Посылать в другом месте будешь- пока заслуженное получи!иди изучай, пиzдить потом будешь
ГРМ
Отправлено 28 October 2015 - 20:42
на себя в зерквало гляньзлой какой то...
вроде здесь разговаривают(пишут) нормальные люди...
откуда агрессия хз....
а то когда, дураком обзываешь, ты такой прям чудный и милый ангел
Отправлено 28 October 2015 - 20:44
я эмоции свои кстати в течении 2-х минут убрал пока пост редактировать можно было (потом модератор вообще всё почистил) Но просьба...не надо обижаться...это просто эмоции и я приношу извинения...а то когда, дураком обзываешь, ты такой прям чудный и милый ангел
Сообщение отредактировал М.А.А.: 28 October 2015 - 20:49
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 28 October 2015 - 20:54
Я конечно не уверен, что поможет, но если те клапана что прошли вскользь и не достали до дна поршня,на фото это верхние отметины, окажутся не гнутыми, то я думаю что все получится. Хотя как это проверить после проточки я еще не придумал.Это полный бред.....
Отправлено 28 October 2015 - 21:10
я те ещё пока не посылалПосылать в другом месте будешь- пока заслуженное получи!
да ладноя эмоции свои кстати в течении 2-х минут убрал пока пост редактировать можно было (потом модератор вообще всё почистил) Но просьба...не надо обижаться...это просто эмоции и я приношу извинения...
Отправлено 05 February 2016 - 10:19
Доброе утро.
Столкнулся с проблемой, сильный шум, биение в части ГРМ, разобрали все, увидели что вышел из строя гидронатяжитель, пробег не серьезный. до плановой замены ГРМ больше 60 000 пробега. заменил гидронатяжитель, биение ушло, жуткий шум остался, возможно его было не слышно за биением, заменил все ролики и ремень. сильный шум ушел, но на прогретой авто на холостом ходу остался (не сильный но есть). походил по форумам, пишут что на движках пробег которых больше 150 000, желательно заменить шестерню кален вала, иначе можно столкнуться со скорой заменой снова гидронатяжителя. у меня пробег 210 000...
Столкнулся с проблемой ее покупки, ни у кого нет, ни у официала, ни в экзисте. (срок поставки свыше 4-5 недель и то не известно) партс номер детали SMD326852
Есть замена этой детали на аналог?
Ирито предлагает взять б/у, но для меня это шило на мыло ...
Сообщение отредактировал Dragomyr: 05 February 2016 - 10:21
Отправлено 05 February 2016 - 11:32
Есть замена этой детали на аналог?
Есть в наличии новый. Звоните Илье http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28097
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 09 February 2016 - 22:52
У меня шумел ГРМ на прогретом двигателе (как будто подшипник без смазки гоняет) из за ремня грм Контитеч, поменял на Дайко, шум пропал.
Отправлено 10 February 2016 - 04:02
Уточни,'пожалуйста, кто шумел? Именно сам ремень или ролики тоже поменял?У меня шумел ГРМ на прогретом двигателе (как будто подшипник без смазки гоняет) из за ремня грм Контитеч, поменял на Дайко, шум пропал.
Отправлено 20 March 2016 - 13:14
У меня тоже шумит ГРМ. Не знаю на что и думать. Поменял ролики, звук остался. Сейчас всё разобрано, не могу поверить, что ремень может издавать звук сухого подшипника... Может ещё чего может быть? Подскажите, а то уже мозг вспух - четвертый раз разобрал!!!
Шум ремня проверить очень просто. Запускаешь мотор и непрерывно обильно распыляешь ВД-шку на ремень. Если шум пропал - значит ремень...
Отправлено 20 March 2016 - 13:35
не могу поверить, что ремень может издавать звук сухого подшипника... Может ещё чего может быть? Подскажите, а то уже мозг вспух - четвертый раз разобрал!!!
А я уже поверил,это на самом деле ремни так шумят на Н5 бенз
Если это ремень, то чем грозит этот шум?
Ничем
Вот послушай как у меня шумят ремни
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 20 March 2016 - 13:43
Если это ремень, то чем грозит этот шум?
А если не ремень? Все надо делать последовательно.
Отправлено 20 March 2016 - 21:22
Вот послушай как у меня шумят ремни
У тебя свистят, а у меня звук как в 609 сообщении ([color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]как будто подшипник без смазки гоняет[/color]).
Ремень поменял на старый (до замены ГРМ) - результат ноль. Пробовал менять натяжитель - результат ноль.
Если с боку вкрутить болт М8 и упереться им в рычаг натяжного ролика (тем самым ослабив натяжение ремня) - то звук постепенно, по мере закручивания болта, пропадает.
ЧТО??? это может быть???
Я ГРМ как в армии калаш уже разбираю и собираю.
Отправлено 20 March 2016 - 22:16
У тебя свистят, а у меня звук как в 609 сообщении ([color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]как будто подшипник без смазки гоняет[/color]).
Ремень поменял на старый (до замены ГРМ) - результат ноль. Пробовал менять натяжитель - результат ноль.
Если с боку вкрутить болт М8 и упереться им в рычаг натяжного ролика (тем самым ослабив натяжение ремня) - то звук постепенно, по мере закручивания болта, пропадает.
ЧТО??? это может быть???
Я ГРМ как в армии калаш уже разбираю и собираю.
может ремень перетянут,на девятке такая ху... была когда перетягиваешь.