Перейти к содержимому

Фотография

Ховрюшкины Покатушки Юбилейные 5-ть ЛЕТ!Камекс Полигон

Х.П День Рождения 5лет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 706

Varenik 135 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 13:58

Varenik
  • 135 сообщений
  • бензин,МКПП

Совсем-совсем коротенький, одноминутный фрагмент, как работал наш штурман: https://www.youtube.com/watch?v=FIfh1bQlar4

Хахахахахахахахахахах вот это танцы в грязи руками Супер видос!!!!

Сообщение отредактировал Varenik: 13 June 2016 - 14:00

Lexusdubna 576 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 14:18

Lexusdubna
  • 576 сообщений
  • 2,0 МКПП

Экипажу 010 огромное спасибо от экипажа 005.

Вот то что удалось нафотографировать (фоток немного ввиду переполняющих эмоций и адреналина про фотоаппарат просто забыли). Ну и взятие точек естественно.

https://cloud.mail.ru/public/EZxb/X7HgiBCvB

Также спасибо Новгородцу за трос, шакл и неоценимую помощь в вытаскивании из грязевого плена. Лопата действительно была бесполезна. Поздравляю с подиумом! Урра!

Николай, клубный номер 2746.

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"

10002663ad.png

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 15:00

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

lao 192 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 15:09

lao
  • 192 сообщений
  • бензин мкпп

Экипаж 010 благодорит Всех кто помог справиться с трудностими )))) Огромное спасибо Сергею Извени номер экипажа не помню сори который вытащил меня когда ехали в лагерь!!!! И ещё раз Всем спасибо  :kol_good:

[url=http://www.autometric.ru/car/great-wall/hover]

Maksim510 81 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 17:18

Maksim510
  • 81 сообщений
  • 2.4, Боди, Лифт, ГП 4.88, СБ

Изображение

ДиДжЕй Славик 1505 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 17:24

ДиДжЕй Славик
  • 1505 сообщений
  • бензин мкпп. МОД-8 Е2. МТ. ЛИФТ.
ГлебЕгорыч, что то ни одно видео не могу посмотреть на телефоне. :18:
Подробнее
ИзображениеИзображение
СЛАВА.КЛУБНЫЙ НОМЕР-1597.
С ЛЮБЫХ ВЫСОТ,В ЛЮБОЕ ПЕКЛО!

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 17:32

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85

Славик, ну насчет этого ничего сказать не могу. Вроде бы никаких нарушений авторских прав не показано. 

ПС. У меня на обычном телефоне все показывает. Это что-то у тебя конкретно.

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

svetlana-v_64 84 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 17:48

svetlana-v_64
  • 84 сообщений
  • бензин, МКПП

Всем привет, мне хочется поблагодарить орг комитет за такие суперские покатушки, все было супер, ждем следующих покатушек, все участникам то-же огромный привет и уважуха все молодцы и дождь не помеха впечатлений хватило, особенно порадовал стандарт, ребята молодцы!!!!!!! Всетаки стандарт самые безбашенные, вы молодцы.

DimDim 1480 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 18:01

DimDim
  • 1480 сообщений
  • Хавал F7(I) 2.0 Премиум

ГлебЕгорыч, что то ни одно видео не могу посмотреть на телефоне. :18:

Всё работает
Мой № мобилки ЗДЕСЬ. Клубный номер 1590. Мой Борт Журнал ЗДЕСЬ. Крылатское братство ЗДЕСЬ.
Дмитрий можно ДимДимыч:)

Kasser 1127 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 18:07

Kasser
  • 1127 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport 2017

Ну что сказать...???? Все было просто супер   :36_1_11:  Огромное спасибо ОРГам, за все, молодцы! Ориентирование очень интересно, спринт захватывающе (перед стартом страшно было). Дождь на брифинги специально заказывали?  :smile171:

Были впервые, все очень понравилось!!! Ждем осени!

Поздравляем всех призеров с местами! Хочу отметить и поблагодарить, за помощь, экипаж 071. Пряники Вы лучшие!!!  :AllSmail (31):

Наши фото: https://photos.googl...1kxUGxsTXg1dXdn

Сообщение отредактировал Kasser: 13 June 2016 - 18:10

Сергей
Номер 2354

a_6_4_13_8_30.gif

Maksim510 81 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 18:56

Maksim510
  • 81 сообщений
  • 2.4, Боди, Лифт, ГП 4.88, СБ

https://www.youtube.com/watch?v=LIa6QGeM8Vc&feature=youtu.be

Сообщение отредактировал Maksim510: 13 June 2016 - 18:56

Изображение

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 20:04

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Ну что сказать что ОРГИ ещё те коз...лы и трасса га..но , но юбилейные Хаврюшкины покатушки удались !:kol_ok:
Как всегда огр состав был на высоте и в организации и в прокладке трассы , правда дождь внёс свои коррективы и так раскисшую трассу превратил в месево. Так просто получилось что подвела лебёдка и пришлось с малым количеством точек , но сами по беличьи вернуться в лагерь .
Хочу сказать огромное спасибо экипажу из SHMEL Мурманска , Жени и его супруге что поехали штурманами со мной, но так сказать обстоятельства сложились .
А спринт , не поехала потому что честно машину жалко , и не в испуге дело , просто я посчитала так будет лучше . Теперь долго буду себя ругать за ошибки .
Побетелей конечно же с заслуженной победой , полироль это круто Тульский пряник и штурман agatocka06 супер ,МОЛОДЦЫ
:kol_good:
Да всё получилось и трассы и дискотека , живая музыка суперская , а танцы огр состава огонь Света Цветочек ух ну зажигала я в восторге , девчонки вы ЛУЧШИЕ Изображение
Может кому что не понравилось а БЕЛКА довольна :36_1_11:и сын тоже !
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

igaist 3969 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 20:25

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

А мы испугались и не поехали. Еще раз спасибо машинку отмыл теперь смотрю на корябки.))

Павел igaist

agatochka06 977 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 20:45

agatochka06
  • 977 сообщений
  • пешкарус

Вот и я добралась до компа.

Фотки с точек https://goo.gl/photos/PoVnV4bweWLqddA58  Больше не снимала, времени не было :) 

ОРГи Вы как всегда лучшие!!! Сказать, что Юбелейные ХП прошли на УРА УРА УРА, не сказать ни чего.

Тема, да-да, именно Геннадьевич! Как всегда, со свои - там сухо, клали по сухому. Я же сказала, что сглазишь. Ну вот сглазил. 

Сама трасса, между точками нормально, в некоторых местах надо было подумать, как прогнать машину, что бы не сесть! Но на это есть штурман ( не бегала так лет с 16!!!) Зная коварности и всякие приколы, пробежала почти всю трассу. Зато, не где не сели :) 

На точках конечно было месиво. Но, у страха глаза велики, а руки и ноги делают. 

Ребята, не помню Вас по именам, извините. Но я так понимаю это 

Kasser 

и его команда. Спасибо Вам за помощь! Что не уезжали после того, как мы Вас выталкивали, а ждали нас! Девчонкам привет, приезжайте еще, они теперь знают как и чего )))))) 

Спасибо всем, кто не оставлял нас, после нашей помощи или предлагал свою!!!

В прошлом году, я сказала, что будем идти на 1е место. Год с этой мыслью, год с прокручиванием - а что нам надо,какие были ошибки,что надо делать и т.д и т.п.

Но мы это сделали. Мы пришли к своей цели. 

Отмечу здесь Дениззу, который привез шаклы :) 

Ховрюшу5, который лишился сантраков еще около полугода назад и пытался их забрать безуспешно. Братишка, а они нам помогли (я же говорила :tongue2: )

Отдельно выделю наших "овощей" Лена и Лена! Вы молодцы.Извините если что не так, но обьяснять времени не было, да и Вы потом сами поняли что и как. Первый раз и помогали толкать,смотреть,искать,таскать. И не побоялись испачкаться в грязи.  :kol_good:  :kol_good:  :kol_good: Думаю и Вам понравилось (хотя, я это знаю) 

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Теперь перейду к грустному моменту. Терпеть такое, по отношению. к себе и окружающим не намерена и не буду. 

Дама,блондиночка. Из экипажа, который засел на 16й точке полироли и которая вылетела на награждение с оскорблениями Саши Кряка.

Не умеете себя вести, сидите дома!!! Вам НИ КТО,НИ ЧЕГО, НЕ ОБЯЗАН!!!

Извергайте свою рвотную желчь в другом месте. А лучше помойте рот с мылом.

Очень много в этом году было ХАМОВ и БЫДЛА!!! Что в лагере, что на трассе. Такого в клубе ни когда не было. И надеюсь не будет. Оставляйте свои амбиции за пределами встреч! Мы приезжаем ОТДЫХАТЬ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ. А не поднимать себе нервы или выслушивать Ваши ФИИИИ. Повторюсь еще раз, не умеете себя вести, особенно когда выпьете, лучше сидите дома(не выпевайте,контролируйте себя и т.д) или в палатке. Не надо портить настроение другим!!! 

Сообщение отредактировал agatochka06: 13 June 2016 - 20:48

Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию

ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru

Бася 360 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 20:48

Бася
  • 360 сообщений
  • черный, бензин, МКПП, полироль
ОРГАм спасибо за старания и трассу. И за то, что с погодой подшаманили ))) Такой сказки для полироли ещё не было! ))) Всех победителей - с заслуженной победой! Пряничек и Агаточка - вы сделали это! )))) Мы же предупреждали, что это ваш сезон ;) Про полироль ничего не расскажу - на трассу 188 экипаж в этот раз не вышел :) Стандарт жёг. И несмотря на предупреждения организаторов, что вот прям там на трассе они умрут - многие всё-таки выжили :) Витёк, ты большой молодец. За полтора года от полирольной полироли на третье место стандарта - это серьёзно!))) Джипка, Юлька, ты наша царевна :) Наблюдать за твоей работой - наслаждение. Вы с Костиком настоящая команда :) Минчи, Мишаня и Санечка, вы потрясающие :) Спасибо вам огромное, что взяли меня бэком. Второй раз на летних ХП с вами - и снова поражаюсь слаженности и пониманию без слов в вашем экипаже. Извините, что мешалась иногда под ногами и отвлекалась на красоты природы :) Крутыши! С заслуженной победой вас! )))) Всех очень-очень рада была видеть. Спасибо за праздник. Настоящий большой юбилей)))) Пусть завидуют нам те, кто не знает, что такое Ховер-клуб :)))
Дороги созданы для путешествий.
Изображение

Расписной 230 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 21:57

Расписной
  • 230 сообщений
  • Ховер 5 бензин МКПП 2.4

Блондиночка не из нашего экипажа, так что попрошу Вас...., наш экипаж показал Вам пальцем на дерево, где находилась точка !!! Вы предложили помощь, а я в свою очередь вежливо от неё отказался, сказав при этом, что бы Вы нам уже вряд ли поможете и что бы Вы не тратили на нас время и продолжали соревнование дальше. 

Сообщение отредактировал VigWam: 14 June 2016 - 07:54

RAZ 7432 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 22:09

RAZ
  • 7432 сообщений
  • Skoda Kodiaq 4x4 1.4 TSI МКПП6

1)Полирольная полироль

Изображение

2)"вам никто, ничего не обязан!!"

Изображение

3)эвакуация

Изображение

4)КЛУБнички

Изображение

5)За кулисами

Изображение

6) МАКСС)))
Изображение

7)Полироль
Изображение

8)Стандарт
Изображение

остальные фото тут https://fotki.yandex.ru/users/razor34/album/529019/

GAME hOVER

клубный номер 1002

igaist 3969 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 22:11

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк

Ругаться тоже не стоит, да были люди которым все не нравится, Но что мешает запереться у себя в палатке, и радоваться))

показывать пальцем не буду ))) :smile60: :smile20: :smile260: :smile2: :tongue2:

Сообщение отредактировал igaist: 13 June 2016 - 22:12

Павел igaist

ЦветOчек 102 сообщений
Отправлено 13 June 2016 - 23:35

ЦветOчек
  • 102 сообщений
  • JeeP
Вот так получали корнеты штурмана стандарта))

Отправлено 14 June 2016 - 05:08

фарид52
  • Гости
Ребят всем привет пишет вам бортовой номер 004 сейф регистрационный номер 966 всем спасибо большое кто помогал кто поддерживал в трудную минуту всем огромное спасибо номер телефона поменялся вот теперь 89154213121

Читают эту тему: 2