Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 14 July 2014 - 11:45
Вот поставь и проверь сам ,умник наш. У людей ещё дела есть , а не только гонор.
Деловой... для общего дела времени нет часа. В минус... стучи дальше по клаве..
Отправлено 14 July 2014 - 12:19
И я от "шайтанки" не отказался. Вот замер я бы сделал,но где. Визуально точно накат улучшился.У меня перед дачей гора и я с неё всегда качусь,как с включёнными хабами,так и с отключёнными. Разница большая,правда опять голословно. Да и спор вообще не о чём.Стоили бы они штук 200р.,тогда понятно,а 8200(за усиленные)-это копейки,не усиленные 7200р. Хочешь включай их и езди как раньше,хочешь выключи,проблем нет.Другое дело,что если бы встал вопрос,что если поставишь хабы,то нужно снимать ШМ,вот тогда я бы задумался и скорее всего не стал бы их ставить. А так,на внесение изменений в конструкцию,установка хабов не влият,только чуток и в лучшую сторону.Хабы мы ставим механические,то что вакуумные г.....о знаю не по наслышке,от шайтанки я не отказался,тем самым оставив "прелесть"ховеровской системы.
Отправлено 14 July 2014 - 13:43
Ты видимо по клаве с пользой стучишь)) в чем проблема 8 тыщь и хабы у тебя.. Эксперементируй нехочу, вместо пустых неоправданных теорий;)
Пост 585. У тебя хабы есть, у многих нет. Что тебе мешает сделать эксперимент, религия? Вроде как фору для того и создан, что бы передавать свои знания и опыт другим. Я передаю, а ты?
Отправлено 14 July 2014 - 14:26
Для справки... на Ховере в штатной комплектации, в режиме 2Н... выбег со скорости 50 км/ч составляет не менее 500 метров
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?act=attach&type=post&id=7931
Гы, попробуй тут "уловить"...
И я от "шайтанки" не отказался. Вот замер я бы сделал,но где. Визуально точно накат улучшился.У меня перед дачей гора и я с неё всегда качусь,как с включёнными хабами,так и с отключёнными. Разница большая,правда опять голословно.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 14 July 2014 - 14:50
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 14 July 2014 - 15:02
Я Vik на Красном
Отправлено 14 July 2014 - 15:07
О каком ресурсе речь?Механизмы должны крутится,иначе заржавеютно есть ещё экономия ресурса движущихся деталей.
Отправлено 14 July 2014 - 15:52
Dima_k, если бы была ощутимая разница... то давно похвастались КОНКРЕТНЫМИ данными...
![]()
Для справки... на Ховере в штатной комплектации, в режиме 2Н... выбег со скорости 50 км/ч составляет не менее 500 метров :...
Да я уже понял, что никто не будет делать этот тест. И реакция тоже понятна... как ты говолил: "что бы окончательно не потерять лицо" - начинаются оскорбления, отговорки, что все такие деловые как Путин, купи хабы и проверяй и.т.д. А ведь было ПРОСТО предложено провести простейший тест и больше ничего.
Отправлено 14 July 2014 - 16:12
Отправлено 14 July 2014 - 16:16
"Чем бы дитя не тешилось..."
Я Vik на Красном
Отправлено 14 July 2014 - 16:21
Понял.Как тут всё запущено.Ну я пошёл.aleks1508, гы, о том и речь!
"Чем бы дитя не тешилось..."
Отправлено 14 July 2014 - 16:24
Вот нефиг нам делать хвастаться!У кого есть хабы ещё никто не пожалел,что их поставил.Вы же пытаеетесь что-то доказать,так купите хабы и докажите нам всем,что мы лохи..Dima_k, если бы была ощутимая разница... то давно похвастались КОНКРЕТНЫМИ данными...
![]()
Для справки... на Ховере в штатной комплектации, в режиме 2Н... выбег со скорости 50 км/ч составляет не менее 500 метров :...
Отправлено 14 July 2014 - 16:32
Гы... вам что-либо доказывать уже ПОЗДНО... и бесполезно...Вот нефиг нам делать хвастаться!У кого есть хабы ещё никто не пожалел,что их поставил.Вы же пытаеетесь что-то доказать,так купите хабы и докажите нам всем,что мы лохи..
Тут речь ведётся не для вас... а для тех, кто ещё не купился на эту "геббельсовскую пропаганду"©… для тех, кто еще сомневается...
"Предупреждён, значит защищён!"©
Я Vik на Красном
Отправлено 14 July 2014 - 16:42
Вот нефиг нам делать хвастаться!У кого есть хабы ещё никто не пожалел,что их поставил.Вы же пытаеетесь что-то доказать,так купите хабы и докажите нам всем,что мы лохи..
Читаем пост 611
Отправлено 14 July 2014 - 16:57
Отправлено 14 July 2014 - 17:35
Я Vik на Красном
Отправлено 14 July 2014 - 17:38
Это как?Был один узел подключения стало целых два и надежность повысилась в два раза?ИМХО замена ШМ на Хабы повышает надежность подключения полного привода,