Предварительно ,- да!,более точный ответ даёт замер компрессии, но мне как-то не хочется вас на лишние деньги разводить, если всё нормально,- то нефиг её и мерять.Покупала бачке в сборе(крышку поменяла сама)))короче:если не троит,нет дыма,нет бурления,и свечи сухие-то с прокладкой все ок?
уходит ОЖ
Отправлено 21 June 2015 - 04:16
Если до Щукинской можете доехать, подъезжайте, все "понюхаем" и "пощупаем"Покупала бачке в сборе(крышку поменяла сама)))короче:если не троит,нет дыма,нет бурления,и свечи сухие-то с прокладкой все ок?
Вариантов ухода ОЖ порядка 10 (кроме самого грустного) и лучше посмотреть, чем Вас выспрашивать
Тем более, на 2- м, там и заглушки, и трубки к помпе могли проржаветь.....
Минимум 4 места, гле из под хомутов шлангов может течь..
Сообщение отредактировал Александр2120: 21 June 2015 - 04:33
Отправлено 22 June 2015 - 05:18
Ул Рогова, к гаражу подъезжайте, посмотрим.А где Вы находитесь?поконкретнее
Отправлено 29 June 2015 - 18:37
Отправлено 29 June 2015 - 18:43
Может просто конденсат от кондиционера?простите неуча а у нас антифриз охлождает только двигатель, заметил сегодня лужу под машиной в районе шайтан машинки ,залил гр300 проехал км20 посмотрел под машину, вроде не капает, открыл крышку радиатора долил гр 100 до верху, не ездил антифриз ...
Отправлено 29 June 2015 - 18:58
Отправлено 29 June 2015 - 19:11
Отправлено 29 June 2015 - 19:13
Ты где обогрев редуктора ГБО подключал?не этот конденсат я знаю, сейчас посмотрел опять ушёл антифриз так что видны звенья радиатора! это нормально,?
Там и смотри в первую очередь.
Трубки маловероятно, что уже сгнили, смотри шланги и хомуты.
Отправлено 29 June 2015 - 19:16
Не только мог, но и должен, - а т.к. в нём было пусто,- мог обратно не засосать, ещё проверь маленькую стальную тарелочку на крышке радиатора изнутри,- могла "приклеиться" к резинке.думаю, что нет ,но я заливал антифриз только в радиатор, а вот расширительный бочек был пуст в него уходить не мог? просто залез сейчас под машину ,сухо и на асфальте сухо, масло как положено по цвету, недавно прокладку гбц меняли ,так что туда уйти ...
Отправлено 29 June 2015 - 19:36
Отправлено 29 June 2015 - 19:59
Если у тебя ОЖ подтекает, то так полный бачок и будет стоять, а радиатор опустеет.да залил полный бачек антифриза проехался вроде стоит, но все равно поеду после завтра в сервис где прокладку ГБЦ меняли пусть посмотрят!
Я бы не ездил, а разбирался, можешь и не доехать.
Отправлено 29 June 2015 - 20:00
Сообщение отредактировал vadim69: 29 June 2015 - 20:01
Отправлено 30 June 2015 - 07:57
Отправлено 30 June 2015 - 08:24
Ну или термостат работает, типа, рывками...Выгоняй воздух из системы охлаждения...
Но дело не в этом:
Стрелка Т ОЖ у нас очень тупая по определению, видеть по ней реальные скачки (динамику) температуры (как по БК) - невозможно.
Т.е. опять больше похоже на контакт ДТ или массы