Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

stafford 12443 сообщений
Отправлено 16 April 2012 - 14:48

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
должны были поставить диод, внимательно почитайте. или покажите установщикам, пускай сами почитают
здесь stafford, в миру Алексей

akito 6 сообщений
Отправлено 16 April 2012 - 18:17

akito
  • 6 сообщений
  • бензин механика

Подскажите, у меня начала срабатывать сигналка двери через 15 минут. Прочитал всю ветку, пошел смотреть, что мне там насоединяли. В результате осмотра выявил, что коричневый провод от сигнализации который по описанию должен подключаться DOOR(-) подключен к сине-белому проводу в черном разъеме (без диода).

Как на самом деле должно быть? Из описания сигналки нашел еще фиолетовый проводок подписанный DOOR(+)

http://ultrastar.ru/attachment/13894/Hover.pdf В старляйне рекомендуют ставить диоды и делать разводку отдельно от каждой двери. Не знаю чем это обусловлено...

Сообщение отредактировал akito: 16 April 2012 - 18:20

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 16 April 2012 - 18:17

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Подскажите, у меня начала срабатывать сигналка двери через 15 минут. Прочитал всю ветку, пошел смотреть, что мне там насоединяли.

Ну я понимаю, сам сигналку ставил и сам накосячил, надо разобраться. А если заплатил кровные за установку, так и выносить им мозг...

Виктор 9265922191

mobil 64 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 13:16

mobil
  • 64 сообщений
  • салон Н5
Правильно написали "надо разобраться", ставил сигналку в салоне из-за гарантии, хочу сам разобраться, и если надо переделать, мне несложно, просто буду знать что к чему.

Отшельник 370 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 21:43

Отшельник
  • 370 сообщений
  • / 2.4 ГБО ЧИП АДАКТ ГП 4,55 СБ
на бензиновом Н3/Н5 диоды ставить не нужно, скорей всего тебе подключили провод концевиков дверей (от сигналки) к проводке идущей на плафон освещения салонной подсветки (обычно подключаются в левой водительской стойке) потенциал "минус" , тебе нужно подключится к приборной панели к широкому разъему , к проводу белый с синей полосой - потенциал "плюс"!!!
Профессиональная установка любого дополнительного оборудования,
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 18 April 2012 - 10:45

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
мне ставили диод. подключаются именно к плафону освещения. нафига дверь разбирать и провод тянуть, когда проще поставить диод? делов то на 15 минут с перекурами

mobil 64 сообщений
Отправлено 18 April 2012 - 11:56

mobil
  • 64 сообщений
  • салон Н5
Что-бы подключатсься к дверям, сами двери разбирать не надо, все провода выведены.

rekrut 329 сообщений
Отправлено 20 April 2012 - 14:53

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Приветик всем-кто подскажет из знающих -какая разница между сигнализациями теми что есть в продаже для дизельных авто есть ли разница? Приятель позванил хотел заказать сигналку на дизель а ему пояснили что не все типа подходят так как бортавая сеть не 12вольт а 24!!! и он как бы в расстройстве.лично мне что то не особо в это вериться! Так есть ли разница для дизелей ? :3dflagsdotcom_chcom_2faws: что если это правда то выходит для дизелей сигналок почти нет или как? :kol_sad:

С уважением к вам - rekrut

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 April 2012 - 14:57

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
На дизеле тоже 12 вольт имеется
Александр

stafford 12443 сообщений
Отправлено 20 April 2012 - 15:05

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
бред полный. обычно у нормальных сигнализаций рабочий диапазон 9-15В. кстати, видел и КАМАЗ с сигнализацией, и чего теперь? центральные замки на 12В, если 24В, то запитывают с аккумулятора (там 2 последовательно) через пред, сирена своя, остальные датчики питаются от основного блока. единственное должна быть функция турботаймера, вот это есть на всех или нет я хрен его знает. дизелей не было ни разу

rekrut 329 сообщений
Отправлено 20 April 2012 - 15:57

rekrut
  • 329 сообщений
  • Люкс 5 мкп 2.4 серебро
Спосибочки за участие всем! сечас дозванился до установщиков , и пояснил что как бы именно их диспетчер гонит паражняк. ТАМ на другом конце провода были в шоке от моего и рассказа и пояснения(интернет магазин то их) почему и как это все было! По сему вопрос снят! всем спосибо- желаю вам приличных мастеров консультантов и установщиков всех видов оборудования!

С уважением к вам - rekrut

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 21 April 2012 - 09:17

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
У меня была такая ситуация, необходимо делать диодную развязку на концевики, когдя я сам ставил перепутал 1 концевик с освещением салона - машина через 15 минут переходит в ънергосберегающий режим, потенциал с провода пропадает и срабатывает сигнуха говоря о том что дверь открыта. Накосячил сам потомучто тестером действовал а не прозвонкой. Все нужные провода от концевиков находятся за блоком климата, там и места немеренно чтоб сигналку спрятать и не только :)) А если сигналка страрлайн то лучше звонить консультантам по горячей линии есть там Дмитрий очень грамотный специалист - когда мой мозг потух на 3 день установки и пляски с бубном он меня удаленно консультировал и все теперь порядок
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 21 April 2012 - 18:01

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Сегодня на даче решил помыть машину из канавы с водой.Из внутреннего кармана выпал ключ с брелком ЦЗ прямо в воду.Искал минуту точно,нашёл,брелок работает.А говорят-Китай,Китай,ничего ни сделалось брелку.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

yuram 669 сообщений
Отправлено 21 April 2012 - 18:32

yuram
  • 669 сообщений
  • бензин .МКПП

Всем привет ! Дело в следующем ,подарили мне сигналку Tomahawk TZ-9020 ,порылся немного по интернету ,почитал отзывы и большинство отзывов прям не очень. Я конечно понимаю ,что много зависит от установщика , но тем не менее если кто с такой сигналкой сталкивался поделитесь впечатлениями. Написал на красном что-то народ молчит ,может тут кто подскажет.

У меня стояла такая на четырнадцатой,четыре года отработала(пока не продал),в принципе нормальная сигналка,только установщики немного накосячили(поставили датчик удара на пластмассу а не на железо) ну и зимой пластик видимо загулял при охлаждении и начались срабатывания,но потом сам переставил и все нормально стало,больше никаких нареканий по ней у меня небыло.
Подпись
Изображение

Изображение

Изображение
семь6-9шесть-0четыре.
Юрий.

Отправлено 21 April 2012 - 21:11

Митёк
  • Гости
Здравчтвуйте, сегодня попробывал тест драйф Н5, разочаровон полностью, даже не заню что и с чего начать! Машинка поросто не едит- тупая до придела, говорят, что нужно перечипсовывать, а только если крутящий момент у неё только 3000, говорят что дизель по шустрее, а толку то тогда от шустрости, его если вседорожнтк лешён пониженой передачи и всё включеться с помощью кнопочи, тогда это обычный паркетник разве не так ?

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 04:20

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Здравчтвуйте, сегодня попробывал тест драйф Н5, разочаровон полностью, даже не заню что и с чего начать!

Ну начать можно и с изучения правил форума, чтобы не делиться своими разочарованиями в теме про сигнализацию.

Виктор 9265922191

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 22 April 2012 - 16:17

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.
Вся эта сигнализация(если она не установлена производителем)туфта.Хоть какая,крутая или простая(простая бывает лучше,если ставишь сам с какими-то фишками).Только от шантрапы или бомжей защита.Пример,магазин "Ашан",сработали сразу четыре машины,орут дуром,никто даже внимания не обратил,один мужик ковырялся в машине,а кто он? Хозяин или угонщик,я выяснять не стал.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

stafford 12443 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 08:50

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
на даче проверил штатную сигнализацию. машину поставил на нее в 21.00, дополнительной не пользовался. утром, около 10.00 спокойно открыл штатной с брелка. рядом не ЛЭП, ни ретрансляторов сотовой связи, ни других помехосоздающих устройств. проверьте еще кто то вне зон действия помехосоздающих устройств.

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 09:40

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

на даче проверил штатную сигнализацию. машину поставил на нее в 21.00, дополнительной не пользовался. утром, около 10.00 спокойно открыл штатной с брелка.

На ховере нет штатной сигнализации. Есть только центральный замок (дистанционное отпирание/запирание дверей).
Попробуй запереть машину со штатного брелка, дня через три попробуй открыть.
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

stafford 12443 сообщений
Отправлено 23 April 2012 - 10:05

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
я про не и писал, если внимательно прочесть. у людей после ночи не отпиралось, поэтому проверил на даче.

Читают эту тему: 1