Сообщение отредактировал Майкл: 22 March 2011 - 12:42
Легкий лифт Ховера
Отправлено 22 March 2011 - 12:48
поройся по теме. я отчитывалась и тут и в своем бортжурналеКЛАССНО! хочу также чё менять надо ?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 March 2011 - 12:50
гриш посматри борт журнал светочи потом говари без обид
А причем тут Светочка, на фото Машин Ховер, а она ставила аммы и пружины как у меня...

Отправлено 22 March 2011 - 12:50
Миш, если "зад" поднимать прилично (5-6см) замена амов на более длиноходные нужна все-такименять ненадо нечего назад ставиш проставки а перед крутиш вот и все
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 22 March 2011 - 12:56
Родные Китайские можно считать мертвыми с новья ИМХО...
Хотя до замены высказывался аналогично:
Замену вынудели недостаточные ходы родных аммом, если бы знал какой будет эфект то аммы заменил сразу после получения ГОС номеров на пробеге 150км.на новой машине я невижу смысла это делать . нодо для ночала амы убить
а потом понесласььььььььь
Все познается в сравнени
Как говорится: "большинство ничего слаще морковки не пробовали, а советы раздавать горазды"
Сообщение отредактировал GR_V: 22 March 2011 - 13:02

Отправлено 22 March 2011 - 12:59
Отправлено 24 March 2011 - 17:59
Отправлено 24 March 2011 - 18:05
У меня тоже не штатная, я когда поменял то прыгал от восторга как сильно машина поменялась.Штатная подвеска полног Г выкинул практически сразу . Чего и всем советую.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 24 March 2011 - 18:06
Штатная подвеска полног Г выкинул практически сразу . Чего и всем советую.
+10000
А некоторые продолжают хвалить родные китайские, на верно просто сравнить не с чем...

Отправлено 24 March 2011 - 18:25
Штатная подвеска полног Г выкинул практически сразу . Чего и всем советую.
Отправлено 24 March 2011 - 18:38
Верно, точнее будет 4 амортизатор и две задние пружины. Ато как ломанутся всю подвеску менять
Не пугайте народ. Наверно не подвеска а амортизаторы? Если про родные амы - то согласен. Так по мимо их в подвеске ещё оч много деталей и деталюх.
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 24 March 2011 - 22:38
Отправлено 25 March 2011 - 11:12
Осилил все 32 страницы, вроде все понятно, но торсионная подвеска впервые. Дайте п-ста информацию где эти самые торсионы стоят и как их крутить вертеть (лучше с фотками). Хочу чуть приподнять Гаврюху, паводок приближается.
I-торсионы
II-крутить....(по часовой стрелке 4 полных оборота болта =2 см лифта)
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 25 March 2011 - 13:48
Голова на 29.болт на сколько?
Сообщение отредактировал персональщик: 25 March 2011 - 13:48
Отправлено 25 March 2011 - 14:31
Благодарствую, поеду куплю головку, да в выходные приподнимусь над грешней Землёй.................
Еще рычагом подлиней обзаведись