У меня секунд 45-50 работает, 10-15 отдыхает. Задавал вопрос в соответствующей теме, сказали все нормально.Не мужики я загнался) кто нибудь включите климат и посмотрите с какой пеиодичностью подрубается кондей, видно по оборотам то 1000 то 800) ездил к официалам говорят все гуд)
Болталка
Отправлено 04 July 2013 - 09:07
Я вот именно это и имел ввиду. Кнопка светится постоянно а вот вентилябр то вкл то выкл. :)Чет я не догоняю, на сколько я понимаю кондей должен работать постоянно в зависимости от температуры внутри салона, а уж при выставленных 20 без остановки если конечно на улице жара, а вкл и выкл периодически доп вентилятор кондея пОд капотом так у мя было на предыдущей на этой ещё не изучал
К стати штрафы с 1 числа повысили?
Отправлено 04 July 2013 - 11:07
в субботу к официалам отгоню, у меня вкл и выкл через 15-20 сек, лампа то кондера горит а вот обороты скачут, а они должны- вкл встали на 1000, выключил упали до 800, но не через 15 сек..У меня обороты не скачут просто вент. вкл и выкл в общем проблем никаких не создает.
Отправлено 04 July 2013 - 15:22
вот и я о том)))да вроде не должны обороты изменяться чуть скакнут и на место встали компьютер итиж ты
Отправлено 04 July 2013 - 15:57
Отправлено 04 July 2013 - 19:55
О, смотрю Ульяновск активизировался! Всем привет! Штрафы на том же уровне остались.К стати штрафы с 1 числа повысили?

]
Отправлено 04 July 2013 - 20:53
Эта камера снимает стоп-линию только по направлениям по Гончарова от центробанка в сторону обелиска и по К.Маркса от Версаля в сторону Марата, а также ещё снимает проезд на запрещ. сигнал светофора в этих же направлениях. Будьте бдительны друзья.прислали тут письмо счастья на карла маркса пересёк стоп линию 800 тэнге

]
Отправлено 05 July 2013 - 14:09
У меня по риску и на том и на этом ховере, надо доливать, крышка у нас не очень хорошей контрукции вечно бачек в подтеках)Серег а что на скорость влияет? :)
Или прохладный ветерок не дует? :)
У меня другой вопрос у нас антифриз залит или тосол?
И сколько должно быть в расширительном? у меня с рождения меньше минимума оф-лы говорят что это типа норма. Но верится с трудом:) Хотя ниче не кипит все нормуль Серег у тебя как с этим моментом?
Все домой пора :)
камеру что ли поставили?прислали тут письмо счастья на карла маркса пересёк стоп линию 800 тэнге
Лифтовать машинку ни кто не хочет? а то я проставочки заказываю)))
Отправлено 05 July 2013 - 14:56
Даст возвожность колеса вкатить пошире и побольше, правда надо сразу и подвеску лифтовать до кучи)) но это попозже)что даст то? я то я не заморачивался по этому поводу
Отправлено 05 July 2013 - 16:05
А у нас точно не тосол? :)Зелёный антифриз G-11.А заливать надо до нормы...
Привет! Спасибо. Слышал что повысят с января 14 :)О, смотрю Ульяновск активизировался! Всем привет! Штрафы на том же уровне остались.
А ты чего льеш?У меня по риску и на том и на этом ховере, надо доливать, крышка у нас не очень хорошей контрукции вечно бачек в подтеках)
Серег горбатого только земля исправит? :)Лифтовать машинку ни кто не хочет? а то я проставочки заказываю)))
Отправлено 05 July 2013 - 19:52
Антифриз у нас, его и лил) Надо надо машинку до ума довести, низковато а то)Чипанулся сегодня. Цена вопроса 4 000 р + 25 минут времени. После чипа машина полетела ещё бодрее. :) По расходу думаю будет меньше жрать. Кому интересно чипуют в НГ не доезжая чарки со стороны верхней террасы поворот на право к 104 дивизии. Парни там нормальные. Клубням сказали будут делать скидки так что если что звоните 89279886488 Эрик.
А у нас точно не тосол? :)
Привет! Спасибо. Слышал что повысят с января 14 :)
А ты чего льеш?
![]()
Серег горбатого только земля исправит? :)
Да этож на любителя, у меня просто возможность естьвсе сделать на работе)) стройка по любому важнее да и подороже)))))не я не готов к таким переменам у мя стройка не до этого