В следующий раз предупрежу обязательно, но эт теперь не раньше октября, потому что все встречи в этом году уже прошли, это была крайняя. Теперь только аттестация в мае, когда она будет на пояс сдавать..А раньше нельзя было сказать((((( Я бы с большим удовольствием приехал!)
Отправлено 22 April 2013 - 19:14
молодцы , а где ловили? я кстати в субботу уезжаю за селедкой на дон!)) там и надеюсь душу отвести)))МЫ ТАК НЕ ЧЕ ПОСИДЕЛИ Я ПОЛВЕДРА ПОЙМАЛ
Отправлено 25 April 2013 - 11:33
ссори, в этот раз пригласить не могу((( так как сам на хвостах сижу )ЗА ПОКРОВО-МАРФИНО ПРУД НЕПЛОХО ТАК Я Б ТО ЖЕ РВАНУЛ
Отправлено 30 April 2013 - 12:13
Отправлено 30 April 2013 - 22:06
ну да, Серег.... давай меняй КЭП!Думаю эту тему http://www.hover-club.ru/forum/topic23217.html нужно немного скорректировать и обозвать че то типа "Различные ситуации на дорогах 68RUS" куда включить видио региков, фото, фотофиксацию и т.д. так как порой не только кто то нарушает, но и мы
... Че скажите?
Отправлено 01 May 2013 - 22:48
Закачиваешь фотку на любой фото сайт, типа радикала и там копируешь ссылку на фото и здесь вставляешь...народ че то туплю как фотку выложить
Отправлено 09 May 2013 - 22:43
с навиком чет непонятно, то работает то нет... короче смотрю спутников видит море сколько, но соединения нет почему то.... сегодня ездил ездил ии опа -соединение со спутниками установленно, потом выключил, включил и пока до дома ехал хер он заработал.. камера вроде норм.Ванек, как Навик и камера, все гуд?
сегодня гоняли на природу....
Отправлено 09 May 2013 - 23:41
антенну в панель переткни из под крышис навиком чет непонятно, то работает то нет... короче смотрю спутников видит море сколько, но соединения нет почему то.... сегодня ездил ездил ии опа -соединение со спутниками установленно, потом выключил, включил и пока до дома ехал хер он заработал.. камера вроде норм.
Отправлено 10 May 2013 - 01:30
ну я как бы по логике, антена то на магните и лучшее место ей как раз на крыше, вот туда и прилепил... и еще такая фигня, вроде делали ком порт 2 ( и скорость чет там 57..... и все отлично работало и форум пишет что у нас ком порт2 со скоростью 57+), а навик щас пишет ком1 агресивный да еще и работал недавно, с Лео делали второй порт и все норм, потом почему то сделался 1й (сам) и не работала навигация, и как то херааак и все опять норм (но уже на первом ком порте как я понял) и в итоге спутники видит но не подключается и два раза работала как включал (а включал раз 10)....... вообще не пойму в чем дело в железе или металле?))) берите ноуты с интернетом на встречу)))антенну в панель переткни из под крыши
Отправлено 10 May 2013 - 09:10
Ноут то я возьму, ток вот Сержик прав, перенеси для начала антеннку под панель... а так седня-завтра пороюсь по твоей проблеме...ну я как бы по логике, антена то на магните и лучшее место ей как раз на крыше, вот туда и прилепил... и еще такая фигня, вроде делали ком порт 2 ( и скорость чет там 57..... и все отлично работало и форум пишет что у нас ком порт2 со скоростью 57+), а навик щас пишет ком1 агресивный да еще и работал недавно, с Лео делали второй порт и все норм, потом почему то сделался 1й (сам) и не работала навигация, и как то херааак и все опять норм (но уже на первом ком порте как я понял) и в итоге спутники видит но не подключается и два раза работала как включал (а включал раз 10)....... вообще не пойму в чем дело в железе или металле?))) берите ноуты с интернетом на встречу)))
Отправлено 10 May 2013 - 09:43
Отправлено 10 May 2013 - 12:02
а как же))) есть и у меня и у Игоря по моему, взять надо? хотя и так как купил, на всякий случай вожу с собой на покатушки)))А бензопила есть у кого?
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →