Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 14:58

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
На работе сегодня пропесочил мануал,- вроде разобрался со всеми настройамм, посмотрю как на пути домой себя поведёт... Замерил угол обзора,- 70гр.!!!! Позор производителю!... хотел у них на сайте вопросик задать, каким способом они угол замеряли?, но всякая , обратная связь с производителем отсутствует!,ни мэйла ни телефона ни адреса, не люблю я такие засекреченные шаражки, даже в суд на них не подашь....
Олег Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 16:18

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT

Замерил угол обзора,- 70гр.!!!!

Это нормально для устройств Full HD. У меня так же, при смене разрешения угол увеличивается и получаем "рыбий глаз". Используются разные части матрицы. Продолжаю ждать видео.
Андрей

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 07:43

h7TT
  • 13649 сообщений

Это нормально для устройств Full HD. У меня так же, при смене разрешения угол увеличивается и получаем "рыбий глаз". Используются разные части матрицы. Продолжаю ждать видео.

К сожалению это дело откладывается на неопределённый срок..... оказывается без картридера через комп видео не запустить, а у меня он третий месяц как в реанимации :smile169:
Олег Изображение

ТИТАН 110 сообщений
Отправлено 28 February 2013 - 08:28

ТИТАН
  • 110 сообщений
  • БЕНЗИН
Всем огромный привет.Может кому надо камеру заднего вида.Заказывал другу в подарок должны скоро прислать. http://mobilelux777.ru/phones/show/208/?mgd_src=980 http://mobilelux777.ru/phones/show/212/
Изображение

<<<СЕРГЕЙ>>>

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 12:09

h7TT
  • 13649 сообщений

К сожалению это дело откладывается на неопределённый срок..... оказывается без картридера через комп видео не запустить, а у меня он третий месяц как в реанимации :padstalom_178:

А я всё же выкрутился!.... вставил микро СД в телефон,- вот и готов картридер! Сейчас конвертирую файлы из MOV в АVI , потом буду на Тьюб скидывать.
Олег Изображение

andefim 1970 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 12:18

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Хотел бы увидеть кусок видео без конвертации. Есть такая программка mediainfo там показывается и реальное разрешение и видеочип и всё остальное. А при рережатии качество хуже. Да вообщем теперь не важно. А на понедельник заказал себе такойже. Свой в/р и антирадар продам и возьму. Из того что понял из обзоров качество так себе и антирадар не ловит сигнал в спину. Да у многих припросмотре на пк движение идет по домам на гугл картах. Получается нет привязки к дороге. Так ли это?
Андрей

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 12:29

h7TT
  • 13649 сообщений
Дааа! конвертация съедает всё качество, даже цифры не видно. поэтому далее что-либо грузить не вижу смысла.... А так в оригинале качество вполне сносное , номера читаются примерно с 10 метров, в сумерках видео осветляется, при повороте близкорасположенные предметы процессор не успевает обрабатывать, идут скачками. датчик скорости иногда подвирает и в большую и в меньшую стороны......Общая оценка на 4, ценник девайсу поставил бы в 7 тыс ,- тогда пожалуй было бы справедливо. решил не сдавать аппарат, буду дальше пользоваться и тестить.
Олег Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 03 March 2013 - 13:33

h7TT
  • 13649 сообщений
Вот лошара! :padstalom_178: ....только сейчас обнаружил что тьюб переваривает MOV формат.... буду заново грузить.
Олег Изображение

Карлсон 491 сообщений
Отправлено 05 March 2013 - 20:03

Карлсон
  • 491 сообщений
  • 2,4 , мкпп, бодик 40мм.Чип-Евро 0

Вот лошара! :6: ....только сейчас обнаружил что тьюб переваривает MOV формат.... буду заново грузить.

Олег!!! Ждемс!!! Когда в MOV выложишь??? Хочется глянуть картинку!!! :shok:
А то руки и ноги уже в магаз чешутся бежать))) :smile260:
ИзображениеИзображение

АРКАДИЙ 632

lavgar 81 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 12:23

lavgar
  • 81 сообщений
  • TD AT Luxe

Кто - нибудь такой юзал?...что скажете? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269...99&clid=502

вчера вечером начал тестить этот девайсь,ночная съёмка есть.сейчас откаю день и вторую камеру подключу отпишусь и видео кину
Александр №1168 Изображение
Изображение

lavgar 81 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 16:19

lavgar
  • 81 сообщений
  • TD AT Luxe
по ездил с этим чудом DVR-P9(две камеры, GPS)крепёж не совсем на мой взгляд удобен,в плане крепления к лобовухи,коленца длиноватые да и сам аппарат не маленький.Общая картинка видео, в полне нормальная,а вот номера видны под носом.Микрофон очень чувствительный настолько что ловит трения своего крепления в суставах (и за этого слышен треск на кочках при просмотре)GPS ловит номально но вот со скоростью определиться быстро не может,особенно когда малая скорость.трогаешься 5-10км едешь показыват 12-23 и такая же петрушка при остановке уже стоишь а по нему едешь 10км.Заявлено HD и при съёмки показывает 1280*720 30 кадров. вторая камера снимает 720*480 30 кадров.сама голова (камера ворочается на 180)да и ещё в крепеже можно двигать.Достаточно легко вынимается и ставиться в крепёж.Вообщем по закупки 2620русских фантиков,можно брать.сейчас загружаю с него видео на ютую позже ссылку скину.вот ссылочкаhttp://youtu.be/DlFFiMLpxn0
Александр №1168 Изображение
Изображение

Игорь Городилов 85 сообщений
Отправлено 17 March 2013 - 17:43

Игорь Городилов
  • 85 сообщений
  • Бензин, МКПП

Так-то задумывался о видеокамере в машину. Вопрос её цены и функциональности. А тут на медне знакомый попал в ДТП. Отстояв на перекрёстке на красный, под зелёный начал движение. И на середине перекрёстка получил удар в правое крыло пролетевшей уже на красный шевроле. На его беду - он в машине один, а в шеврале, кроме водилы, ещё три пассажира, то есть три свидетеля. Теперь по показаниям этих свидетелей знакомого обвиняют, что он выехал на красный. Теперь жалеет, что в своё время не поставил камеру в машину. Такой наворот мог бы решить многие с гайцами спорнае вопросы по нарушениям ПДД и ДТП ( упаси вас бог не попадать в такие ситуации ). Ваше мнение ?

Очень нужная штука,сам понял после дтп.24 января ехал по крайней левой полосе и вдруг с правой на разворот пошел хундай санта фе,тормозил ,начал уходить влево ,он тоже .короче въехал ему в водительскую дверь.Хорошо ехал за мной парень с регистратором ,он дал мне флешку.в гаи было много всяких сначало вопросов,если бы ты не тормозил куда бы ему въехал?Держи дистанцию,ты виноват. вопросы сами отпали когда предоставил запись.
Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 17 April 2013 - 19:16

h7TT
  • 13649 сообщений

Олег!!! Ждемс!!! Когда в MOV выложишь??? Хочется глянуть картинку!!! :kol_clapping:
А то руки и ноги уже в магаз чешутся бежать))) :kol_crazy:

Извини, забыл отписать, в тьюб грузил, но при этом сам тьюб ещё конвертирует и качество падает.......поэтому и не стал ссыль кидать...
Ещё,- сегодня полез посмотреть.- а регик карту просит!.... и форматировать пытался и ресетил,- бестолку!.....вставил другую карту,- заработал!..........ну думаю http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile271.gif завтра в магаз ехать карту менять.........потом чисто из интереса воткнул карту в комп, всё воспроизводиться... и один файл битый!...из-за него прервалась циклическая запись, ........короче стёр всё и заработал регик!.........вздохнул! :avt07:
Олег Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 25 April 2013 - 16:19

h7TT
  • 13649 сообщений
...и выдохнул!...с повышением наружной температуры это чудо всё чаще стало глючить, - то все файлы подряд нестираемыми пишет, то в пробке скорость за сотню выдаёт.......короче косяки полезли. Сегодня наружная температурка поднялась до 24,5........и этот хренов самурай сдох окончательно!.- висит постоянно режим камеры, ни на одну кнопку не реагирует, при выключении питания не выключается,- только ресетом.... :padstalom_178: ...короче пакую и назад его, .........возможно попробую заменить , а не брать деньги, задумка то хорошая , может брачёк попался. ...да, ещё.......- хотел производителю отписать или отзыв оставить,- фигвам!- обратная связь отсутствует напрочь....., а это уже говорит о культуре и прозрачности производителя.
Олег Изображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 26 April 2013 - 17:27

h7TT
  • 13649 сообщений
....дубль два, - заменил аппарат, поменяли за 25 минут (я в шоке! :kol_clapping: ,- цивилизация!)....короче продолжаю опрабацию девайса.
Олег Изображение

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 08:55

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП
Всем привет . Решил поделится своим опытом подключение регистратора на 5 вольт к плафону освещения салона. Мне понадобилось полчаса времени , один разъём, соеденительный разъём, коробочка под плату, пояльник, провод и два предохранителя 10А (перепутал + и - будте аккуратней) 1. разбираем зарядное устройство навигатора 2. подбираем коробочку под плату зарядки ( в моём случае это коробочка из под нипилей продаётся в каждом авто магазине) 3. вставляем плату в коробочку и припаеваем разъём на + и - для облегчения сборки 1.jpg аккуратно паяйте не путайте + и - вот что получается 2.jpg 4. откручиваем 2 винтика на плафоне и снимаем его ( снимается довольно легко) 5. припаемаем разъём к плафону 3.jpg 4.jpg В моём случае чёрный провод минус я припаял на кнопку к чёрному проводу фонаря, а жёлтый провод от клемы (у меня плюс другого небыло под рукой) соеденил разёмом с красным проводом на фонаре это плюс, (жёлтые провода с диодами они остаются не задействованы) 6. после убираем самодельный блок питания под плафон и протаскиваем проводок к регистратору рядом с зеркалом заднего вида, (блок я притянул стяжкой чтоб не болтался ) 5.jpg 7. подключаем и собираем всё на место ПОЛЬЗУЕМСЯ. Когда открывается дверь или снимается с сигнализации питание подаётся на провод, а когда с машиной ничего не происходит и она выключена то питание проподает. ( у меня питание проподает через 15 минут после того как поставлю на сигналку или бездействия) Всем удачи P.S. НЕ ПУТАЙТЕ ПЛЮС И МИНУС
Изображение
тел. : 8 (925) 905-три-семь-три-пять Максим № в Hover-Club 2083

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 13 June 2013 - 20:09

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП
Вот что получилось в результате моих манипуляций IMAG0628.jpg
Изображение

skysec 21 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 00:18

skysec
  • 21 сообщений
  • Бензин, МКПП

Вот что получилось в результате моих манипуляций

Приветствую.
Тоже попробовал, но увы теперь в салоне не в одном плафоне нет света. Подключал к колодке: черный "минус" белый "плюс" Когда подключал твоего поста не видел, теперь сижу кусаю ногти на руктях, рою форум.

Проверил предохранители - все целые, исчез "плюс"

Вопрос: У тебя свет в салоне горит? Все работает в штатном режиме?
Изображение

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 21:38

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП

Приветствую.
Тоже попробовал, но увы теперь в салоне не в одном плафоне нет света. Подключал к колодке: черный "минус" белый "плюс" Когда подключал твоего поста не видел, теперь сижу кусаю ногти на руктях, рою форум.

Проверил предохранители - все целые, исчез "плюс"

Вопрос: У тебя свет в салоне горит? Все работает в штатном режиме?

Что тебе можно посоветовать
во первых скинь клему с АКБ потом под капотом посмотри предохранитель 10А если он сгорел то замени его (он у меня горел два раза пока не скинул клему с АКБ)
после этого накидывай клему АКБ и как то так должно всё работать.

Вот блок предохранителей который под капотом
Салонный предохранитель обведён и он на 10 Ампер.
0_5aff8_b76b3f6f_XL.jpg
Удачи.

Не забудь скинуть клему с АКБ в этом вся фишка и примудрость
Изображение

skysec 21 сообщений
Отправлено 17 June 2013 - 21:49

skysec
  • 21 сообщений
  • Бензин, МКПП
Спасибо. Завтра отпишусь. По поводу клеммы АКБ, даже не думал.
Изображение

Читают эту тему: 2