Болтанка обо всём
Отправлено 25 March 2013 - 19:45
Во-во такой хачю а как заказывать не знаютоже заказал через нет в контактах цена 300 р пересыл наложным платежом
Отправлено 25 March 2013 - 20:23
Спасибо за консультацию попробуюХовер ВКонтакте (Great Wall Hover, Haval, 哈弗) это группа в контакте
Генералов Андрей
Без проблем отправлю в Тверь и в любой регион страны!
Пишите в личку, звоните 8(903) 198-33-08 там у Андрея несколько видов брелков
Отправлено 25 March 2013 - 22:02
Костя, вот если б у меня был апельсин, я б с тобой поделился. И вообще чё по чём ? Где ссылки и мысли в слух, вот я, например заказал вот такую штуку : http://viewitem.eim.ebay.ru/query/181108985728/item и что характерно - был трезвымудачи
Кратко :
"Адаптер ELM-327 подключается к шине обмена данными (CAN, Controller Area Network) между блоками автомобиля, что позволяет получать исчерпывающую информацию о его состоянии, измерять характеристики, считывать показания с датчиков, а также стирать ошибки. Адаптер передает информацию по каналу Bluetooth. Информация может быть получена телефоном или коммуникатором на базе систем Symbian или Android, а также планештным компьютером или ноутбуком. Протокол обеспечивает надежную связь без лишних проводов.
Прекрасная особенность EML-327 OBD-2 сканера в том, что -- он связывается с любой машиной, поддерживающей спецификации OBD-II, не зависимо от протокола связи и марки авто. Это все американские машины, выпущенные с 1996 года и европейские - начиная с 2001 года, дизель - с 2004г. Бывают и исключения.
При помощи адаптера ELM327 Bluetooth можно выполнять следующие операции:
• Читать диагностические коды ошибок, как стандартные, так и специальные коды производителя, а также отображать их значение (в базе данных приведены более 3000 кодов различных ошибок)
• Производить очистку ошибок и выключать MIL (надпись "Check Engine" на приборной панели).
• Отображать значения различных датчиков, включая:
- Обороты двигателя
- Нагрузка двигателя
- Температура охлаждающей жидкости
- Состояние топливной системы
- Скорость движения автомобиля
- Краткосрочный расход топлива
- Долгосрочный расход топлива
- Абсолютное давление воздуха
- Опережение зажигания
- Температура всасываемого воздуха
- Массовый расход воздуха
- Положение дроссельной заслонки
- Лямбда-зонд
- Давление топлива
- Многое другое...
Главное - ЦЕНА !!!
Отправлено 25 March 2013 - 22:54
А к чему подключается? Разве у нас есть подсветка в дверях (вроде стоят катафоты) Сам думаю диодную ленту подвесить для подсветки луж, а к чему цеплять - не знаю.мантируется в двер при открытие подсвечивает логотипом марки машины заказал в юности в дюне ксенон авто цена 1500 за пару вобшем решил себя порадовать
Отправлено 25 March 2013 - 23:38
В аш 5 точно есть а в3 не знаю он думаю можно к сигнализации к центральному замку можно зацепить либо к салонной подсветкиА к чему подключается? Разве у нас есть подсветка в дверях (вроде стоят катафоты) Сам думаю диодную ленту подвесить для подсветки луж, а к чему цеплять - не знаю.
Отправлено 26 March 2013 - 19:53
жень когда придет буду разбираться но думал через концевик а вообще скорей всего через плафон салоннныйА к чему подключается? Разве у нас есть подсветка в дверях (вроде стоят катафоты) Сам думаю диодную ленту подвесить для подсветки луж, а к чему цеплять - не знаю.
ну еще в нете покопаюсь мож чего найду дельного
Отправлено 27 March 2013 - 12:33
Отправлено 27 March 2013 - 14:59
Ну, может быть, это только у тебя?!?! у меня всё в порядке, сверялись и по навигатору, и по второй уже давно проверенной машине!Всем доброго дня!!! Тут недавно узнал что спидометр завышает показания на 10 км А я радуюсь что не одного письма счастья не получил за два года! Ездил не обращал внимания на показания навигатора а тут залил обновления смотрю навител врет. Впереди едет приятель звоню давай 100, на навигаторе тож 100 а у меня 110. Проверял пробег занижает процентов на 5. Мелочь конечно но расходники менять можно попозже, а кто на ТО ездит то у него интервал меньше получается.
Отправлено 27 March 2013 - 18:04
незнаю врет ли он или не но писма счастья приходятВсем доброго дня!!! Тут недавно узнал что спидометр завышает показания на 10 км А я радуюсь что не одного письма счастья не получил за два года! Ездил не обращал внимания на показания навигатора а тут залил обновления смотрю навител врет. Впереди едет приятель звоню давай 100, на навигаторе тож 100 а у меня 110. Проверял пробег занижает процентов на 5. Мелочь конечно но расходники менять можно попозже, а кто на ТО ездит то у него интервал меньше получается.
Отправлено 28 March 2013 - 17:37
Сегодня проверял, тоже самоеВсем доброго дня!!! Тут недавно узнал что спидометр завышает показания на 10 км А я радуюсь что не одного письма счастья не получил за два года! Ездил не обращал внимания на показания навигатора а тут залил обновления смотрю навител врет. Впереди едет приятель звоню давай 100, на навигаторе тож 100 а у меня 110. Проверял пробег занижает процентов на 5. Мелочь конечно но расходники менять можно попозже, а кто на ТО ездит то у него интервал меньше получается.