А как трубы глушака? Нет коррозии?Дополнительно сам осмотрел авто снизу. Антикор в порядке, коррозии не видно. На небольших местах днища отпескоструило антикор, надо бы повторить.
CHANGAN CS75FL
Отправлено 11 June 2021 - 16:41
Отправлено 11 June 2021 - 16:55
Отправлено 11 June 2021 - 21:55
клубный номер 1002
Отправлено 11 June 2021 - 22:23
Владимир Козлов, Володь, т.е. замена воздушного и салонного фильтра не входит? Или просто самостоятельно менял? Аккумулятор не проверяли? Замки дверей, капота не смазывали?
Ром, вот регламент ТО.
регламент 1.jpg 350.11К
0 Количество загрузок:
регламент 2.jpg 336.91К
0 Количество загрузок:
Что нужно было заменить - заменили.
Сам ничего не менял.
Картинки с сервисной, скачанной когда-то с интернета. Наверное, в машине такая же лежит.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 11 June 2021 - 22:25
Отправлено 08 July 2021 - 08:13
Сегодня 1 год, как я приобрёл эту машину.
Пробег 15910 км, машина исправно возит из точки А в точку Б. Не считая неработающих задних парктроников, проблем нет совсем. По парктроникам в седьмой раз суммарно в субботу еду к дилеру в Рязань, если ничего не изменится с их стороны.
Вчера сделал ОСАГО и КАСКО, оплатил 4366,31 руб. и 13361,26 руб. соответственно.
Едем дальше.
Отправлено 10 July 2021 - 15:44
Отправлено 10 July 2021 - 15:56
Отправлено 10 July 2021 - 16:31
Отправлено 10 July 2021 - 17:16
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 10 July 2021 - 17:43
Владимир Козлов, Володя, есть такая пословица - всякая доброта наказуема... тем более "доброта" к продавцу. На мой взгляд тебе надо было сразу, после того, как ты определил, что парктроник не работает, брать их за кадык и настаивать на устранении, или, если таковое невозможно, о замене машины... Дилер - это ведь юридическое лицо, у него специалисты, которые, по их должностным обязанностям, обязаны решать все твои проблемы, поэтому и взаимоотношения должны быть исключительно с позиции Закона. IMHO
Виктор
Отправлено 21 July 2021 - 09:41
Не удержался и позвонил рязанский сервис дилера, где оставил машину. Я в ах.е шоке.
По словам сервиса, они вроде разобрались с проблемой, ждут ответа Москвы по данному вопросу. Оказывается, по словам сервисменов, на заводе поставили не тот бампер с другими датчиками парктроника и иным модулем управления. Поэтому ничего не работает и ошибок не выдаёт Снимали провод с одного датчика - выскакивает ошибка по обрыву (правильно, датчика-то нет), ставили другие датчики с другой маркировкой с другой машины - парктроник начинает работать. Спросил, а почему бы просто датчики не поменять, грит, они другого диаметра. Как такое может быть? Или датчики помимо размеров, на разных частотах работают?
А время - то идёт, и время не в их пользу...
Отправлено 21 July 2021 - 10:37
Владимир Козлов, что-то, мне кажется, они тебе мозг пАрят
Виктор
Отправлено 21 July 2021 - 10:39
Владимир Козлов, что-то, мне кажется, они тебе мозг пАрят
Почему-то я не удивлён...
А время - то идёт, и время не в их пользу...