Вам надо было залить размораживатель для дизеля, через час если заведётся по счетай вам повезло (мне повезло пару раз глохла потом вроде разошлась. Правда чек загорелся.)Дозвонился до дилера. Обещали эвакуатор выслать. Буду у них отогреваться. Там уже установлю систему обогрева Ф.Г.О. Всем спасибо за помощь.
Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Отправлено 19 January 2014 - 18:34
Отправлено 19 January 2014 - 18:51
Отправлено 19 January 2014 - 19:13
Отправлено 19 January 2014 - 19:20
так в том то и дело что я автомеханик . правда дизельная машина у меня первая . Заправку скажу честно я не выбирал , да и не вижу в этом смысла , бадягу можно заправить везде . Я как раз хочу решить проблему кардинально , что бы больше не всплывала , по этому и задал свои вопросы .Ребят ,да Вы чего,сговорились всей Москвой что ли, то ни одного тракториста на форуме не найдешь, то все всплыли ,не можем завестись и т.д ....до глохнет через 100 метров.Где же вы все заправляетесь зимой что умудряетесь еще при этом залить антигел...
Отправлено 19 January 2014 - 20:35
Это так. Только на некоторых заправках вероятность залить бадягу намного выше, чем на других. Я пока лью на "своей" (стараюсь постоянно на ней заправляться) подмосковной ТНК (которая теперь РосНефть, по крайтей мере на чеке пишут). Там соляра со снежинкой (типа зимняя). Пока не добавлял антигелей. Сегодня летел по трассе до 125 км/ч, полет нормальный. Посмотрим как дальше будет.бадягу можно заправить везде
Отправлено 19 January 2014 - 21:27
Отправлено 19 January 2014 - 21:29
Пару лет назад задумывался о дизеле,знакомый автомеханик сказал так:" По мос. области лей только ту солярку где на чеке выбито лукойл центрнефтепродукт"-это так для общей информации.Вообще странный лукойл. Я б туда больше не поехал.
Отправлено 19 January 2014 - 21:40
Да я вообще готов наверноооое задушитьА меня жаба душит каждый раз по новой заправлять
Я тоже не хочу, у меня стоит бандаж на ФГО.но этой зимой не включал,в том году было холдней пользовался.Есть кто польует . Отзывы. Я сливать,заливать не хочу
сегодня в Волоколамске -30 завелся с первого раза, пез подогрева.
Отправлено 19 January 2014 - 23:26
А Вы бы у Админов спросили,они же все знают про дизель .Им то весело когда трактористы пляшут танец с бубнами вокруг машины .Опять вода .Ребят вы расскажите кто,что сделал с машиной . Интересно это, а не зубоскальство по поводу "попал на заправке" .
Вопросы в личку.
Отправлено 19 January 2014 - 23:29
Отправлено 20 January 2014 - 00:04
Миш, а зачем Модеру ща смотреть тему ,у него все хорошо, стоит бандаж,а ребята прыгают из темы в тему,и думают как бы утром завезтись.Бондаж на ФГО стоит у нашего модератора Виг Вама у него спросите я сам лично его ставил потому так смело заявляю был точно и к нему за отзывами стучитесь :)
Друг кто тебе сказал что у тебя вода??? индикатор на приборке загорелся?Опять вода .Ребят вы расскажите кто,что сделал с машиной . Интересно это, а не зубоскальство по поводу "попал на заправке" .
Отправлено 20 January 2014 - 08:42
Да уж. Поздновато уже было. Миниотчет - в субботу ездил практически целый день. С утра на дачу, потом по делам ит.д.Миш, а зачем Модеру ща смотреть тему ,у него все хорошо, стоит бандаж,а ребята прыгают из темы в тему,и думают как бы утром завезтись.
Завелось с утра трудновато но с первого раза, акум родной, гуано. По трассе (М4, 120-130 км/час) Т движка держалась на полшкалы, примерно норма. Свернув на свой проселок, ехал на ХХ почти и видимо нагрузки нет на двигатель, Т упала на отметку четверть шкалы. Заметно холоднее в области в деревне. Машину не глушил работало постоянно. В салоне тепло. Солярка на данный момент Лукойл и Татнефть вперемешку (класс 5, сорт Е) . Да и самое главное, бандаж так и не включал:) Не было необходимости.
Отправлено 20 January 2014 - 09:34
Впервые включил сегодня подогреватель ФГО. Не глохнет. Но температура всего -21. Солярка зимняя, не "Арктика"Заказал подогреватель ФГО . Есть кто польует . Отзывы.
Отправлено 20 January 2014 - 09:46
Отправлено 20 January 2014 - 09:59
Боюсь что долго не проживет под днищем. Потребует дополнительной защиты от реагентов.такая штука может прокатить как подогревайка
Отправлено 20 January 2014 - 11:12
И восвсе не пляшу я лично, уже третью зиму. Ни каких присадок ни когда не лил, заправка Лукойл. Подогревом иногда пользуюсь, но только после запуска двигателя... минут пять, что бы движок немного быстрей прогрелся.А Вы бы у Админов спросили,они же все знают про дизель .Им то весело когда трактористы пляшут танец с бубнами вокруг машины .
Отправлено 20 January 2014 - 12:55
Яков, №1452