и не мудрено...радиаторы у движка и коробки одно целоеНе наблюдал за температурой коробки в тяжёлых режимах, но про обычные режимы могу рассказать. Следил по боротовому компьютеру, прогрев коробки идёт параллельно прогреву мотора с разницей максимум в один градус. Даже на стоящей на месте машине.
Автоматическая КПП
Отправлено 16 February 2015 - 09:05
Другой
Отправлено 16 February 2015 - 12:41
а ты подумай, учитывая конструкцию общего радиатораНе выходит, Гриш, радиатор нагревается только после открытия термостата.
Другой
Отправлено 17 February 2015 - 07:24
А у тебя Б.К температуру АКПП показывает?Не наблюдал за температурой коробки в тяжёлых режимах, но про обычные режимы могу рассказать. Следил по боротовому компьютеру, прогрев коробки идёт параллельно прогреву мотора с разницей максимум в один градус. Даже на стоящей на месте машине.
Отправлено 17 February 2015 - 16:39
А у тебя Б.К температуру АКПП показывает?
В Торке есть такой параметр "Температура трансмиссии (метод 2)".
Отправлено 03 March 2015 - 10:56
Отправлено 12 March 2015 - 15:27
Отправлено 12 March 2015 - 15:34
на соренто на 90т меняютПарни, не пинайте больно... Свою книжку по эксплуатации где-то проипал... Подскажите, плиз, при каком пробеге на наших авто должна быть замена масла в АКПП??? Помнится, читал, что в 50 тык., а манагер мне объявил в 36 ... Кто прав??? Спасибо за ответ...
Другой
Отправлено 12 March 2015 - 15:36
на соренто на 90т меняют
Иваныч, ты о чём??? Я же про наши тракторные пятёры спрахую ...
Отправлено 12 March 2015 - 15:41
я раньше менять масло в акпп не собираюсьИваныч, ты о чём??? Я же про наши тракторные пятёры спрахую ...
Другой
Отправлено 12 March 2015 - 18:01
Отправлено 12 March 2015 - 19:16
В книжке 60 000. А про соренто тезка тебе написал, потому что у нас коробас от него стоит, у них замена на 90 000. Имхо, иритовцы просто перестраховываются или бабла влегкую срубить захотели, я тоже раньше 90 менять не буду.Парни, не пинайте больно... Свою книжку по эксплуатации где-то проипал... Подскажите, плиз, при каком пробеге на наших авто должна быть замена масла в АКПП??? Помнится, читал, что в 50 тык., а манагер мне объявил в 36 ... Кто прав??? Спасибо за ответ...
У некоторых замена в 36 000, встречал книжку замена 50 000, у меня замена 60 000. Пистец полный
Отправлено 13 March 2015 - 05:48
а я Гриш на 60 поменяю....хрен его знает чего на самом деле они там залили? (не верю я им пока сам не пощупаю)иритовцы просто перестраховываются или бабла влегкую срубить захотели, я тоже раньше 90 менять не буду.
машину скоро менять не собираюсь лучше перестрахуюсь...
а так у Темика залью и успокоюсь...знать буду какая там жижа плескается
а потом сам знаешь..масло меняется в АКПП в зависимости особенности эксплуатации...перегревы там и.т.д.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 13 March 2015 - 07:30
В книжке 60 000. А про соренто тезка тебе написал, потому что у нас коробас от него стоит, у них замена на 90 000. Имхо, иритовцы просто перестраховываются или бабла влегкую срубить захотели, я тоже раньше 90 менять не буду.
У некоторых замена в 36 ...
Да уж... Воистину, не верь глазам своим... Придётся менять, как в книжке написано, т.е., через 50 тыщ. пробега ( Леонид65 подсказал - у нас машины одногодки).
Отправлено 13 March 2015 - 10:07
аналогично ... влезло больше чем 1,8 ....Мля, менял всю жижу позавчера, акромя коробаса, так вот у меня в раздатку влилось 2 литра и из заливной не полилося, чо за нах такой, пишут что раздатка не более 1,8?
Жижу в АКПП поменял на 60 тык ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!