Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 16 November 2012 - 23:18
Отправлено 19 November 2012 - 17:46
Уважаемый а нафига Ты влез в тему, ни чего не предлагаешь, факты, искажаешь, умничаешь так сказать, и других затыкаешь, похоже на прошивальщиков, горбатишься, совсем тему слил!!!да вы ж сами писали шток перемещается
, блин щас раскажи датчики пилить напильником начнут
У меня просто мороз 30-32 стоит, провала в обще нет, хотя прогреваю мотор до открытия термостата, кое что сделал, но пока не могу утверждать что то, так как подкапотное все равно не так прогрето.
Отправлено 19 November 2012 - 17:56
Я видел ссылку, но у меня что то комп все иерглифами, ни фига непонял как купить.новый вакуумник в китае стоит 2400
Вакуумник надо менять однозначно, это уже можно не обсуждать.
Сообщение отредактировал Баска: 19 November 2012 - 17:58
Отправлено 19 November 2012 - 17:59
Дружище вас очень сильно "заносит",..... "буксуйте" в следующий раз по аккуратнееУважаемый а нафига Ты влез в тему, ни чего не предлагаешь, факты, искажаешь, умничаешь так сказать, и других затыкаешь, похоже на прошивальщиков, горбатишься, совсем тему слил!!!
У меня просто мороз 30-32 стоит, провала в обще нет, хотя прогреваю мотор до открытия термостата, кое что сделал, но пока не могу утверждать что то, так как подкапотное все равно не так прогрето.
Отправлено 19 November 2012 - 18:18
Отправлено 19 November 2012 - 18:20
ни укоем случае не спорим.....вердикт ааа..канчательныйЯ видел ссылку, но у меня что то комп все иерглифами, ни фига непонял как купить.
Вакуумник надо менять однозначно, это уже можно не обсуждать.
Отправлено 19 November 2012 - 18:24
Сообщение отредактировал Баска: 19 November 2012 - 18:25
Отправлено 19 November 2012 - 18:25
Я выразил всего лишь свое личное мнение, а то что то скучно стало, народ замолчал, ни че непилит..
рано точку ставить.
Отправлено 19 November 2012 - 18:28
Отправлено 19 November 2012 - 18:32
да,э лементарно...указываются ниже некоторые параметры... к примеру рабочая температура...типа этого 1001100001, а настоящая такая 1001100010...вот и весь сказ...Неужели вы думаете что сейчас все побегут насосы менять?Тогда обьясните мне как програмно перегрев устраняется при перепрошивке мозгов?
Другой
Отправлено 19 November 2012 - 18:46
Да ни устраняется он, ни фига на 100%, басни это все, кто порошился к Вам прибегут как только жара начнется, еще у кого задние колодки подносятся первый придет. На видео видно задержку после 1400. меньше конечно…Неужели вы думаете что сейчас все побегут насосы менять?Тогда обьясните мне как програмно перегрев устраняется при перепрошивке мозгов?
Возможно ЕГР закрыли на оборотах провала, температурный датчик, датчик давления скорректировали не спорю стало наверно лучше.. вот и все!!
На машинах с провалом, на горячий мотор при нажатии на тормоз регулятор закрывает
«заслонку» птьфу ты блин ЛЕПЕСТКИ, и программно Вы это не измените…
ТОРМОЗА НЕ ДОЛЖНЫ ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА РЕГУЛЯТОР «ЗАСЛОнКИ»
Тогда Вы ответе КАК программно накачать необходимое разряжение для корректной работы Вакуумного регулятора.
Это как, ничего не пилит? Обижаешь :( Я вот ЕГР для начала распилил
![]()
![]()
Да я его еще в начале как тему завел уже "пилил", тоже думал изменить в нем что нить, положение "реостата" думал сдвинуть.
не это не поможет... так думаю.
К стати это самый простой способ заглушить, шестеренку снять вот эту Желтенькую !!
Сообщение отредактировал Баска: 19 November 2012 - 18:48
Отправлено 19 November 2012 - 18:48
Отправлено 19 November 2012 - 18:51
Да Вы не пробиваемый...Вот только бред писать не нужно,тормозами лопасти турбины никогда не регулировались
Народ…. объясните человеку, кто наблюдал движение штока регулятора при нажатии на тормоз.
Это происходит не потому что тормоза регулируют «ЛОПАСТИ ТУРБИНЫ»
А потому что тормозной вакуумник расходует разряжение и его не хватает на регулятор..
Фирштеин…
Сообщение отредактировал Баска: 19 November 2012 - 18:55
Отправлено 19 November 2012 - 18:52
Шура, у тебя лучше с тёзкой получается судачить, как он там чего-то продаётМолодец,и насос сразу не перегревается?
Сообщение отредактировал джедай: 19 November 2012 - 18:52
Другой
Отправлено 19 November 2012 - 18:55
Да ,да обьясните как вы педалью тормоза турбину регулируете,ну очень интересноДа Вы не пробиваемый...
.
Народ…. объясните человеку, кто наблюдал движение штока регулятора при нажатии на тормоз.
Отправлено 19 November 2012 - 18:55
К стати это самый простой способ заглушить, шестеренку снять вот эту Желтенькую !!
Правильно, не поможет. Там стоит индуктивный датчик поворота и если он не сработает появится ошибка.
Я уже снял его характеристику и и попробую сделать его эмулятор выключающий клапан на олоротах этак 1000-2000.
Отправлено 19 November 2012 - 18:59
а на схеме резистивный датчикПравильно, не поможет. Там стоит индуктивный датчик поворота и если он не сработает появится ошибка.
Я уже снял его характеристику и и попробую сделать его эмулятор выключающий клапан на олоротах этак 1000-2000.
Другой