Тогда и не скрвали бы.А то спросишь,а тебе разные ответы,то там сварили,то в другом месте. Всёравно кто-то бы видел,как кузова везут,это же не иголки и возить их надо постоянно,а в автовоз более 4-х не войдёт.А то как-то никто не видел как везут.А возти надо всё как-то не далеко-пол России минимум.Да и колличество не маленькое.Странно всёабсолютно не понятно зачем и почему такая мутная схема производства авто, кузов не известно где сварили, покрасили в другом месте, собрали в третьем. в чем прелесть то? или есть какие-то серые схемы по ввозу в РФ в обход существующих пошлин
Китайский автопром
Отправлено 11 April 2013 - 13:53
Отправлено 11 April 2013 - 14:41
а) всем пофиг
б) лень лезть и искать
в) что, наверное, наиболее вероятно - нету учета и маркировок, откуда конкретно привезен кузов.
Вариант "в" мне кажется самым правдоподобным. Представьте, что есть у Васи завод по сборке телефонов. И экраны для этих телефонов производят на 3 заводах. Какое, собственно, Васе дело до того, где именно произведен экран для конкретного телефона, который Вася подарил/продал другу/не другу Пете? Тем более, если качество экранов на всех трех заводах одинаково хреновое (плюс-минус) =)
А по существу - ребят, есть раздел "Кузов", там есть темы про окраску - давайте дружно туда переместимся)))
Отправлено 11 April 2013 - 18:11
Ну тогда понятно,мощность Дервейса-10 тыс.кузовов в год,а Ховеров продали больше 20 тыс.в год.Вопрос-где сделать ещё более 10 тыс.кузовов?Липецкое производство ещё не работает.Дело не в серых схемах, а в отсутствие у Ирито необходимых производственных мощностей на момент перехода на полный цикл производства. Им нельзя было останавливать производство, вот и искали подрядчиков у которых выполнять те или иные этапы...
Отправлено 11 April 2013 - 20:13
Кузова везут в контейнерах, тут где то на форуме были фотки. Как вы себе представляете перевозку кузова без рамы, колес на автовозе? Кузов без рамы сооружение достаточно пластилиновое там особые распорки и контейнер и никак по другому.Тогда и не скрвали бы.А то спросишь,а тебе разные ответы,то там сварили,то в другом месте. Всёравно кто-то бы видел,как кузова везут,это же не иголки и возить их надо постоянно,а в автовоз более 4-х не войдёт.А то как-то никто не видел как везут.А возти надо всё как-то не далеко-пол России минимум.Да и колличество не маленькое.Странно всё
Вот здесь например есть фото http://www.hover-club.ru/forum/topic5128s40.html
Отправлено 12 April 2013 - 08:48
Отправлено 12 April 2013 - 16:11
А что в ней нового кроме морды? Может мотор другой? Или ещё что?Ответ ирито на вопрос: Благодарим Вас за вопрос и внимание к бренду Great Wall.
Презентации модели Hover H3 New для российского рынка временно откладывается.
Предварительный срок – середина 2013 года.
Отправлено 12 April 2013 - 18:32
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 12 April 2013 - 18:45
Отправлено 12 April 2013 - 18:54
Одно непонятно- так и будем на каждой странице его поминать? Может вынести все эти поминания в отдельную тему? Народ что то никак не может успокоиться с этим авто.А взгляните на обновленный, теперь уже Haval H5 Extreme Edition с двух литровым турбированным бензиновым движком и шестиступенчатой КПП ЖАМК!
Отправлено 12 April 2013 - 19:08
???дизелем
турбированным бензиновым движком
я чего то не поняла?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 12 April 2013 - 19:09
???
я чего то не поняла?
поправил...., но где то видел такой же с АКПП и дизелем
Отправлено 12 April 2013 - 19:43
на акп не интересно.. лично мне. на ручке вот-да... сколько ж он стоить то будеттакой же с АКПП и дизелем
на такой бы наверно поменяла бы свой..
Отправлено 12 April 2013 - 20:10