Мне ехать 96 км, в лучшем случае если часа за 2 доеду, буду загружен сильно
Тогда в 6 утра выезжать поздно. Сбор ОРГов за час до начала прибытия гостей и участников
Отправлено 21 October 2016 - 21:22
Мне ехать 96 км, в лучшем случае если часа за 2 доеду, буду загружен сильно
Тогда в 6 утра выезжать поздно. Сбор ОРГов за час до начала прибытия гостей и участников
Отправлено 21 October 2016 - 21:38
Судя по форуму и гонкам между клубов, ховер клуб без страха))))))Не пали контору! Все равно ! Не ещё индейцев , которые шли до конца!!!!! Смотря на припятствие, чувство страха, берет своё!
Отправлено 21 October 2016 - 21:50
А чего вдруг опять вопрос всплыл? Вроде решили, что помощь - добродетель!
Отправлено 21 October 2016 - 21:56
Спасибо все понятно. на брифинге не забыть бы это обговорить) Денчик, ты в своем репертуаре)) прям принципиально захотелось взять их) главное не утопиться)
Сообщение отредактировал igaist: 21 October 2016 - 22:01
Павел igaist
Отправлено 21 October 2016 - 22:02
Утопиться вряд ли получится. Если только целенаправленно к этому не стримиться :)
Отправлено 21 October 2016 - 22:06
Утопиться вряд ли получится. Если только целенаправленно к этому не стримиться :)
Ты нас знаешь)) мы как полироль думать иногда отказываемся напрочь))
Павел igaist
Отправлено 21 October 2016 - 22:46
А как же ЛКП ???
что такое ЛКП))) Со стандартом видимо шляпа получается, не набираются машины, Все переобуваемся в полироль.? Снимаем бодики и т.д.*?
Павел igaist
Отправлено 21 October 2016 - 23:01
Отправлено 21 October 2016 - 23:04
После года пользованием ховром я перестал переживать за ЛКП, по началу тоже полировал, мазал воском, но быстро надоело, не для того это авто чтобы ездить по асфальту, для этого есть пузатерки или паркетники,так как люди приезжают на такие мероприятия не должны об этом беспокоиться, ну накройняк можно обклеить бумажным скотчем и всё
Где то я уже это слышал ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 23:38
Я даже таких видел, Вроде на ХП. Приезжал Экипаж, обтянул пленкой и скотчем машину чтобы не ободрать ЛКП. Смотрелось не прикольно, но по факту приехали содрали и чистые... Вроде без корябок. Не вникал.
Павел igaist
Отправлено 22 October 2016 - 00:13
ВНИМАНИЕ!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТОЧКЕ БАР
С целью улучшения качества мероприятия ОРГами принято нововведение.
Экипажам участников, теперь предоставлена возможность не терять драгоценное время, простаивая в очереди.
Для этого необходимо штурману или пилоту экипажа подойти ко мне и отметить время прибытия на точку БАР.
Дождаться своей очереди.
Момент времени, когда штурман данного экипажа непосредственно приступит к выполнению задания будет отмечен мной.
Я рассчитаю время вашего ожидания и оно будет вычтено из общего зачёта.
[color=#ff0000;]При этом экипажу, которому отметили время прибытия на точку (вставшему "на паузу"), запрещается во время ожидания отъезжать и пытаться брать другие точки.[/color]
Круто, Рома,, это типо, электронной очереди?!
Я даже таких видел, Вроде на ХП. Приезжал Экипаж, обтянул пленкой и скотчем машину чтобы не ободрать ЛКП. Смотрелось не прикольно, но по факту приехали содрали и чистые... Вроде без корябок. Не вникал.
Четыре года назад приехав первый раз на новом авто,
на Осенние ХП, тоже такое видел, даже баночку купил потом, после увиденного, с этой жидкостью, так и стоит, не востребованная!!!
Сообщение отредактировал wadimus: 22 October 2016 - 00:22
Отправлено 22 October 2016 - 05:19
А что так??? Вроде бы минимально надо в каждой группе по 10 авто.это вместе максимум 40 машин. Ещё прошлогодние Диагнозисты собирались подъехать. Они все в стандартчто такое ЛКП))) Со стандартом видимо шляпа получается, не набираются машины, Все переобуваемся в полироль.? Снимаем бодики и т.д.*?