Почему я весь этот год ездил на стоковом ЭБУ:Что,отказался от китайского наддува,теперь назад на январский сток Н3 ?
1. В протоколе Январь БК нет температуры ВК, а мне она была очень любопытна.
2. Зимой один черт на чем ездить, только расход на стоковом ЭБУ повыше но самой езды гораздо меньше и непринципиально.
3. Когда поставил китайский эл. компрессор, обещали макс. успех после подгонки адаптаций, ездил, блин, адаптировал, клемму с АКБ не снимал...
И пришел к выводу, что все наши штатные адаптации долько вредны для динамики и расхода, блин.
4. Т.к. хотелось отчитаться перед форумчанами о "китайском наддуве", у них-то Января нет, то ездил на всем стоковом, только с компрессором.
5. Купил б.у. дельфовский разъем, после того как Игорь обещал его поставить вместо кросскабеля и надеялся, что к жаре Игорь его сделает (какой я наивный :))))) )
6. Отдал свой Январь в сборе, т.к. форумчанин очень просил, а я его все равно пока не использовал (п1 -п4)
Сижу, блин, у разбитого корыта :))))))))))) шутка.
Единственное, что я могу для Игоря подчеркнуть, что на стоковом ЭБУ у меня обороты ХХ ни разу не поднимались больше положенного (на Январе бывало, приходилось выключать зажигание). Хотя, м.б. не набрал статистики.
ЗЫ
Я "великий китайский обман" я еще поставлю, но уже с Январем, там все просто и точно и разницу сразу можно измерить.

Тема закрыта