Как и обещал отписываюсь.Доехал наконец до региона62,обновили мне прошивку и машина стала вести себя еще лучше!Разгон быстрее,увереннее,без лишней резкости,расход еще немного снизился.Сергей мне объяснял,как я понял,что прошивку полностью раскрыли и переделали нужные алгоритмы,а до этого могли только настраивать параметры.Называется прошивка GI.Так что принимайте в ряды GI-истов)))Тоже хочу немного отписаться.Прошлой осенью прошился в регионе62 ихней разработкой.Все понравилось,и ехать стало намного лучше,и расход упал.Потом прочитал про мод сити,попросил попробовать.Разница ,не то что бы большая,но несомненно есть.Машина стала более резкой и чуткой на педаль однозначно.Расход в городе меньше чем был на стандартной прошивке,но больше чем на предыдущей прошивке где-то на 1-1.5л.По трассе расход такой же.Покатался пару недель и решил перепрошиться обратно.Может я чего-то не понимаю,но мне поведение машины на первой прошивке больше нравится.Помягче и поэластичней.
Недавно звонил Сергею,спрашивал про обновления.Как он мне сказал сейчас появилась новая разработка.На голову выше и его прошивки и мод сити.Обещал обновить бесплатно.Только пока все руки никак не дойдут,то по командировкам,то по делам,то отдыхаю и от работы и от делов и от машины))).Перепрошьюсь,покатаюсь,отпишусь здесь обязательно.
сервисы по Hover
Отправлено 10 December 2014 - 11:13
Отправлено 10 December 2014 - 17:04
сколько взял с тебя ?Как и обещал отписываюсь.Доехал наконец до региона62,обновили мне прошивку и машина стала вести себя еще лучше!Разгон быстрее,увереннее,без лишней резкости,расход еще немного снизился.Сергей мне объяснял,как я понял,что прошивку полностью раскрыл...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 11 December 2014 - 07:41
За обновление ничего не взял как обещал,хотя вроде платно уже.Я на диагностику приехал,чек загорелся,как оказалось по заднему зонду в выхлопной трубе.За диагностику заплатил,а второй зонд сразу вместе с обновой отключили.сколько взял с тебя ?
Отправлено 12 December 2014 - 15:09
Отправлено 26 January 2015 - 07:53
Отправлено 26 January 2015 - 07:57
гребаный ближний свет, опять лампочка перегорела
Марин, а чё марку авто из подписи убрала??? За что??? Почему? Зачем??? Кто виноват???
Отправлено 26 January 2015 - 11:56
профиль меняла (картинку) и стерсяМарин, а чё марку авто из подписи убрала??? За что??? Почему? Зачем??? Кто виноват???
Валер, я в выхи на л200 гоняла по полям-вот это вещч
Отправлено 27 January 2015 - 07:59
не, мой это делать не будетНу пусть Володя снимет фару и новую лампочку воткнёт,там не сложно.
в сервис отправит
Отправлено 27 January 2015 - 15:10
не, мой это делать не будет
в сервис отправит
Зачем снимать, там всё легко меняется.)
Отправлено 27 January 2015 - 15:14
ага, я уже сама поменялаЗачем снимать, там всё легко меняется.)
усики все погнула
спасибо Сереге рыбаку, а то так и ездила бы..
Отправлено 01 February 2015 - 08:44
Отправлено 01 February 2015 - 08:55
профиль меняла (картинку) и стерся
Валер, я в выхи на л200 гоняла по полям-вот это вещчадреналину море
Марин, я по-жизни не экстримал... Люблю всё спокойно, с чувством, с расстановкой ...