HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 27 August 2015 - 07:09
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 August 2015 - 10:51
Думаю, что для большинства задач этого вполне хватит будущим владельцам.что скажете?
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 August 2015 - 11:03
скажу что это повторит любой кросс! Понравилось как он прыгал! у него что нет пониженной?а такое видели как китайцы катаются?) что скажете?
Отправлено 27 August 2015 - 11:14
0:27 тоже любой кросс повторит? вы все видео смотрели? пониженная есть.скажу что это повторит любой кросс! Понравилось как он прыгал! у него что нет пониженной?
Сообщение отредактировал Tulen: 27 August 2015 - 11:16
Отправлено 27 August 2015 - 11:21
гора не что не напоминает !!!!!!!Думаю, что для большинства задач этого вполне хватит будущим владельцам.
ходом да !!!!! повторит легко !!!! так как дно твёрдое !!!!!!0:27 тоже любой кросс повторит? вы все видео смотрели? пониженная есть.
а где видео со встречи ховер клуба ? вы же обещали что он там покажет всю свою проходимость !а такое видели как китайцы катаются?) что скажете?
Отправлено 27 August 2015 - 11:48
Ну так встреча будет послезавтра. Все свое мастерство он показывать пока не будет, но работу помощников на бездорожье мы проверим. Будут и видео и фото.гора не что не напоминает !!!!!!!
ходом да !!!!! повторит легко !!!! так как ...
Отправлено 27 August 2015 - 11:56
буду ждать видео !!!! я с удовольствием пересел бы на хавал Н5 охота рыбалка !!!!!! но китайцы не хотят его везти !!! а вот н9 это большая дорогая игрушка ! так как подготовить такое авто не возможно в отличии от Н5 ! удел н9 это асфальт и лёгкое бездорожье ! так как цена не позволяет гнать его в каки я имею виду умеренные каки ! по хардкору и Н5 жалкоНу так встреча будет послезавтра. Все свое мастерство он показывать пока не будет, но работу помощников на бездорожье мы проверим. Будут и видео и фото.
Сообщение отредактировал валерий 64: 27 August 2015 - 12:04
Отправлено 27 August 2015 - 11:59
это явно 333 сильный который....а такое видели как китайцы катаются?) что скажете?
двух литровый не будет так пулять 2 тонны с лишнем....
повторяю пулять...тащить будет не шибко
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 August 2015 - 12:08
Отправлено 27 August 2015 - 12:12
...так как подготовить такое авто не возможно в отличии от Н5 ! удел н9 это асфальт и лёгкое бездорожье ! так как цена не позволяет гнать его в каки я имею виду умеренные каки ! по хардкору и Н5 жалко
...
помню когда появился Н5 говорили тоже самое,
Отправлено 27 August 2015 - 12:14
Процентов на 100,что дизель 333. А у нас бакс ещё поднимется вообще с мотором 1.6 пришлют... Хороший машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это явно 333 сильный который....
двух литровый не будет так пулять 2 тонны с лишнем....
повторяю пулять...тащить будет не шибко
Отправлено 27 August 2015 - 12:33
у Н5 проблем нет сделать лифт боди лифт и цена переделки не особо большая ! а вот н9 с кучей электрики и тд будет стоить как сам н9 !!!!! да и смысл ему делать это всё он же кросс!!!!помню когда появился Н5 говорили тоже самое,
Отправлено 27 August 2015 - 13:12
"До ляма" можно смотреть всякие Рио-Солярисы в "максималке"... ну или УАЗ "Патриот"...зачотный, можно было б рассмотреть, если б стоил до ляма
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 August 2015 - 14:22
скоро будем горячё обсуждать как купить патрик вместо н9)))"До ляма" можно смотреть всякие Рио-Солярисы в "максималке"... ну или УАЗ "Патриот"...
ах ну да - ещё "до ляма" (пока ещё) можно купить "Дастер"..
Отправлено 27 August 2015 - 15:05
да бодик тот же самый, оторвать кузов от рамы проставками, чем же он будет дороже.у Н5 проблем нет сделать лифт боди лифт и цена переделки не особо большая ! а вот н9 с кучей электрики и тд будет стоить как сам н9 !!!!! да и смысл ему делать это всё он же кросс!!!!
Отправлено 27 August 2015 - 18:45
М+S знаешь, что означает ? если нет, то поинтересуйся и заодно на свои колёса взгляниколёса в в стоке сами знаете стоят шоссе у всех !
дружище, прежде чем дискутировать и кидать реплики изучите оснащение Н9скажу что это повторит любой кросс! Понравилось как он прыгал! у него что нет пониженной?
Отправлено 27 August 2015 - 20:37
валерий 64, а что есть видео где стоковый ховер берёт говна по пояс?
Клубный номер 2548
Отправлено 27 August 2015 - 20:47
у меня стоят родные Cooper Discoverer ATS 235/65/17М+S знаешь, что означает ? если нет, то поинтересуйся и заодно на свои колёса взгляни
дружище, прежде чем дискутировать и кидать реплики изучите оснащение Н9
так на пониженной не прыгают !!!!!!!!!!М+S знаешь, что означает ? если нет, то поинтересуйся и заодно на свои колёса взгляни
дружище, прежде чем дискутировать и кидать реплики изучите оснащение Н9