Или, как Дмитрий(Д.А.В.) предлагает альтернативу ховера, по цене патра - дастер.бррррДастер -очень достойный вариант из выше перечисленного
Корейский автопром.
Отправлено 23 April 2017 - 09:10
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 23 April 2017 - 09:17
Если нравится, то по надежности - лучшийДастер -очень достойный вариант из выше перечисленного
Да, это ж так. Так сказать - в порыве страсти, в поддержку Китаепрома, который достойно конкурировать с Кореепромом начал. Не думаю, что кто-то серьёзно считает, что они ведраНаписал к верхнем постам про корейские ведра и прочее...
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 23 April 2017 - 09:21
Отправлено 23 April 2017 - 20:03
Мама, я велик поцарапал...

P.S. Китайский кореец Хундай в Китае... ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 23 April 2017 - 20:34
Хорошо смонтировавли,чисто поржать
Отправлено 23 April 2017 - 21:04
Отправлено 23 April 2017 - 23:22
Хорошо смонтировавли,чисто поржать
Похоже, что всех у современных авто это самое слабое место - усилитель бампера к этому месту "уже закончился" - а сам бампер - "ещё нет".

Хотя виноват велосипедист - сдавал задом, не убедившись что дорога свободна :)
P.S. И сам пластик бампера в обоих случаях достоин уважения - не раскололся нигде!
Сообщение отредактировал RacerMan: 23 April 2017 - 23:26
Отправлено 24 April 2017 - 07:36
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 24 April 2017 - 07:37
Отправлено 24 April 2017 - 08:42
Я помню, как брат просил не помять Солярис, когда я на новом авто хотел проверить толщину металла. Эти кузова руками можно смять, как консервную банку. И взять кузов Ховера, по которому кулаком бьешь и ему хоть бы хны
Отправлено 24 April 2017 - 10:31
Солярис, Рио, Поло, Королла - все однотипно тонкие по металлу. Но в плане безопасности это ни о чём не говорит.
Александр
Отправлено 24 April 2017 - 10:34
AV_S,Совершенно верно,просто некоторые путают, жесткий каркас кузова с навесными элементами,которые на безопасность не влияют
Отправлено 24 April 2017 - 11:36
которые на безопасность не влияют
Ну как раз они своей "мягкостью" и обеспечивают безопасность пешеходов (или сохранность силовой структуры при мелких авариях).
P.S. Я уже и не знаю современных авто, где спокойно мог бы ходить по капоту, не боясь его промять
.
Отправлено 24 April 2017 - 11:44
Ну как раз они своей "мягкостью" и обеспечивают безопасность пешеходов (или сохранность силовой структуры при мелких авариях).Да,верно.Я имел ввиду безопасность водителя и пассажиров.А навесное из тонкого металла-это как раз для безопасности пешеходов
Отправлено 24 April 2017 - 16:38
Только не забывайте, что это удел бюджетников. Более дорогие модели как правило имеют более толстый прокат. Конечно на безопасность это не влияет, а вот на долговечность кузова очень.
Сказки за три рубля не бывает. Это и к "китайцам" относится. У них тоже на данный момент и металлом и системами безопасности разные марки и модели сильно различаются. Ну и цена соответственно.
Сообщение отредактировал AV_S: 24 April 2017 - 16:39
Александр
Отправлено 24 April 2017 - 19:05
Не влияет толщина металла? Ну да, то то брату, после того, как он у меня на даче на моих глазах въехал в столб от ворот, потащило на тормозах на мокрой траве, по КАСКО поменяли половину морды. У меня жена на Лифане въехала в этот же столб кормой, только бампер поцарапала. Если на приличной скорости въехать в бок Солярису и Ховеру, интересно, ДАВ, из какой машины тебя вынимали бы, как кильку из банки при помощи консервного ножа?
Отправлено 24 April 2017 - 19:27
ДАВ, с покраской тебе не везет
это карма, перекрась пятую дверь валиком, не так абыдно буит
Отправлено 24 April 2017 - 19:29
ДАВ, с покраской тебе не везет это карма, перекрась пятую дверь валиком, не так абыдно буитУ меня ничего не ржавеет в данный момент,соответственно перекрашивать нечего.
Отправлено 24 April 2017 - 19:54
Че, ржа сама закрасилась? Все, покупаю чудо Карету с волшебным ЛКП. Или можно где посмотреть код чудо краски?