Будем в Анапе до 24 июля,так что есть возможность встретитьсяНу вот так распорядилась судьба, и мы в этом году едем снова в Анапу, дали путёвки в санаторий ДиЛуч, (правда едем не на машине((() Готовы встретиться и пообщаться с клубчанами. Будем там с 22 июля по 11 августа.
Отдых на юге РФ
Отправлено 01 July 2014 - 22:06
окей, если в первые два дня не завалят всяко-разными процедурами, то можно встретится. мы просто впервые в санаторий едем, но судя по тому, сколько доков и бумажек надо собрать, это ж мама не горюй!, боюсь даже представить, что там будетБудем в Анапе до 24 июля,так что есть возможность встретиться
сегодня взяли билеты, 22-го днём прибываем
Отправлено 01 July 2014 - 23:02
Отправлено 02 July 2014 - 07:17
Клубный номер 1306
Отправлено 02 July 2014 - 10:07
Мы так и делали в том году - в Кучугурах быстро надоело, катались через день в Веселовку на Чёрное. Там море лучше.Что-то тишины за хотелось, еду в Кучугуры на Азов. Не понравится, 60 км и Чёрное море.
Для сравнения - берег Азовского моря в Кучугурах:
берег Чёрного в Веселовке:
Как видите, рельеф разительно отличается.
Кстати, в паре км от Кучугур тоже грязевой вулкан есть:
Отправлено 02 July 2014 - 13:37
Отправлено 02 July 2014 - 14:22
Мы планируем малость позже но мы с заездом в Саратов на 4 дня максимум,потом в район Архипо Осиповки предлагаю совместно сьездить на дольмены и грозовые ворота .планируем быть на месте числа 15-16 на 8-9 дней.в августе еду в Геленджик, на машине первый раз. подскажите во сколько лучше выезжать, как ехать. за рулем один, выезд из Москвы север.
а кто в августе планирует ехать? ЕСТЬ ТАКИЕ?
едем в августе, выезд 9-10
Отправлено 02 July 2014 - 15:11
Время выезда сугубо индивидуальное. 1-ое, как вы планируете ехать ? С ночёвкой в дороге или нет. С детьми или вдвоём с женой. Всё это влияет на частоту и длительность остановок.
2-ое, "как ехать". Непонятно, что вы под этим подразумеваете: дорога, скорость, режим движения и отдыха ?
Лично я выезжаю утром, но не слишком рано, примерно часов в 8-9 утра. К этому времени удаётся выспаться и со свежими силами в дорогу.
Пробовал выезжать в ночь. Получилось очень плохо, для меня. За день перед поездкой не выспался, стартуеш не отдохнувшим, ночью ехать тяжело, тело и глаза напряжены. В итоге, к утру уже в хлам, а ехать ещё ох как неблизко. Когда добрались до Геленджика, уже отдых не в радость.
Повторяю, это мой личный опыт и моё мнение.
В следующий раз выехал с утра и одним махом, без ночёвки, доехали до Геленджика. Пробки по Красндаским дорогам, пролетели на ура, ехали поздно вечером. В Геленджик приехали ночью, сразу легли спать, утром проснулись отдохнувшими и сразу на море.
А так, Моралекс, полистайте эту тему, всё описано и не раз.
Удачи !
Отправлено 02 July 2014 - 16:03
Отправлено 02 July 2014 - 19:32
Отправлено 02 July 2014 - 22:59
Геленджикских не наблюдал, а вот с Краснодара видел. Пообщаться не успели, перекинулись парой фраз и поприветствовали друг друга.а интересно в Геленджике клубни есть?
'reservist мне для выхода на трассу м4 надо пол МКАДа проехать, я с Химок. а это будут выходные.
Я понял. Но если в воскресенье, то МКАД пустой. А если суббота, то потолкаться придётся.
Тогда, можно выехать часов 6 утра, МКАД еще не так загружен. Я в силу своей работы езжу по МКАДу в 6 часов утра и по субботам тоже, всё двигается без проблем.
Кстати, ночь тоже не выход, для движения по МКАДу. Довольно часто стоял в пробках и в 11 вечера, и 1 ночи, и даже в 4 утра пришлось ползти в длинющей пробке.
Отправлено 04 July 2014 - 13:47
в августе еду в Геленджик, на машине первый раз. подскажите во сколько лучше выезжать, как ехать. за рулем один, выезд из Москвы север.
а кто в августе планирует ехать? ЕСТЬ ТАКИЕ?
Привет! Мы вообще то собирались в августе, примерно 16 или 17, в сторону Черного моря, как обычно, но куда толком не решили. В большие города не охота. Может опять в Лазаревское.
Отправлено 04 July 2014 - 15:36
Привет! Мы вообще то собирались в августе, примерно 16 или 17, в сторону Черного моря, как обычно, но куда толком не решили. В большие города не охота. Может опять в Лазаревское.
Привет! Мы тоже собирались 16,17 августа куда-нибудь и с кем нибудь,чтоб вместе было отдыхать веселее.Одни ездили в мае в Темрюк c палатками,на азовское,нам не повезло с погодой.Может вместе рванём куда-нибудь?Если кто ещё едет в этих числах пишите,с удовольствием присоеденимся
Отправлено 04 July 2014 - 18:51
в августе еду в Геленджик, на машине первый раз. подскажите во сколько лучше выезжать, как ехать. за рулем один, выезд из Москвы север.
Ваш вариант доехать за два дня по светлому. Ночью не вариант, так как дорога не знакомая и я так понял первый раз,- это было бы чересчур утомительно.
Выезжайте в воскресенье 10-го рано утром, часов в 5-6. В Ростовской области переночуйте в мотеле (определитесь с местом заранее). В понедельник проснетесь отдохнувшими и доедете до Геленджика.
клубный номер 1002
Отправлено 04 July 2014 - 19:55
Отправлено 04 July 2014 - 20:18
Мы с семьёй числа 12-14 июля хотим на Азовское в Голубицкое рвануть ,суток трое должно быть в дороге будет,главное дети чтоб выдержали ,маленькие
В том году были в Голубицкой. Для нас скучно. С детьми хорошо, море мелкое. Но морем не пахнет, как на Черном. Или надо компанией, чтобы было чем вечером заняться.
Привет! Мы тоже собирались 16,17 августа куда-нибудь и с кем нибудь,чтоб вместе было отдыхать веселее.Одни ездили в мае в Темрюк c палатками,на азовское,нам не повезло с погодой.Может вместе рванём куда-нибудь?Если кто ещё едет в этих числах пиши...
Вполне приемлимо. К тому же можно заранее у знакомых место забить, если понравиться. У них есть отдельно однокомнатная квартира, влезет семья человек из 4 вполне. Мы останавливаемся непосредственно у них. Имею ввиду Лазаревское. Но сами мы толком еще не решили куда.
Писал, что и в Голубицкой были на Азовском, не плохо но скучно и морем не пахнет.