Ты утверждаешь, что из-за пробоя прокладки Китай г...но, ЛКП дрянь,
Дело не в прокладке,а скорее в несбалансированном автомобиле, отсутствие гарантии , сервиса ,ликвидности на вторичке,так же как и качественных запчастей-это больше подходит. ЛКП ,точнее металл, как и у всех Китайцев плохого качества(на Хавейлах не знаю,не могу утверждать),возможно там все неплохо
твоя Карета зацвела раньше, чем китайские повозки цветут лет через пять-шесть
Совершенно не так,один микропрыщ с небольшим вздутием от попадания окалины -это Не зацвела ,да, был такой косяк с ЛКП у пятой двери от попадания окалин ,так они уже его скорее всего решили,а пострадавшим меняют или перекрашивают элемент.Кузов оцинкован и не цветет от повреждения ЛКП как у Китая.Мне я считаю что повезло ещё
Поэтому я поберегу деньжата и разницу вложу в загородный дом, или отдых и образование детей и т.д.
Во первых лох-это ты,а во вторых, ты больше всего здесь кричишь и расхваливаешь Хавейл рассматривая его в качестве покупки после своего не ликвидного ведра с дохлым мотором
Прокладки нет, но на 40000 Вам маячит первая замена колец в поршневой, это если повезет. А если нет, то замена оной. А на 60-80000 возможен и проворот вкладышей.
А что не замена всего двигателя?Эти движки ходят 250+ И не надо басен диванных экспертов рассказывать
А все потому, что любимые тобой корейцы в экономии на ресурсе, переплюнули своих учителей японцев. Движок твой термонагружен, а форсунок охлаждения поршней в нем нет, экономия. И поршневая полный аналог Ваговской с такой же убогой конструкцией. Они уже пять раз с 2013 года меняли поршневую. Ремонтники говорят что запчасти на конкретный экземпляр авто надо подбирать индивидуально, так как начинка в пределах одного модельного года бывает разная. А Вы говорите китайцы...
Я смотрю ты большой "специалист" по моторам,только вот у реальных владельцев таких случаев совсем немного,и скорее всего обусловлены они неправильной эксплуатацией и проведения ТО
Сообщение отредактировал Д.А.В: 09 April 2017 - 20:01