаю шипы..., хотя много и тех кто скажет что липучка лучше..., а вообще дело-то думаю не в шипах, скорее в водиле...я тебе уже рассказал сказочку о липучке
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 03 December 2013 - 21:07
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 December 2013 - 21:10
Отправлено 03 December 2013 - 21:14
Отправлено 03 December 2013 - 21:15
52-й это мой...глянь на мой номер52 регион на номере, и колесо переднее левое истерто (внутренняя дорожка)
Другой
Отправлено 03 December 2013 - 21:15
Отправлено 03 December 2013 - 21:16
Игорь...стОит попробовать на ошипованной хорошей резине....Так ..любознательности ради..и сравнения...Никогда не ездил ни на липучках, ни на шипах.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 03 December 2013 - 21:34
Да, Андрей ! Я бы не против. Но почему-то не хватает финансов иметь несколько комплектов шин. Шуба жене гораздо важнее на зиму ( и для семейных отношений )Игорь...стОит попробовать на ошипованной хорошей резине....Так ..любознательности ради..и сравнения...
Отправлено 03 December 2013 - 22:14
52 регион на номере, и колесо переднее левое истерто (внутренняя дорожка)
Дак это произошло в Нижегородской области. А липучка только для города. За город на ней выезжать опасно. Сам проходил на йокогаме, мокрый лед + ветер = танцы на воде-е-е! После одного раза снял и поставил шиповку.
Отправлено 04 December 2013 - 15:33
Смотря кто и какую резину крутой называет.Если Нокию называют крутой,то на ней на повороте улетиеть,как два пальца.Зато цена....Никогда не ездил ни на липучках, ни на шипах. И ни какая самая супер-пупер зимняя резина не будет цепляться за зимнюю дорогу, как самая плохая летняя за асфальт. Оценка дорожного покрытия и выбор скоростного режима наверное даст гарантию прибыть из пункта "А" в пункт "Б", хотя и с каким-то опозданием. Но только не хотелось бы встретить на дороге таких водителей, которые едут на своей "крутой" зимней резине, как летом.
Якогама самый худший вариант липучки,хуже только летняя.Дак это произошло в Нижегородской области. А липучка только для города. За город на ней выезжать опасно. Сам проходил на йокогаме, мокрый лед + ветер = танцы на воде-е-е! После одного раза снял и поставил шиповку.
Отправлено 04 December 2013 - 16:45
Дмитрий
Отправлено 04 December 2013 - 19:04
Когда понесёт,с этим всё ясно.Вопрос в другом,предсказуема резина или нет.Езжу сейчас на Бриджстоуне(спайк - 01).Так вот эта резина предсказуема.На ней прекрасно чувствуется машина.На предыдущем ховере стояла липучка. Сейчас стоит шиповка. Поверьте если две тонны начинает нести, похрен какая у вас резина.Будьте аккуратны
Отправлено 04 December 2013 - 19:26
Александр
Отправлено 07 December 2013 - 18:30
Паш, это твой что ли ?[/url]
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 December 2013 - 19:25
не это Ваня Genom1-1 ехал, на родину и его сдуло ветром.Паш, это твой что ли ?
завтра будем восстанавливать.
Павел igaist
Отправлено 07 December 2013 - 20:34
Отправлено 07 December 2013 - 20:36
у меня то же в минусе( капот, крыло, фара правая ,туманка правая, бампер,решетка ,клюв,усилитель рамы,и бампера,и масло потекло правда не пойу от куда)
На охоту выезжал? Кто жертва?