Хёнде Крета,белая карета
Отправлено 28 February 2018 - 21:02
Отправлено 01 March 2018 - 01:17
Сообщение отредактировал ДАВ: 01 March 2018 - 02:11
Отправлено 01 March 2018 - 01:22
Ну и хорошо что не ломалось, пробег правда детский у тебя. А вот Хрюндай Рус могли бы и петицию форума Вашего выдать, Америкосы бы их засудили по полной, а у нас как всегда...У меня слава богу ещё ничего не сломалось,тьфу три раза .Новости ?,да нет особых новостей,задняя дверь багажника как ржавела так и продолжает ржаветь,Хёндай так и не решил проблему с прыщами
Отправлено 01 March 2018 - 01:29
Так они уже давно в курсе этой проблемы и без всяких петиций,ещё в конце декабря 16-ого,гарантийных случаев до фига и больше.Более того объявили что такой проблемы в таких масштабах не будет,но тем не менее проблема как была ,так и осталась,владельцы 17-ого года периодически отмечаются в теме
Не удивлюсь когда увижу и авто 18-ого
Отправлено 01 March 2018 - 01:29
Дима я про что и говорю... пытаются сьехать, а вот когда официальное письмо да с тысячими подписей вот тут офигеют...Так они уже давно в курсе этой проблемы и без всяких петиций,ещё в конце декабря 16-ого,гарантийных случаев до фига и больше.Более того объявили что такой проблемы в таких масштабах не будет,но тем не менее проблема как была ,так и осталась,владельцы 17-ого года периодически отмечаются в теме
Отправлено 01 March 2018 - 01:36
а вот когда официальное письмо да с тысячими подписей вот тут офигеют...
Так петиция давно уже есть,а им всё равно по барабану,видимо красить им больше нравится,чем решить проблему.Более того у перекрашенных ржа повторно вылезала
Я всё таки думаю что металл г---о идёт с Северстали,вот они ничего сделать не могут
Сообщение отредактировал ДАВ: 01 March 2018 - 01:35
Отправлено 01 March 2018 - 01:43
Да есть такое))) Но сделать могут... Сколько щас крета в максималке 1.5 млн??Я всё таки думаю что металл г---о идёт с Северстали,вот они ничего сделать не могут
Отправлено 01 March 2018 - 01:45
Да есть такое))) Но сделать могут...
Может и могут ,но не хотят видимо
Сколько щас крета в максималке 1.5 млн??Меньше,посмотри у оф.дилера
Отправлено 01 March 2018 - 01:52
1.224 правда или нет но вполне нормуль по нынешним временам...
Ну так лидер продаж как никак в этом классе,даже ржа не помеха ![]()
Отправлено 01 March 2018 - 01:53
Дустер вроде больше...Ну так лидер продаж как никак в этом классе,даже ржа не помеха
Отправлено 01 March 2018 - 01:54
Дустер вроде больше...Дустер уже отдыхает давно,Крета его уделывает по продажам регулярно
Отправлено 01 March 2018 - 01:58
Может быть, не слежу за их продажами, но на дорогах много и тех и других... На тоёта клубе предложили 700 тр за мою рав 4))) Вот ликвидность, интересно сколько крета через 12 лет стоить будет...???Дустер уже отдыхает давно,Крета его уделывает по продажам регулярно
Отправлено 01 March 2018 - 02:09
Отправлено 01 March 2018 - 06:32
Не смеши, мою бороду. У рав да, максимально возможная ликвидность. У приор, только лучше. Но крета авто не из той оперы. Проведи опыт. Выстави на продажу. Будет такой же печальный опыт, как у Семена, с каптюрликвидность нормальная на вторичке
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 01 March 2018 - 06:35
Отправлено 01 March 2018 - 08:10
Илья, а что у Семёна за печальный опыт? Он продал Ховера или Каптюр? Помню что продавал,что в итоге у него из этой затеи вышло я пропустил.Не смеши, мою бороду. У рав да, максимально возможная ликвидность. У приор, только лучше. Но крета авто не из той оперы. Проведи опыт. Выстави на продажу. Будет такой же печальный опыт, как у Семена, с каптюр
Вчера Каптиву видал с ржавой хлопушкой,ржа идёт из под молдинга,как и на Дастере собственно.У меня слава богу ещё ничего не сломалось,тьфу три раза .Новости ?,да нет особых новостей,задняя дверь багажника как ржавела так и продолжает ржаветь,правда не у меня,а Хёндай так и не решил проблему с прыщами
Отправлено 01 March 2018 - 08:53
Ага. Только продавал годПродал он Каптюр. За 960 тысяч. Когда объявление возобновил, за неделю ушла.
И не только на дастере, с каптивой. А на всех у кого накладная рамка и отсутствие желания производителя проклеить рамку. Я сразу после покупки обклеил рамку изнутри, чтобы дверь не обдирала. И тебе советуюВчера Каптиву видал с ржавой хлопушкой,ржа идёт из под молдинга,как и на Дастере собственно.
Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 01 March 2018 - 08:55
Отправлено 01 March 2018 - 08:55
Опыт с ховером не пропьёшь...И не только на дастере. Я сразу после покупки обклеил рамку изнутри, чтобы дверь не обдирала. И тебе советую