У Вас такие разъемы, здесь смотрели ? http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=633235#633235Всем доброго времени суток
БК-Multitronics VC730
Ховер 2.4 2007 г.
Проблемка :
на описаной в теме "колодке" (для подключения ДУТ и габаритов) ВООБЩЕ нет желто-красного провода (я не дальтоник, да мы раза 4 все провода в колодке проверили, народные умельцы до меня не лазили, проводка штатная, это именно та колодка), но есть тупо желтый провод.....
Просьба:
1. Пожалуйста, у кого Ховер Н2 2.4 2007 г. и стоит БК описать позицию данного разъёма (дут) на колодке, по принципу "1 ряд 2 место", за точку низа колодки берем защелку колодки, на колодку смотрим с тыльной стороны (со стороны входа в колодку проводов).
2. Может-ли тупо желтый быть в замен желто-красного.
заранее спасибо
Multitronics и другие
Отправлено 09 January 2013 - 20:06
Отправлено 09 January 2013 - 20:51
У Вас такие разъемы, здесь смотрели ? http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=633235#633235
да именно эти две колодки (рисунок 2, нижняя колодка (только моя не белого а синего цвета)), но с одним отличием - отсутствием на колодке Ж-К провода, есть желтый в соседнем гнезде красно-синий
Отправлено 09 January 2013 - 21:00
Ну, что здесь могу сказать... Свечку не держал. Как вариант, сфоткайте Ваш разъем, покумекаем или попробуйте к приборке подключиться, или разорвите тот провод, который вы считаете дутом и посмотрите на индикацию указания уровня топлива. Вариантов море.да именно эти две колодки (рисунок 2, нижняя колодка (только моя не белого а синего цвета)), но с одним отличием - отсутствием на колодке Ж-К провода, есть желтый в соседнем гнезде красно-синий
Да, вспомнил, что где-то был и синий разъем, толи на красном, толи на этом форуме, но по умолчанию и он был желтый с красной полосой, искать с телефона не очень удобно.
Отправлено 09 January 2013 - 21:32
Отправлено 10 January 2013 - 15:12
Отправлено 10 January 2013 - 16:36
У меня правда Н5 и TC750 проблем не наблюдаю.
При отключении АКБ , Мультитроникс заново надо калибровать ?
Отправлено 10 January 2013 - 16:54
Кроме времени все настройки останутся.
Решено беру.Спасибо за ответ.
Отправлено 10 January 2013 - 17:02
Ну на данном разъеме не видно нужного провода. Желтый, это скорее питание бензонасоса.есть контакт, (просьба сильно не материться
![]()
.9_221045.jpg]
![]()
1
3...9_221224.jpg]![]()
- фоткал ночью и на мобильный)
Смотрите, там еще разъем должен быть http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=110272
Ну или на крайняк подключиться к разъему в приборке.
Отправлено 10 January 2013 - 17:30
При отключении АКБ , Мультитроникс заново надо калибровать ?
Если мне не изменяет память, то в мануале написно, что настройки сохраняются без питания пол года
Отправлено 10 January 2013 - 21:31
Ну вот на первую страницу темы зайти?! Уже все давно на блюдечке. http://www.hover-club.ru/forum/topic1224s3...mp;#entry186567. Желтый с красной полосой или в нижней колодке или в приборке. Мне было проще там.Ещё вопросик ребят чот у меня синего разьёма нет,а кто нибуть цеплялся к ДУТ с белыми разьёмами (машин Н3 2.0 2012 год).Вот мои разьёмы.
Отправлено 10 January 2013 - 22:49
"РАР"Ну на данном разъеме не видно нужного провода. Желтый, это скорее питание бензонасоса.
Смотрите, там еще разъем должен быть http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=110272
Ну или на крайняк подключиться к разъему в приборке.
Спасибо за помощь.
Завтра с утра вспомню наставление по минно - взрывному делу, захвачу с собой сапёра и пойду "вандалить
О результате поиска к вечеру отпишусь.
Отправлено 11 January 2013 - 21:46
"РАР"
Спасибо за помощь.
Завтра с утра вспомню наставление по минно - взрывному делу, захвачу с собой сапёра и пойду "вандалить"
О результате поиска к вечеру отпишусь.
результаты поиска
(может кому и понадобится)
ховер 2.4 2007 г.
1. желто-красного провода на указанной в 1 посте темы колодке НЕТ (ВООБЩЕ НЕТ!!!)
2. снимается нижняя накладка (с лева от подставки под ногу), там 2 вертикальных колодки, на нижней колодке в позиции 1/6 и 4/2 желто-красные проводки
3. можно не радоваться (хотя если это только у меня, то можно улыбнуться) при физическом демонтаже клейм обоих (и по очереди) проводов из колодки датчик (сц...ко) на приборке возвращается на всё теже 3/4 бака.....(как-так мы так и не поняли, но не хорошие мысли в голову полезли)
Итог:
1. провода нашли, они не те.....
2. ДУТ так и не подцепили
3. стемнело, выставили на БК виртуальный бак, и долго матерились
4. вопрос остаётся открытым "Ну и что за ....."
Отправлено 11 January 2013 - 22:36
Да уж, аномалия. Попробуйте к приборке. Но здесь не подскажу, т.к. аксиомовскую не разбирал, а у меня Н3 с 5 салоном. Это надо попробовать Виктора Ивановича, кторый VIK крикнуть, может он подскажет.результаты поиска
(может кому и понадобится)
ховер 2.4 2007 г.
1. желто-красного провода на указанной в 1 посте темы колодке НЕТ (ВООБЩЕ НЕТ!!!)
2. снимается нижняя накладка (с лева от подставки под ногу), там 2 вертикальных колодки, на нижней колодке в позиции 1/6 и 4/2 желто-красные проводки
3. можно не радоваться (хотя если это только у меня, то можно улыбнуться) при физическом демонтаже клейм обоих (и по очереди) проводов из колодки датчик (сц...ко) на приборке возвращается на всё теже 3/4 бака.....(как-так мы так и не поняли, но не хорошие мысли в голову полезли)
Итог:
1. провода нашли, они не те.....
2. ДУТ так и не подцепили
3. стемнело, выставили на БК виртуальный бак, и долго матерились
4. вопрос остаётся открытым "Ну и что за ....."