И какой смысл тогда тебе иметь тяжелый рамный Ховер с дохлым мотором для езды по городу? ,чтобы два раза в год на дачу проехать зимой?
считаю кросс с недо приводом это извращение такового !!! без обид )))) это больше хетч чем кросс
Отправлено 02 April 2017 - 21:26
И какой смысл тогда тебе иметь тяжелый рамный Ховер с дохлым мотором для езды по городу? ,чтобы два раза в год на дачу проехать зимой?
считаю кросс с недо приводом это извращение такового !!! без обид )))) это больше хетч чем кросс
Отправлено 02 April 2017 - 21:31
валерий 64, Да называй как хочешь,Хетч или Кросс,сущность не в этом.Для меня извращением было ездить на П/П рамнике в городе,эта зима была довольно снежной,и передний привод легко с ней справился.Опять же очень много зависит где эксплуатируется автомобиль,для кого то и Ховера не хватает...
Сообщение отредактировал Д.А.В: 02 April 2017 - 21:32
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 02 April 2017 - 22:13
Начнем с того, что на дачу я езжу круглый год и зимой не два раза, а каждые выходные, плюс на все рождественнские праздники. Это во-первых. Так же приходится ездить через раскисшие поля на рыбалку, да и просто до магазина путь срезать в 10 км. Это во-вторых. В третьих загрузка авто, что на дачу, что по работе выручает. Не всякий кросс с багажником косметичкой сможет принять столько груза. Ты прав, сейчас рама мне меньше нужна, побольше колеса можно и на кросс поставить, но я ни когда не куплю недопривод, что бы потом не сидеть тут на форуме, доказывая что Корыто супер проходимое, проедет там, где Ховер сядет, а в душе жалеть, что купил это убожество. Мелкое, без багажника и чистый паркет. Марийка была у меня на даче зимой, твое корыто и до шлагбаума не доедет, если дороги не почистят, а в этом году отвалы такие на обочинах после расчистки, что если бы дорогу не почистили, я скорее всего и сам бы не проехал. Поэтому давайте закончим выяснять, у кого писька длинее и задница шире.
Отправлено 02 April 2017 - 22:24
stafford,
,для кого то и Ховера не хватает...А кому и Матиза достаточно.
Уловил момент?
Отправлено 02 April 2017 - 22:37
Неа. Я вывожу двоих детей младшего возраста, а барахла при этом нужно вывезти пол дома. Вот не понимаю людей, которые при наличии семьи покупают вместо мини вэнов типа Матиза и при этом орут, что им хватает. Мне нужен полноприводной автомобиль, с большим дорожным просветом, багажником не менее 800 литров. В идеале все это и семь мест. Поэтому буду смотреть Н7 лонг, или что то подобное. Других вариантов нет. Да и микроавтобус мне не пойдет, каждый день за рулем, будни город, выходные дача. Зимой минимум 10 дней ежедневные разъезды по клинскому району. Как то так, поэтому Крэты и прочие мне не подходят, да и тесноваты они
Сообщение отредактировал stafford: 02 April 2017 - 22:37
Отправлено 02 April 2017 - 22:46
Для меня извращением было ездить на П/П рамнике в городе
Ну тогда у нас пол Москвы извращенцев на джипарях разного калибра. А мне смешно когда три- четыре нехуденькие тушки едут в какой нибудь кубышке, рискуя сделать её попросторней.
Ну и что, кому как нравится, это не повод хвалить и тем более сравнивать ту или иную марку авто. Нравится - катайтесь на чём хош, не раздражая окружающих.
Сообщение отредактировал kalam: 02 April 2017 - 22:47
Отправлено 02 April 2017 - 22:47
А кому и Матиза достаточно. Уловил момент?
Неа.
А вот я из города не выезжаю (дачу давным давно продал за ненадобностью), а сумки из магазина привезти мне хватает 300л багажника. Полный привод тоже не нужен, ибо даже по нечищенным проездам ГСК до гаража машина свободно прёт (тут только клиренс играет роль). Зато расход, налог и иные прелести владения маленьким авто налицо. А большими авто я уже "переболел" ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 02 April 2017 - 22:49
stafford
Вот видишь,у Всех разные потребности.Я вот в идеале хотел бы иметь две машины,небольшую пузотёрку для города(попу возить) и большой проходимый джип ,явно поболе Ховера,типа ТЛК 200 для определенных задач ,но так как это невозможно, приходится довольствоваться тем что есть
И Ховер, как универсальный автомобиль мне не подошёл,эту роль лучше выполняет Креветка
Сообщение отредактировал Д.А.В: 02 April 2017 - 22:51
Отправлено 02 April 2017 - 23:01
Отправлено 02 April 2017 - 23:01
И Ховер, как универсальный автомобиль мне не подошёл,эту роль лучше выполняет Креветка
Неугомонный, когда Вы её смените на что-нибудь ещё - опять будет лучший в мире авто, не иначе.
У нас на работе деваха есть, 22 года, в кредиты влезла, весит наверно кг 50, без семьи, дачи и прочее - так гоняет на Додж Ram, ну прёт её от этого.
Сообщение отредактировал kalam: 02 April 2017 - 23:06
Отправлено 02 April 2017 - 23:04
когда Вы её смените на что-нибудь ещё - опять будет лучший в мире авто, не иначеЯ бы не был столь категоричен,лучшего автомобиля не бывает,всегда найдется ещё более лучший
Отправлено 03 April 2017 - 07:47
Ну а вот новость об "обратном": завод видимо всё таки не запустят пока. По техническим причинам. Неужели отвёрток нет?
мне кажется как всегда!
бабки поделили а договориться не успели!
я это лично прошел!...когда хотели запустить линию с друзьями "энтузиастами"
по СВАПу автомобиля Нива Шевроле!
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 03 April 2017 - 07:50
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 03 April 2017 - 17:57
Вот рама по городу не нужна и т.д.
Эт от города зависит
Клубный номер 1306
Отправлено 04 April 2017 - 10:46
Дервейс наверно будет делать наш Нью 2,0 турбо 149 лс 6мкпп без вариантов.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 04 April 2017 - 10:48
на майле тема. А фотон Саванна провалится с продажами от 1,5 ляма со 177 лс. Фотон грузовики-мрак ломаются то и дело. Шпильки сыряк, от жигулей ставили. Стекла дребезжат паролоном расклинивали. Портер и тот лучше.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 04 April 2017 - 10:51
на майле темаУ нас на форуме писали, что откладывается на неопределённый срок
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=47170&p=1065627
Отправлено 04 April 2017 - 10:52
А мы не торопимся ждем. Лучше ховера пока не вижу, грета каптюр-прицеп таскать под 500 кг да кузов у них поведет. А сейчас тему раскручивают на 2 л Греты вкладыши проворачивает. Киа страшные покемоны, Хендаи еще ниче внешне.