Отправлено 27 July 2015 - 17:21
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 27 July 2015 - 18:03
Сообщение отредактировал сергей199: 27 July 2015 - 18:07
Отправлено 27 July 2015 - 18:07
Не до отчётов сейчас... Но съездили клёво!А чего тишина такая? Где отчет по поездке на Джур-Джур???
А аквапарк почему в Коктебеле? В Судаке не лучше?Если есть желание где-нибудь убиться, то можно и за 20-ть часов управиться, и то вряд ли, после Ростова дорога загружена и ремонты. Я сделал так, из Москвы стартанул в 5.00 утра, заночевал под Ростовом, а дальше также в 4.00 утра выехал, и к 16.00 я...
Отправлено 27 July 2015 - 20:21
Отправлено 27 July 2015 - 23:00
Можно и по городу, если заедешь к парням из клуба "ПРОТЕКТОР", а заодно передашь привет из Ярика Водяному и Яше.....кстати, у них и ночёвку за недорого можно организовать. контакты могу дать, если надо.а Ростов не лучше по городу проехать ?
Отправлено 28 July 2015 - 07:41
А мы всё думали, в какой лучше поехать. У местных мнения разделились. Дети тянут в Судак, сейчас туда выезжаем.Мне до Коктебеля 20 мин. на а/м, ну а в дальнейшем можно и в Судак сгонять.
Отправлено 28 July 2015 - 07:58
Сообщение отредактировал MaxxKiller: 28 July 2015 - 07:58
Отправлено 28 July 2015 - 09:55
))) СобраЛАСЬ там переночевать))))Так ты в 10 ну в 11 часов бужешь в Воронеже.... Что ты там делать собрался?
ясн. Спасибочик!Очень много времени теряешь на пунктах оплаты (это по поводу платных дорог), где-то в среднем на каждом пункте от 30 мин. и более, в Воронеже пробка дикая, Яндексе навигатор начал обводить по другой дороге, но там перекрыли из-за ремонта мост, резуль...
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 28 July 2015 - 10:42
Очень много времени теряешь на пунктах оплаты (это по поводу платных дорог), где-то в среднем на каждом пункте от 30 мин. и более, в Воронеже пробка дикая, Яндексе навигатор начал обводить по другой дороге, но там перекрыли из-за ремонта мост, резуль...
Купил в том году приблуду - Транспондер T-pass, цена вопроса 800р, едешь по выделенным полосам без остановки. Правда эти полосы на каждом пункте в разных местах. Гораздо время экономит, с наличкой не связан.
В Воронеже, что на объездной пробка, или вы через город ехали?
Отправлено 28 July 2015 - 12:05
Отправлено 28 July 2015 - 12:33
Не расскажешь по подробнее ? Так сказать из первых уст ?Купил в том году приблуду - Транспондер T-pass, цена вопроса 800р, едешь по выделенным полосам без остановки. Правда эти полосы на каждом пункте в разных местах. Гораздо время экономит, с наличкой не связан.
В Воронеже, что на объездной пробка, или ...
Отправлено 28 July 2015 - 13:32
Отправлено 28 July 2015 - 14:56
Не расскажешь по подробнее ? Так сказать из первых уст ?
Вот сдесь http://avtodor-tr.ru/ можешь почитать и купить. Реально работает так: подъезжаешь к пункту оплаты, смотришь внимательно в какую полосу вставать, снижаешь скорость до 10км/ч, приёмник считывает твой транспондер и открывает шлакбаум. Если в прошлом году считыватели дохлые стояли и приходилось останавливаться, то в этом было всё нормуль, ни где не стоял.
Тоже думал читал о транспордере решил что на один раз в год не нужен , тем более почитав отзывы http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=4866&start=380...
Ни на одном пункте не видел смешанных полос. Бывает правда залетают туда без транспондера, но как правило там ребята с палками стоят и отгоняют.
PS: мне он тоже раз в год нужен, зато гараздо удобнее. Главное не забыть деньги на счёт закинуть.
Сообщение отредактировал Akella: 28 July 2015 - 15:02
Отправлено 28 July 2015 - 15:00
))) СобраЛАСЬ
Ой... извиняюсь....
Отправлено 28 July 2015 - 19:20
Отправлено 29 July 2015 - 08:28
Кажется, никто кроме меня УАЗ на Джур-Джуре не нанимал, поэтому и на вопрос отвечать мне: 1200 (правда, месяц назад) - это туда и обратно. Как мне было сказано - независимо от количества пассажиров, а на УАЗ их можно посадить до 6 (помимо водителя). Машину лучше нанимать открытую, без тента.Мои уже в Крыму. А я завидую и никак пятницы не дождусь - лечу к ним на самолете )
Переправу проходили 27го утром, часов в 10. На все про все- не больше часа ушло. Билет электронный, с оплатой в Москве. Распечатать нужно обязательно.
Остановились н...
Кстати, забыл сказать: наверху, чуть не доезжая водопада стоит ещё какой-то человек, называемый почему-то "лесником" и собирает по чуть-чуть денег. На ремонт провала, видимо.
Помимо водопада, от места высадки рекомендуют ещё сходить к четырем купелям выше по течению, и даже какие-то легенды про них рассказывают. Рекомендуют искупаться, но сразу предупреждают что вода очень холодная.
Пока ходите, ваш УАЗик стоит и ждёт вас.
Сообщение отредактировал AAV: 29 July 2015 - 08:29
1841
Отправлено 29 July 2015 - 10:27
Отправлено 29 July 2015 - 13:52
Кажется, никто кроме меня УАЗ на Джур-Джуре не...
Спасибо!! Значит буду второй )))
Сергей99, жаль не пересечемся- я 16го уже в Москве буду. (
Хм, мы тоже акву запланировали, но какой.. еще не выбрали. Думаю, решим на месте )
Сообщение отредактировал BessKa: 29 July 2015 - 13:54