В гаджетах сидят. ВайберУют и вацапУют.
Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними
Отправлено 05 September 2019 - 10:26
Отправлено 05 September 2019 - 10:33
везееет, мы в этом году без морюшкаС 01 июля ни одного сообщения. А когда то модераторы не успевали чистить. Какой ставить диагноз даже не знаю. Наигрались в"джиперы?", или жизнь стала жестче? Для развлечение почитайте мой отчет
отчет здесьВ субботу опять отправляюсь на две недели в дальние края к Югу.
там зато фото и видео можно отправить)В гаджетах сидят. ВайберУют и вацапУют.
Отправлено 05 September 2019 - 11:11
там зато фото и видео можно отправить)
Это и здесь можно. Но ведь что то мешает?
Отправлено 05 September 2019 - 11:23
ну почему же... мне вот в последнее время тяжко до компа после работы добраться, а на работе времени очень мало. а группа в вацапе позволяет на связи всегда быть.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 September 2019 - 11:24
а группа в вацапе позволяет
Вот о чем выше и писал:)
Привет Машуль!
Отправлено 05 September 2019 - 16:29
VigWam, Сереж
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 08 September 2019 - 19:51
Да уж,были времена))) Удачной дороги ДВова. Поездка на Кавказ просто бомба...[color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]
С 01 июля ни одного сообщения. А когда то модераторы не успевали чистить.[/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]
Какой ставить диагноз даже не знаю. Наигрались в"джиперы?", или жизнь стала жестче?[/color][/font][color=rgb(0,0,0);][font="helvetica;"]
Для развлечение почитайте мой отчетотчет здесь[/color][/font]
В субботу опять отправляюсь на две недели в дальние края к Югу.
Отправлено 09 September 2019 - 16:33
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 12 September 2019 - 20:30
В ютубе Ховер Зеленоградский https://www.youtube.com/channel/UCtPhJk16q3SL2Qwq9pdmSJg
Отправлено 15 September 2019 - 22:03
Отправлено 15 September 2019 - 22:10
вряд-ли.Всем привет! Подскажите, хочу купить экспедиционный багажник недорого. Цена в районе 5 тысяч рублей. Если есть у кого-то, ответьте.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 September 2019 - 10:55
Проще самому сварить из труб водопроводных.. 8лет так катаюсь. Не напрягает.Всем привет! Подскажите, хочу купить экспедиционный багажник недорого. Цена в районе 5 тысяч рублей. Если есть у кого-то, ответьте.
Отправлено 26 September 2019 - 12:32
Отправлено 27 September 2019 - 17:11