Видеокамеры и видеорегистраторы
Отправлено 22 February 2013 - 14:58
Отправлено 25 February 2013 - 16:18
Это нормально для устройств Full HD. У меня так же, при смене разрешения угол увеличивается и получаем "рыбий глаз". Используются разные части матрицы. Продолжаю ждать видео.Замерил угол обзора,- 70гр.!!!!
Отправлено 28 February 2013 - 07:43
К сожалению это дело откладывается на неопределённый срок..... оказывается без картридера через комп видео не запустить, а у меня он третий месяц как в реанимацииЭто нормально для устройств Full HD. У меня так же, при смене разрешения угол увеличивается и получаем "рыбий глаз". Используются разные части матрицы. Продолжаю ждать видео.
Отправлено 28 February 2013 - 08:28
Отправлено 03 March 2013 - 12:09
А я всё же выкрутился!.... вставил микро СД в телефон,- вот и готов картридер! Сейчас конвертирую файлы из MOV в АVI , потом буду на Тьюб скидывать.К сожалению это дело откладывается на неопределённый срок..... оказывается без картридера через комп видео не запустить, а у меня он третий месяц как в реанимации
Отправлено 03 March 2013 - 12:18
Отправлено 03 March 2013 - 12:29
Отправлено 17 March 2013 - 12:23
вчера вечером начал тестить этот девайсь,ночная съёмка есть.сейчас откаю день и вторую камеру подключу отпишусь и видео кинуКто - нибудь такой юзал?...что скажете? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269...99&clid=502
Отправлено 17 March 2013 - 16:19
Отправлено 17 March 2013 - 17:43
Очень нужная штука,сам понял после дтп.24 января ехал по крайней левой полосе и вдруг с правой на разворот пошел хундай санта фе,тормозил ,начал уходить влево ,он тоже .короче въехал ему в водительскую дверь.Хорошо ехал за мной парень с регистратором ,он дал мне флешку.в гаи было много всяких сначало вопросов,если бы ты не тормозил куда бы ему въехал?Держи дистанцию,ты виноват. вопросы сами отпали когда предоставил запись.Так-то задумывался о видеокамере в машину. Вопрос её цены и функциональности. А тут на медне знакомый попал в ДТП. Отстояв на перекрёстке на красный, под зелёный начал движение. И на середине перекрёстка получил удар в правое крыло пролетевшей уже на красный шевроле. На его беду - он в машине один, а в шеврале, кроме водилы, ещё три пассажира, то есть три свидетеля. Теперь по показаниям этих свидетелей знакомого обвиняют, что он выехал на красный. Теперь жалеет, что в своё время не поставил камеру в машину. Такой наворот мог бы решить многие с гайцами спорнае вопросы по нарушениям ПДД и ДТП ( упаси вас бог не попадать в такие ситуации ). Ваше мнение ?
Отправлено 17 April 2013 - 19:16
Извини, забыл отписать, в тьюб грузил, но при этом сам тьюб ещё конвертирует и качество падает.......поэтому и не стал ссыль кидать...Олег!!! Ждемс!!! Когда в MOV выложишь??? Хочется глянуть картинку!!!
![]()
А то руки и ноги уже в магаз чешутся бежать)))
Ещё,- сегодня полез посмотреть.- а регик карту просит!.... и форматировать пытался и ресетил,- бестолку!.....вставил другую карту,- заработал!..........ну думаю http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/smile271.gif завтра в магаз ехать карту менять.........потом чисто из интереса воткнул карту в комп, всё воспроизводиться... и один файл битый!...из-за него прервалась циклическая запись, ........короче стёр всё и заработал регик!.........вздохнул!
Отправлено 25 April 2013 - 16:19
Отправлено 13 June 2013 - 08:55
Отправлено 17 June 2013 - 00:18
Вот что получилось в результате моих манипуляций
Приветствую.
Тоже попробовал, но увы теперь в салоне не в одном плафоне нет света. Подключал к колодке: черный "минус" белый "плюс" Когда подключал твоего поста не видел, теперь сижу кусаю ногти на руктях, рою форум.
Проверил предохранители - все целые, исчез "плюс"
Вопрос: У тебя свет в салоне горит? Все работает в штатном режиме?
Отправлено 17 June 2013 - 21:38
Приветствую.
Тоже попробовал, но увы теперь в салоне не в одном плафоне нет света. Подключал к колодке: черный "минус" белый "плюс" Когда подключал твоего поста не видел, теперь сижу кусаю ногти на руктях, рою форум.
Проверил предохранители - все целые, исчез "плюс"
Вопрос: У тебя свет в салоне горит? Все работает в штатном режиме?
Что тебе можно посоветовать
во первых скинь клему с АКБ потом под капотом посмотри предохранитель 10А если он сгорел то замени его (он у меня горел два раза пока не скинул клему с АКБ)
после этого накидывай клему АКБ и как то так должно всё работать.
Вот блок предохранителей который под капотом
Салонный предохранитель обведён и он на 10 Ампер.
Удачи.
Не забудь скинуть клему с АКБ в этом вся фишка и примудрость