хотел вообще сегодня стартануть, с одной начевкой а утром обратно в город надо машинку в сервис отогнать. Я на можайке живу.) причем обсалютно без разници где рыбалить. могу лодку взять и палатку.. правда без транца. грести руками)Когда хочешь ? Есть предложение на следующей недели, я на этих выходных не могу, на ЛЭП овощем еду, а вот на следующих можно замутить, как раз лодку с мотором на дачу отвезти и сезон открыть, это на Можайке.
Рыбалка
Отправлено 14 June 2013 - 14:59
Павел igaist
Отправлено 14 June 2013 - 15:04
ха-ха, обломалась рыбалка, зашел начальник и сказал, что во вторник командировка Североморск и Питер, так что в следующий раз.хотел вообще сегодня стартануть, с одной начевкой а утром обратно в город надо машинку в сервис отогнать. Я на можайке живу.) причем обсалютно без разници где рыбалить. могу лодку взять и палатку.. правда без транца. грести руками)
Отправлено 14 June 2013 - 15:05
он наверно с соседнего компа палит тебя, читает переписку.)ха-ха, обломалась рыбалка, зашел начальник и сказал, что во вторник командировка Североморск и Питер, так что в следующий раз.
Павел igaist
Отправлено 14 June 2013 - 15:07
мы с ним в одном кабинете, только он пожал нам руки, и я начал писать про рыбалку, как нажал отправить, он зашел и сказал про командировку, и ушел домой, надеюсь окончательно.он наверно с соседнего компа палит тебя, читает переписку.)
Отправлено 14 June 2013 - 15:54
Какую плетёнку использовали или монофил? Какой вес кормушки?Я тоже взял с байтранером, но под спин она не пошла,может на фидеры перекинуть?По поводу KAIDA - купил 3 катушки с байтраннером, опробовал - нареканий ноль. Кормушку кидают, байтраннер работает, рыбу вытаскивают))
В общем, остался доволен.
Отправлено 14 June 2013 - 16:23
Ну ,я не понял.Где обещанный отчёт?Спасибо.для себя все таки сделал вывод.Держатся буду ближе к руслу.От Пушино и к лесу.Приеду отпишусь.
Отправлено 14 June 2013 - 17:24
Upd: Power Pro плетенка, желтая, 0,15 =)
aleks1508, сорри, но зачем карповую катушку с байтранером пытаться вкрячить на спин? )))
Отправлено 17 June 2013 - 08:40
Да просто до Химкинского вдхр. дойти 5минут ,спиннинг был дома,а фидеры со всем оснащением в гараже.Да и результат был бы на 99% тем же,но отстрелы произошли бы раньше из-за большого веса кормушек.Плетенка 0,15 Power что-то там (PowerComp может?...), не кайда. Кормушка изначально 40 гр, из-за течения Оки пришлось довешивать грузами до 70-80 =)
Upd: Power Pro плетенка, желтая, 0,15 =)
aleks1508, сорри, но зачем карповую катушку с байтранером пытаться вкрячить на спин? )))
Отправлено 17 June 2013 - 09:45
Отправлено 20 June 2013 - 21:32
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 June 2013 - 11:03
Отправлено 28 June 2013 - 11:18
Хорошие фото и рыбка зачётная.Хочу в отпускhttp://content.video.mail.ru/mail/serg-196..._myvideo/5.html Во нарыл. Не судите строго. В то время у меня ховрюши еще не было
А на фидере заработала-нагрузки видимо не хватало.aleks1508, черть его знаеть... Я все 3 катушки проверил, кормушки от 40 до 80 гр + вес прикормки - без единой проблемы летело все )
Отправлено 12 July 2013 - 09:10
Отправлено 12 July 2013 - 09:43
Где будешь в Конаково??? Завтра там буду . С начала планирую на сброс, потом на Корчеву.Сегодня,едем в Конаково на Волгу.Будем перепровляться на пароме!Выезжать будем в 17ч30мин если есть желающие пишите.
Евгений
- Клубный номер - 1844