Консультации и решения вопросов
Отправлено 14 November 2010 - 20:45
Гыы, смутил ты меня...Да,на моем пепелаце по 2 резинки были с каждой стороны. У передней пластмаски 12 см и на вставке- проеме под релинги 30 см.
Итого 4 шт на крушу
Решил взглянуть у себя...
Смотрю... а уменя оказывается тоже их по две на сторону... переднюю, оказываетя я просто не заметил!!! Во замаскировалась...
Отправлено 15 November 2010 - 16:38
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 15 November 2010 - 16:50
Заменил фары, на Н2 поставил от Н3 и даже порадоваться не успел запотели, ну что за байда блин всё вроде осмотрел на вид фары были герметичны. Что теперь делать, снимать и полностью всё герметить так чтоль? А может это фары брак, старые стояли ни разу не замечал чтоб потели.
Василь,глянь на чашках что закрывать отверстия к лампам, резинки есть???
У меня болтались на проводке.Я их вставил в чашки и запотевание пропало....
Отправлено 15 November 2010 - 17:07
Да, и закрываются очень плотно даже без отвёртки не откывырять крышку. Там с зади есть П-образная трубка резиновая так вот не могу понять толи вентиляционная толи еще для чего. Может через него попадает влажный воздух и далее фара запотевает.Василь,глянь на чашках что закрывать отверстия к лампам, резинки есть???
У меня болтались на проводке.Я их вставил в чашки и запотевание пропало....
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 15 November 2010 - 17:14
Отправлено 15 November 2010 - 17:19
Отправлено 15 November 2010 - 19:25
Думаю надо поездить дня три !!! я когда новое авто брал в инструкции было написано что может быть временно запотевание !!сейчас они отпотеют и надеюсь все пройдет!!Да, и закрываются очень плотно даже без отвёртки не откывырять крышку. Там с зади есть П-образная трубка резиновая так вот не могу понять толи вентиляционная толи еще для чего. Может через него попадает влажный воздух и далее фара запотевает.
Отправлено 15 November 2010 - 19:30
Три дня уже прошло.Думаю надо поездить дня три !!! я когда новое авто брал в инструкции было написано что может быть временно запотевание !!сейчас они отпотеют и надеюсь все пройдет!!
Отправлено 16 November 2010 - 01:46
Да хоть на асвальте,хоть на песке все равно. просто не пойму почему!ощущение еще как будто уперся во что то.А ездить как с передком???Наверно на асвальте включил?На асвальте этого делать ненадо
Отправлено 16 November 2010 - 06:36
Включаем логику: если не ловит штатная и не ловит активная, то дело не в антенне, а в х..(ой!) нехорошем контакте в антенном гнезде магнитолы, или в перебитом антенном кабеле.Добрый вечер! Тут такое дело, очень плохо ловила штатная антена, купил нормальную, активную антену, поставил, стало хуже штатной! антена исправна. Что может быть?
Отправлено 16 November 2010 - 08:50
Включаем логику: если не ловит штатная и не ловит активная, то дело не в антенне, а в х..(ой!) нехорошем контакте в антенном гнезде магнитолы, или в перебитом антенном кабеле.
Причём тут кабель и гнездо он же другую антенну подсоеденял
Отправлено 16 November 2010 - 09:28
Так и должно быть на твёрдом покрытии...Всем привет.ребята что за фигня включаю полный привод,прямо все хорошо машина едет. но стоит повернуть колеса в право или в лево на поворот, и машина встает как как вкопаная,а задние калеса пытаются пробуксовывать.и машина не едет.ощющение как трогание на ручнике.только перед держит а не зад.
Читай тему про ПП, там всё это не один раз уже разжовано...
Гыы, уже отрыжка от таких вопросов...
Отправлено 16 November 2010 - 09:33
Отправлено 16 November 2010 - 11:29
Увы, пока еще никто не определил... что за провода болтаются...Недавно во время замены сцепления осматривал коробку передач и обнаружил датчик очень похожий на датчик включения заднего хода но не подсоеденённый. Вопрос что это за датчик? И можно ли его поменять местами с датчиком заднего хода? а то мой датчик накрылся.
Отправлено 16 November 2010 - 15:31
Недавно во время замены сцепления осматривал коробку передач и обнаружил датчик очень похожий на датчик включения заднего хода но не подсоеденённый. Вопрос что это за датчик? И можно ли его поменять местами с датчиком заднего хода? а то мой датчик накрылся.
На красном была вроде инфа,что можно переставить.....Читал, точно помню.....
Отправлено 16 November 2010 - 19:21
могу выложить фото всех датчиковНа красном была вроде инфа,что можно переставить.....Читал, точно помню.....
Отправлено 16 November 2010 - 19:43

Тема закрыта