А вот ДАСТЕР
Отправлено 24 January 2013 - 23:38
Отправлено 24 January 2013 - 23:47
Нееее! Лучше с хабами!+ 100500!!!
![]()
![]()
А лучше сначала Гришу с самоблоками для дустера , а Юричь добъёт
![]()
Отправлено 24 January 2013 - 23:48
Володь,мне есть что им сказать и без Гриши.Командировку выписываете?
Юричь, так я тебя и обозначил, как *контрольный* в голову
Отправлено 25 January 2013 - 00:00
Саш, прочёл все темы по ссылкам что давали выше, с милой улыбкой и чувством грусти. Ничего не доказать никому. Для кого то важно что дуся- кроссовер, для кого шильдик рено...Володь,мне есть что им сказать и без Гриши.Командировку выписываете?
Непоймут, что за те же деньги можно больше получить и по качеству и по оснащению. Кто в очередии за тачкой отдуплил,купил Ховра и доволен.
Стереотипы ломать тяжело...
P.S. С удовольствием бы читал твою командировку!
Отправлено 25 January 2013 - 06:27
Отправлено 25 January 2013 - 07:46
Отправлено 26 January 2013 - 11:43
Не скажите! Писинеры тоже любят мощные машины! На хорошей дороге тоже прибавить газку не прочь!моё мнение машинка в основном симпотичная: широкие арки колёс, выразительная мордочка. ИМХО есть недостатки в дизайне: огромный заправочный люк, страшная задняя оптика и вычурная задняя корма. Внутри так вообще явно и по качеству и по дизайну хуже только жигуль классической модели. На бездорожье так не о чём, по трассе и в городе шустрая с 2-х литровым мотором, все остальные силовые агрегаты для пенсионеров преклонного возраста.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 26 January 2013 - 13:29
это правильно подметили!!!Нормуль машина. Для тех кто хочет Кашкая или Х-трейла, а не может. Так же как и Ховер, когда Прадо, Паджеро, L-200, или хотя бы Йонги не по карману.
только дуся даже до нормального паркетника не дотягивает в связи с отсутствием электронных примочек типа ЕСП, а цену ломят в 700т.р., откуда такой ценник взялся понятно....шнива дешевле и конструкция честная, учитывая имеющиеся недостатки
а за эти деньги выбор большой и клин светом не сошёлся на бренде рено-дача
Отправлено 26 January 2013 - 17:32
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 26 January 2013 - 21:42
посидел я на форуме у них.... Ну они злые, больше смахивает на комплекс неполноценности (типа раз 4х4 значит все, все в сад, я на полном приводе, а ховер, вообще гумно). Половина постов написаны безосновательно, "все что слышал, то и написал"(про запах салона фенольный, про надежность, про пластиковые подшипники). Противно даже.
Мне кажется, там слишком много молодёжи. Радикализм и непогрешимость собственного мнения-выпирают как гусиный зоб. Это пройдёт.
Основная масса- вполне адекватна и конценсус достигнут на мнении, что это разные машины.
Имею возможность сейчас сравнивать Н5 и Дастер. У приятеля. Возраст одинаковый(у машин,да и у нас...)
Приятель 175 см при весе примерно 80. Я не могу у него в Д умоститься. Он садясь ко мне обиженно сопит. Ему места -больше чем нужно.
У него в Д -мы трёмся плечами.(я- 190/109кг). У меня -не касаемяся ничем, кроме локтей на подлокотнике.
У меня он -лежит на пасс. сиденье. У него я - тру коленями уши.
Салон МОЙ ему нравится больше. Мне ЕГО салон- не нравитя вообще.
Ни у него, ни у меня ничего за 15-16 месяцев не сломалось. Он на гарантии, я- забил после ТО-1(2000км).
Он ездит по трассе и по просёлкам. Я раз в две недели - по направлениям, пробитым браконьерами-лесозаготовщиками. И по трассе.
На Д багажник в обычном положении кресел- меньше нашего,но для моих нужд хватило-бы. На Д -у него домкрат почему-то валяется там,всегда. Почему- не спрашивал.
Динамика....хрен его знает... Я на чужих машинах езжу корректно, так что ничего не скажу. По впечатлениям- до Мицубиши РВР(2 л атмо) или до Субару Форя(2 л атмо) - Дастер не дотягивает даже близко. Но - порезвее моего Н5. ИМХО- несильно,но резвее. Легче наверное...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 30 January 2013 - 13:04
Мы с девушкой ездим по одним дорогам. У меня такого не наблюдается. Особенно будут "рады" задние пассажиры в шубах. Чёт как то не продумана эта ступенька.у меня закидывает не меньше... но вроде ничего пока)))
Отправлено 30 January 2013 - 13:40
Думаю ни как не меньше нашего.А интересно на сколько хватит ЛКП при такой пескоструйке ?????
У нас на Ховере к стати тоже не очень удачно между зад.дверью и аркой.Мы с девушкой ездим по одним дорогам. У меня такого не наблюдается. Особенно будут "рады" задние пассажиры в шубах. Чёт как то не продумана эта ступенька.
Отправлено 30 January 2013 - 13:47
Мы с девушкой ездим по одним дорогам. У меня такого не наблюдается. Особенно будут "рады" задние пассажиры в шубах. Чёт как то не продумана эта ступенька.
у меня колеса с отрицательным вылетом, поэтому и закидывает, нужно расширители ставить. А на дастере при штатных колесах конечно сильно закидывает..........
Отправлено 30 January 2013 - 14:31
Виталий

Тема закрыта