Сенкс. ![]()
Посмотрел матч Чехия-Хорватия и чуть слюной не захлебнулся от зависти...
Вот это настоящий футбол и настоящий бойцовский характер у парней!!! ![]()
Начали играть Esp - Tur... Посмотрим, ху из ху, хотя в победе первых я не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 17 June 2016 - 21:05
Отправлено 20 June 2016 - 08:27
Вот и эрдоганцы вслед за порошенцами пакуют свои баулы...
![]()
а сегодня наши за ними ...
Другой
а сегодня наши за ними ...
Ну.... Есть ещё варианты в случае нашей победы...
Надеюсь, ты сегодня на наших поставил???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 June 2016 - 08:43
Отправлено 20 June 2016 - 09:08
я поставил на уэлс
И это правильно! М. С. Горбачев.
Сергей. Клубный номер 524!
И это правильно! М. С. Горбачев.
С чего это??? Наши сегодня "костьми ляЖут", но "флот" не опозорят!!!
Отправлено 20 June 2016 - 09:13
Ахахахах
, Валера! Не трать нервы, время и здоровый сон на этих ногожопых! Начало йух знает во-сколько по МСК, а просрут 100пудищенко! Завтра утром будешь не только старый, но мятый и злой ![]()
Сообщение отредактировал Владелец: 20 June 2016 - 09:15
Отправлено 20 June 2016 - 09:20
Не, а что, а вдруг?
Вот одумается Слуцкий, внесет изменения в состав, и обыграем!
По ссылке видео, хоть и не очень корректно, но по сути согласен полностью.
Ахахахах
, Валера! Не трать нервы, время и здоровый сон на этих ногожопых! Начало йух знает во-сколько по МСК, а просрут 100пудищенко! Завтра утром будешь
не только старый, номятый и злой
Нееее, Серёж... Я настроил свой организм на ночное бдение, так что, после ЧЕ отосплюсь... Как-никак, а раз в 4 года он проходит, а годы идут...
С 66 г. все ЧМ и с 68 г. все ЧЕ смотрю!!!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 20 June 2016 - 09:23
Отправлено 20 June 2016 - 09:24
Я настроил свой организм на ночное бдение
Тогда ладно, тогда желаю приятного бодрствования! Завтра видео- и фотоотчет о вырванных волосах и сорванном голосе с тебя! ![]()
Тогда ладно, тогда желаю приятного бодрствования! Завтра видео- и фотоотчет о вырванных волосах и сорванном голосе с тебя!
Спасибо, конечно, но эту степень "боления" я давно прошёл... ![]()
Нееее, Серёж... Я настроил свой организм на ночное бдение, так что, после ЧЕ отосплюсь... Как-никак, а раз в 4 года он проходит, а годы идут...
С 66 г. все ЧМ и с 68 г. все ЧЕ смотрю!!!
Соврал... Один ЧЕ пропустил в 80 г., ибо на Курилах тогда не было ТВ в виду отсутствия спутниковых тарелок...
Отправлено 20 June 2016 - 10:38
С чего это??? Наши сегодня "костьми ляЖут", но "флот" не опозорят!!!
С флотом ты погорячился.... - ложись спать, не мучайся... Даже если выиграют... - дальше то что?
С флотом ты погорячился.... - ложись спать, не мучайся... Даже если выиграют... - дальше то что?
Нееее, Андрей!!! Первый тайм - это обязательно, а если будут вести в счёте, то и второй досмотрю...
Отправлено 20 June 2016 - 19:05
Новости Евро-2016: в фан-зоне в Ницце из-за ЧП с пронесенным в анусе файером пострадали три человека.
Сообщение отредактировал М.А.А.: 20 June 2016 - 19:06
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Дааааа... "Понеслась кобыла в щавель"... Какие наши колченогие!!! А Дзюбиньо тупорогий, мляяяя!!! Ни пас отдать точный, ни в обводку сыграть!!! А комментаторы, даже смешно, хвалят этих куйболистов за любые дейстаия, за которые даже в ДЮСШ и не думают хвалить... А Мамай??? весь в "партаки" себя "одел", придурок!!! Лучше бы ноги на место ему вправили... Пошёл я лучше спать...
Отправлено 20 June 2016 - 21:18
верно я всё таки ставку сделал и на быстрый гол тоже...
а я смотрю англию со словаками. наших-бесполезно
Другой