Алтай 2016
Отправлено 13 February 2016 - 22:05
Отправлено 14 February 2016 - 09:09
Отправлено 14 February 2016 - 13:28
Автор с бооольшим чувством юмора. Прочитал с удовольствием.
![]()
очень интересный отчет, получается за Беляшами тоже есть чего посмотреть
И не дай Бог, что нибудь оторвать. (
шутка)
Отправлено 14 February 2016 - 19:08
А по поводу притопить машину на Укоке если не уверен в необходимости, можно покрутиться дожидаясь экстрималов в районе Акташа интересных мест с избытком на несколько дней хватит. Я там два раза был по три дня и еще многое не посмотрел.
Я за!)
Валера нас поддержит))
Отправлено 14 February 2016 - 19:18
Валера нас поддержит
Всенепременно-с!!!
![]()
Валер, не все так однозначно.
Володь, я и не спорю, просто, вам потом ещё через полстраны пилякать в обратку...
Отправлено 15 February 2016 - 06:06
Отправлено 15 February 2016 - 07:31
пы...сы.... и мне трек.Ушло. Правда, скорее всего у тебя это есть. Ну да пусть копия будет.
привет! ребята, неужели вы не понимаете, что такое вода в салоне? это вонь гнильем, в любом случае. скрытые полости просушить невозможно, со всеми последствиями!
Согласен. Просушить, конечно, можно, но это гемору и времени требует, что ...
Ладно, вонь, Вадим. Нам бы не утопнуть! :)
Что-то мне кажется, что совсем утонуть по крышу не получитя
, а вот салон + что-нибудь с движком - это может быть.
Володь, я и не спорю, просто, вам потом ещё через полстраны пилякать в обратку...
![]()
Это ты в самую что ни на есть тютельку. ![]()
механика выложила по Укоку легенду
Хорошая легенда. Можно трек рисовать.
Отправлено 15 February 2016 - 08:38
Отправлено 15 February 2016 - 09:20
я думаю достаточно инфы по Укоку. давайте потихоньку рисовать окончательны
Давайте! А теперь дружно скажем, кто у нас главный рисовальщик? ![]()
Отправлено 15 February 2016 - 10:53
Сообщение отредактировал morze: 15 February 2016 - 10:54
Отправлено 15 February 2016 - 10:54
[color=rgb(0,0,0);]механика выложила по Укоку легенду вот это хорошо. Начал точки на карту наносить. Вот ток после того как начались варианты 1; А: Б; X; Y; Чет немного запутался ну думаю время есть разберемся [/color]
Сообщение отредактировал Bvital: 15 February 2016 - 10:55
Отправлено 15 February 2016 - 15:38
Где побывать и получить адреналин плюс экстрим в горном. На фото перед спуском в мещеру (не туристическая) без профессионального спелеолога дорога в один конец, это без шуток. Второе фото мы на глубине -40 метров. Минус не температура
глубина. А температура +5, влажность 100%, но дышится ![]()
Так мы поднимались в горы к пешере. Машина спелеолога. Даже с цепями было сложно.
Бонусом за смелость нам было предложено две бани на выбор по "черному" и стандартная "Русская".
Сообщение отредактировал Владимир 2209: 15 February 2016 - 15:15
Отправлено 15 February 2016 - 19:02
Ну вот, как смог нарисовал трек "Алтай 2016"
. Терпения не хватило дотянуть нитку до ЮБТО
Кому интересно кидайте почту. 2-а варианта по Укоку 1-й через Страшный брод. 2-й объезд этого места. В свойствах точек есть краткое описание. Сильно не ругайте если что не так
Сообщение отредактировал Bvital: 15 February 2016 - 19:03
Отправлено 15 February 2016 - 19:53
Ну вот, как смог нарисовал трек "Алтай 2016"
. Терпения не хватило дотянуть нитку до ЮБТО
Кому интересно кидайте почту. 2-а варианта по Укоку 1-й через Страшный брод. 2-й объезд этого места. В свойствах точек есть краткое описание. Сильно не ругайте если что не так
Кидай мне, посмотрим, что ты наваял.
А вообще надо дождаться, пока Сергей точек набросает в Гугле, и тогда будем предметно обсуждать, кто и куда за, кто против. Так проще, когда все наглядно будут предмет видеть.
Виталий, а ты, значит, к погружениям готов?
В принципе, тебе, наверное, сложнее грязь да болота, нежели броды. Цепи есть в хозяйстве?
Где побывать и получить адреналин плюс экстрим в горном. На фото перед спуском в мещеру (не туристическая) без профессионального спелеолога дорога в один конец, это без шуток. Второе фото мы на глубине -40 метров. Минус не температура
глубина. А температура +5, влажность 100%, но дышится
Так мы поднимались в горы к пешере. Машина спелеолога. Даже с цепями было сложно.
Бонусом за смелость нам было предложено две бани на выбор по "черному" и стандартная "Русская".
Да, интересно было бы... Я по пещерам люблю ползать. А интересно, у нас в предполагаемом составе спелеологов не имеется?
ЗЫ: а колеса-то лысыватые. ![]()
Отправлено 15 February 2016 - 20:00
Виталий, а ты, значит, к погружениям готов? В принципе, тебе, наверное, сложнее грязь да болота, нежели броды. Цепи
К погружениям готов. Цепей нет, да и на до ли их вести в такую даль, если бы в одного путешествовать то возможно нужны. Почему сложнее грязь да болота?
Сообщение отредактировал Bvital: 15 February 2016 - 20:03
Отправлено 15 February 2016 - 20:20
Сообщение отредактировал morze: 15 February 2016 - 20:33
Отправлено 15 February 2016 - 20:21
А на фото, явно не Hover. Нива - с железными бамперами?ЗЫ: а колеса-то лысыватые.
Отправлено 15 February 2016 - 20:49
Bvital, [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:15px;]marinabelyaeva2012@yandex.ru скинь сюда [/color]
Сообщение отредактировал Вадим1115: 15 February 2016 - 20:52
Отправлено 15 February 2016 - 21:01
парни, сорри, на работе запарка пока, через недельку постараюсь общую схему выложить где, что посмотреть и как проехать, но в принципе общий маршрут думаю оставить 1- чемал-орокторой 2. Акташ-телецкое 3. Курай-Агач-Укок 1- чемал-орокторой 2. Акташ-телецкое 3. Курай-Агач-Укок
Сергей, это мы дубль два для фильма делать будем? ![]()
Глобально, наверное, возражений ни у кого не будет. Дьявол кроется в мелочах. ![]()
К погружениям готов. Цепей нет, да и на до ли их вести в такую даль, если бы в одного путешествовать то возможно нужны. Почему сложнее грязь да болота?
Машина у тебя длинная и тяжелая, а колеса примерно нашего размера. Удельное давление на грунт большое. Там, где легкие могут ходом проскочить, тебе вероятность закопаться и сесть больше.
Сообщение отредактировал vovka61: 15 February 2016 - 21:01