Полный привод в гололед
Отправлено 23 December 2013 - 16:54
Отправлено 23 December 2013 - 18:20
Более конкретно что за звуки хотя бы характер (щелчки, удары, рывки или что) и в каких ситуациях чаще проявляются.Подскажите в чем дело ...... При езде на полном приводе под нагрузкой слышатся посторонние звуки..... Шуршание, шелест и еще какие то неприятные звуки
Отправлено 23 December 2013 - 18:58
Подскажите в чем дело ...... При езде на полном приводе под нагрузкой слышатся посторонние звуки..... Шуршание, шелест и еще какие то неприятные звуки
Слышатся где?!! В багажнике?
Отправлено 21 January 2014 - 19:37
Отправлено 21 January 2014 - 20:12
Отправлено 21 January 2014 - 20:31
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 January 2014 - 14:53
Отправлено 22 January 2014 - 16:47
только газ бросил и руль отстороны заноса крутанул (не резко а плавно),
Так это и есть правильное управление! Только, наверное, не ОТ стороны, а в сторону заноса.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 22 January 2014 - 18:41
может я что-то не понимаю, но если я поверну руль в сторону заноса ,то меня развернет, к примеру, если передние колёса пошли в лево то чтобы выровнять авто руль крутить нужно в право или я ошибаюсь!Так это и есть правильное управление! Только, наверное, не ОТ стороны, а в сторону заноса.
Отправлено 22 January 2014 - 19:04
ошибаешься. Рулить нужно в сторону заноса. Задние колеса побежали вбок и рулить нужно за ними в тот же бок.может я что-то не понимаю, но если я поверну руль в сторону заноса ,то меня развернет, к примеру, если передние колёса пошли в лево то чтобы выровнять авто руль крутить нужно в право или я ошибаюсь!
Отправлено 22 January 2014 - 19:07
Повернуть руль в сторону заноса означает, что надо повернуть руль в ту сторону, в которую заносит заднюю ось. К примеру: ваш пепелац начинает задницей заносить вправо, относительно прямолинейного движения, вы, стало быть, плавно поворачиваете руль, тоже, вправо, то бишь в сторону заноса... Как-то так...может я что-то не понимаю, но если я поверну руль в сторону заноса ,то меня развернет, к примеру, если передние колёса пошли в лево то чтобы выровнять авто руль крутить нужно в право или я ошибаюсь!
Виктор
Отправлено 22 January 2014 - 19:30
Да, газульку отпустить более чем желательноДобавлю и газульку желательно отпустить
Виктор
Отправлено 22 January 2014 - 19:42
Отправлено 22 January 2014 - 19:47
Во болтовня то!для тех у кого остались вопросы что же это такое ПП!!! http://www.youtube.com/watch?v=6oeDEWS-xkgа тут более разжевана !!!!!
Яков, №1452
Отправлено 22 January 2014 - 20:41
Отправлено 23 January 2014 - 07:16
+1, как говорят...
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 23 January 2014 - 09:59
Отправлено 23 January 2014 - 11:19
что то я последнее время ПП не доверяю!
Чтобы доверять сначала нужно преобрести навык движения на полном приводе. Не зря об этом столько пишется!
Ненадо путать с полным приводом паркетников, где вискомуфта сама распределяет момент передачи и подтормаживает буксуещее колесо!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 23 January 2014 - 11:33
Не понял для чего на трассе вообще включать понижайку??? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blink.pngехал как то по колее, дождь шел сильный ,на понежайке хорошо тянул и вот ...
ПП + понижайка = маневрировать машине очень затруднительно, и изменять динамику движения опасно. Только прямо по рельсам с постоянной скоростью.