Кто-нибудь может конкретно что-то сказать?Вот например
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=31319&p=765575
Отправлено 18 January 2017 - 09:50
Кто-нибудь может конкретно что-то сказать?Вот например
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=31319&p=765575
Отправлено 18 January 2017 - 09:55
Дмитрий 3577, Владимир Козлов, т.е надо вскрывать центральную стойку, получается что оттуда питание возвращается на подсветку водительской двери(вторые 2 провода без питания)?
Отправлено 18 January 2017 - 10:02
Я тоже её у себя вскрыл, оказалось причем зря. Конкретно почитай на красном форуме, с телефона что-то не получается тебе ссылку кинуть.Выбирай грей вал-электрика-освещение салона-стр 15. Там фото есть все увидишь. На нашем кстати все описано и с фото,конкретнее не бывает.Дмитрий 3577, Владимир Козлов, т.е надо вскрывать центральную стойку, получается что оттуда питание возвращается на подсветку водительской двери(вторые 2 провода без питания)?
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 18 January 2017 - 10:12
Отправлено 18 January 2017 - 10:23
Дмитрий 3577, я тоже с телефона даже авторизоваться не могу, а так спасибо, сейчас на красном пошуршу ещё))
Отправлено 18 January 2017 - 13:34
Нашёл таки

скрутка оказалась аккурат под накладкой стойки, не зря я её не хотел снимать, она таки лопнула (( видимо холод дал о себе знать или моя рукожопость
Дмитрий 3577, Владимир Козлов, ещё раз спасибо что направили в нужное русло
Отправлено 18 January 2017 - 17:04
Ну слава богу!!!! Удачи на дорогах!:)Нашёл таки
скрутка оказалась аккурат под накладкой стойки, не зря я её не хотел снимать, она таки лопнула (( видимо холод дал о себе знать или моя рукожопость
Дмитрий 3577, Владимир Козлов, ещё раз спасибо что направили в нужное русло
Отправлено 09 February 2017 - 19:45
Господа,долго я искал куда ушёл свет с салона,так и не нашел ни фига.Уехал в командировку,(жена ездила на машине)приезжаю,а свет горит как и был до исчезновения.Не пойму что произошло.Может в мозгах какой то алгоритм есть?До отъезда перекопал всю проводку от концевиков до панели приборов.Вся проводка целая без окислов без изломов.Так и не нашел,а приезжаю,все горит,все гаснет как положено.Так я и не понял в чем дело.Чудеса!!!
Отправлено 09 February 2017 - 20:24
... был в командировке, ездила жена, машина отремонтирована - есть повод задуматься!
![]()
Всем добрый день. У меня возникла небольшая проблемка , при открывании двери багажника не загорается свет и индикатор на приборной панели. Не могу найти концевик. Может кто подскажет??
Отправлено 26 March 2017 - 15:06
Всем добрый день. У меня возникла небольшая проблемка , при открывании двери багажника не загорается свет и индикатор на приборной панели. Не могу найти концевик. Может кто подскажет??
Концевик в замке.
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46515
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 26 March 2017 - 15:08
Отправлено 25 April 2017 - 20:44
... был в командировке, ездила жена, машина отремонтирована - есть повод задуматься!
С женой все нормально задумываться не о чем.Тотальный контроль со стороны внуков.
Отправлено 06 May 2017 - 16:12
Всем привет.
На днях появилась не большая проблема: при открывании водительской двери свет в салоне не загорается, на приборке не горит индикатор открытой двери.
Где то читал, что концевик передней двери находится на замке, видимо придётся разбирать дверь - не проблема.
Проблема в другом: не понимаю, как такое может быть?:
- открываю водительскую дверь - ни индикатор на панели, ни свет в салоне не горят;
- открываю любую заднюю (или правую переднюю) дверь - индикатор и свет загораются;
- закрываю заднюю (или правую переднюю) дверь - индикатор на приборке и свет в салоне продолжают гореть; ![]()
- закрываю водительскую дверь - индикатор и свет перестают гореть;
Несколько раз бывало так, что после открытия водительской двери свет и индикатор загорались с задержкой 5-10 сек.
На всякий случай обнулял ЭБУ, но безрезультатно...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 23 January 2018 - 10:00
Касаемо сабжа вопрос.
Никто не разбирал карту дверей на Н3 люкс? Интересует есть ли заготовка проводов под подсветку как на Н5. Так как многие жгуты (электропривод сидений, аудио/видео подготовка пр.) у меня в наличии были и есть, может и эти существуют?
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 23 January 2018 - 10:02
Касаемо сабжа вопрос.
Никто не разбирал карту дверей на Н3 люкс? Интересует есть ли заготовка проводов под подсветку как на Н5. Так как многие жгуты (электропривод сидений, аудио/видео подготовка пр.) у меня в наличии были и есть, может и эти существуют?
Нет их, Серёг. Себе, когда проекторы логотипов ставил и диоды в катафоты, пришлось самому протягивать.
Отправлено 23 January 2018 - 10:04
Нет их, Серёг. Себе, когда проекторы логотипов ставил и диоды в катафоты, пришлось самому протягивать.
Жаль!
Владимир, а про, которые я говорил, что есть, у тебя они в наличии?
Отправлено 23 January 2018 - 10:12
Насчёт аудио/видеоподготовки не понял
Я и имел ввиду камеру з/х)))
Понятно! Значит не судьба мне проекторы в двери внедрить((((
Отправлено 23 January 2018 - 10:24
Я и имел ввиду камеру з/х)))
Понятно! Значит не судьба мне проекторы в двери внедрить((((
Про камеру з.х. есть отчёт мой, про проекторы тоже несложно. Вроде тоже выкладывал...
Нашёл.
Установка поекторов логотипа с подсветкой http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=20124&p=609734
Установка камеры заднего вида http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=8824&p=411253
Отправлено 23 January 2018 - 10:39
Владимир Козлов,Спасибо! Камера у меня стоит, а вот про логотипы респект!
Отправлено 21 February 2018 - 11:06
Доброго времени суток! Подскажите такая ситуация Ховер 5 бензин, при закрывании водительской двери не гаснет плафон и подсветка ног. При постановке на сигналку машина нормально закрывается, думал что концевик, но тогда бы при постановке на сигналку тоже бы не закрывалось или я не прав?