Привет Всем! Принимайте меня в свою компанию как владельца Ховера Н5 дизеля. Буду благодарен муромским братьям, и не только им, за совет где лучше делать ТО 1500.Из Мурома кто то был. Ответят как появятся.
Владимир и Владимирская область
Отправлено 04 December 2013 - 18:53
Отправлено 05 December 2013 - 18:53
Растут наши ряды....)) На счет то в Муроме ничего сказать не могу.....Во Владимире то у оффициалов лучше не проходить.... Говорят в Иваново лучше и по цене ..и по качеству...Привет Всем! Принимайте меня в свою компанию как владельца Ховера Н5 дизеля. Буду благодарен муромским братьям, и не только им, за совет где лучше делать ТО 1500.
Отправлено 05 December 2013 - 20:19
Привет. Я проходил ТО во Владимире на Тракторной. На ноябрь 2011 отдал 5000 р. Делали 2 часа. Можно ходить в рем. зону и проверять что они там делают с твоей машиной. После первого ТО всё обслуживал сам.Привет Всем! Принимайте меня в свою компанию как владельца Ховера Н5 дизеля. Буду благодарен муромским братьям, и не только им, за совет где лучше делать ТО 1500.
Отправлено 05 December 2013 - 20:28
тут только небольшая разница, у тебя зажигалка, у него трактор :)chernyshov
Отправлено 06 December 2013 - 17:37
Повезло..... за два года все изменилось....люди ушли на второй план....Привет. Я проходил ТО во Владимире на Тракторной. На ноябрь 2011 отдал 5000 р. Делали 2 часа. Можно ходить в рем. зону и проверять что они там делают с твоей машиной. После первого ТО всё обслуживал сам.
Отправлено 09 December 2013 - 06:31
Отправлено 09 December 2013 - 07:51
Я конечно понимаю, что читать у нас не любят, но не настолько большая у нас ветка и не так много сообщений в ней. раз уж зарегистрировался, то не лишним будет перечитать ветку, прежде чем задавать такие вопросы.Dimmok
есть на форуме кто с Коврова?
есть конечно.
крайний раз как раз Йевгений писал. 616 пост.
Отправлено 09 December 2013 - 13:20
Отправлено 09 December 2013 - 15:26
Конечно естьВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Владею Ховером уже год (Н3, салон Н5, бензин, МКПП, суперлюкс) машиной доволен, долго ходил кругами при выборе очередного авто.
есть на форуме кто с Коврова?
Отправлено 09 December 2013 - 19:36
Я конечно понимаю, что читать у нас не любят, но не настолько большая у нас ветка и не так много сообщений в ней. раз уж зарегистрировался, то не лишним будет перечитать ветку, прежде чем задавать такие вопросы.
есть конечно.
крайний раз как раз Йевгений писал. 616 пост.
не пинайтесь, я исправлюсь
Йевгений привет!!!
Всем прива! Подскажите где лучше брать Н5 во Владимире или в Москве? Я сам с Мурома, а работаю в Москве.
я брал во Владимире, на Тракторной. Персонал салона оставил негативные впечатления, ездил к ним на ТО-0 и ТО-1, впечатления от общения с ними только испортились... Молодые, неопытные, но считающие себя исключительными профессионалами менеджеры... обращаться в данный салон нет никакого желания, я бы поехал в столицу (либо Н.Новгород или Иваново)...
вот, как то так...
Отправлено 09 December 2013 - 19:46
Йевгений привет!!!
я брал во Владимире, на Тракторной. Персонал салона оставил негативные впечатления, ездил к ним на ТО-0 и ТО-1, впечатления от общения с ними только испортились... Молодые, неопытные, но считающие себя исключительными профессионалами менеджеры... обращаться в данный салон нет никакого желания, я бы поехал в столицу (либо Н.Новгород или Иваново)...
вот, как то так.. Полностью согласен с автором......
Отправлено 09 December 2013 - 20:03
Отправлено 09 December 2013 - 21:46
Отправлено 10 December 2013 - 10:18
Спасибо парни всем. Был 3 дня назад в ЕвроКоме тоже понравилось по отношению с 3 другими в Москве(ИРИТО) и 5 другими(официалами). Как возьму отпишусь обязательно через 2 недель.
Спасибо Всем кто откликнулся про ТО видимо ехать придется в Москву. А насчет где лучше брать машину то конечно в Москве я брал свою на шоссе Энтузиастов прямо на въезде в автосалоне. Обслуживание хорошее. Сначала на складе выбрал машину потом решали что с ней делать, в смысле допов и когда мне ее удобней забрать. Менеджер даже поменялся выходным чтобы передать мне машину.
Отправлено 10 December 2013 - 17:43
Отправлено 10 December 2013 - 18:00
перестал выключаться полный привод
и назвали причину сломан блок управления климатом.
жесть.
я бы назад привез им этот блок, пусть выкупают. за свой диагноз надо отвечать.
Отправлено 10 December 2013 - 19:03
Отправлено 13 December 2013 - 20:22
ребятки проголосуйте за номер 3 пожалуйста!
http://www.hover-club.ru/forum/topic1404s0.html
так охота выиграть ребенку первоклашке!!!!!!!!спасибо!!!
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…