Обсуждения читал.Уже обсуждалось! На 95% задний левый.
Предполагаю на 95%, что у меня мудит передний левый.
Как не разбирая обшивку дверей удостовериться на 100%?
Отправлено 28 April 2014 - 17:37
Обсуждения читал.Уже обсуждалось! На 95% задний левый.
Отправлено 28 April 2014 - 20:14
Ты-же сам определил сторону. Скинь разъем на заднем сп и сними клемму с акб на пару минут, если заработает все кроме задней левой то делай выводы...Обсуждения читал.
![]()
Предполагаю на 95%, что у меня мудит передний левый.
Как не разбирая обшивку дверей удостовериться на 100%?
Отправлено 29 April 2014 - 12:57
Мысль разумная. Осталось определить - где этот разъем находится, и как к нему подлезть не разбирая дверь???Ты-же сам определил сторону. Скинь разъем на заднем сп и сними клемму с акб на пару минут, если заработает все кроме задней левой то делай выводы...
Отправлено 29 April 2014 - 14:06
Блин, сейчас разобрал передние двери и что то не могу найти эти контролёры. Кроме моторчиков ничего нет, никаких чёрных маленьких коробочек. Где искать?Всем добрый вечер. У меня третий день не работает управление с водительской двери остальными стекло подъёмниками. Кнопка блокировки стекол тоже не работает. Причём по отдельности водительский работает, на дверях кнопки работают. Закрываются - открыва...
Отправлено 29 April 2014 - 14:08
Отправлено 29 April 2014 - 16:43
Отправлено 29 April 2014 - 20:57
Тарас, где расположены эти дырки в средних стойках, через которые можно отключить задний стеклоподъёмник?...Задние тоже отключал через дырки в средних стойках...
Отправлено 30 April 2014 - 07:55
Отправлено 30 April 2014 - 17:19
Пока Работает!
Отправлено 30 April 2014 - 20:06
Спасибо! Теперь понятно, где этот самый жгут находится.P/S Что бы отключить разъем задней двери, надо открыть переднею дверь, в стойке между дверьми увидите тот самый жгут.
Отправлено 01 May 2014 - 03:48
В стойке.Спасибо! Теперь понятно, где этот самый жгут находится.
Открыл переднюю дверь, и между петель задней двери увидел резиновую трубку, в которой и должны идти все провода в заднюю дверь.
Вопрос - с какой стороны находится разъем? В двери, или в ст...
Отправлено 03 May 2014 - 19:00
Отправлено 04 May 2014 - 03:34
Старый не выбрасывай "прооперируй" его сам или дай мастерам пояльного дела на про пайку, и отложи про запас.Сегодня вступил в ряды "не работающих подъемников" утром оказались работать подъемики со стороны водиля, с дверей подъемники работали, самое обидное то что водительское стекло было опущено и поднять возможности нет. Прочитав тему, сразу про...
Старый не выбрасывай "прооперируй" его сам или дай мастерам пояльного дела на про пайку, и отложи про запас.Сегодня вступил в ряды "не работающих подъемников" утром оказались работать подъемики со стороны водиля, с дверей подъемники работали, самое обидное то что водительское стекло было опущено и поднять возможности нет. Прочитав тему, сразу про...
Отправлено 04 May 2014 - 20:53
Мое предположение подтвердилось - к сожалению. мудит передний левый.Предполагаю на 95%, что у меня мудит передний левый.
Спасибо, БАСКА!В стойке.

Отправлено 05 May 2014 - 12:19
Отправлено 05 May 2014 - 12:28
Отправлено 05 May 2014 - 13:29