Без понятия,она первая за всё время попалась.Посмотри в ИРИТО и сам определись,а я скорее всего соглашусь с тобой.Не из последних сил живём.приветствую. а что по деньгам выйдет ? дорогие они вообще ? моя в принципе цела и работает, просто не нравится мне "колхозный" фильтр, хотелось бы по человечески...
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 23 November 2014 - 20:48
Отправлено 23 November 2014 - 21:46
или сам замочек с рукояткой.у меня сломалась сама ручка за которую дергать надо)))и еще и потерял ее блиннужен бардачек,черный на h2 есть?
Отправлено 23 November 2014 - 22:01
Один есть ,но он в брони,а вот второй надо смотреть.Гляну-напишу.нужен бардачек,черный на h2 есть?
или сам замочек с рукояткой.у меня сломалась сама ручка за которую дергать надо)))и еще и потерял ее блин
Отправлено 23 November 2014 - 22:27
буду очень признателен!а цена вопроса?и цветОдин есть ,но он в брони,а вот второй надо смотреть.Гляну-напишу.
Отправлено 24 November 2014 - 10:54
Б/у нет,только новые оригинал и Тайвань.Интересует фара правая на h5, наличие и цена?
Отправлено 24 November 2014 - 16:40
Извини,до завтра.Приветсьвую.что по поводу бардачка?неизвестно плка?
Отправлено 24 November 2014 - 18:14
попробую найти ...Без понятия,она первая за всё время попалась.Посмотри в ИРИТО и сам определись,а я скорее всего соглашусь с тобой.Не из последних сил живём.
думаю надо уточнить какой - Н2 ТД, Н5 ТД.... сори если умничаюПодскажите, есть тнвд ??? и какова цена?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 November 2014 - 20:44
Ответил в личку.Подскажите, есть тнвд ??? и какова цена?
Стараюсь никого не забыть,ты в их числе.Сегодня на работу принял мальчонку на разбор,теперь должно пойти всё повеселей.Как только-я сразу отпишусь.Олег а про меня не забыл?
http://www.hover-club.ru/forum/topic28177s560.html
Отправлено 24 November 2014 - 22:08
Извини не помогу,с кузовщиной тяжело в последнее время.Интересует правая задняя дверь со стеклом (можно без) HOVER H2 (наверное и с H3 подойдет, по идее должны быть одинаковы) черный металлик (ну цвет уж так написал, всё равно красить).
Отправлено 25 November 2014 - 05:50
Одним отверстием для крепления внутренней ручки.Хотя бы подскажи: есть разница между дверями HOVER H2, H3, H5? (все же есть опыт)
Отправлено 25 November 2014 - 07:56
Н5 ТДпопробую найти ...
думаю надо уточнить какой - Н2 ТД, Н5 ТД.... сори если умничаю