Я на своем ховере установил ГП-4.88, а в задний мост вместе с ГП заодно и самоблокирующий диференциал.Так что ГП-4.55 лежат без надобности в гараже.При желании можем сторговаться.Поперечены с крыши также снял и тоже лежат без надобности.Кто заинтересовался пишите.Что за Гриша???
Новосибирск и область
Отправлено 21 October 2014 - 18:53
Отправлено 21 October 2014 - 19:05
А где ставил (настраивал) подскажи.Я на своем ховере установил ГП-4.88, а в задний мост вместе с ГП заодно и самоблокирующий диференциал.Так что ГП-4.55 лежат без надобности в гараже.При желании можем сторговаться.Поперечены с крыши также снял и тоже лежат без надобности.Кто заинтерес...
Отправлено 21 October 2014 - 19:26
Как ощущения по сравнению с парами 4,55, и как ведет себя самоблок?Я на своем ховере установил ГП-4.88, а в задний мост вместе с ГП заодно и самоблокирующий диференциал.
Что хотите за пары 4,55?
Отправлено 22 October 2014 - 16:53
Отправлено 22 October 2014 - 17:15
Отправлено 22 October 2014 - 17:24
Я так понимаю н2, раз стояли 4.55Саш можно к тебе записаться на "тест драйв", очень интересно почувствовать разницу со стоком. Сам думаю о замене Г П , но склоняюсь к 4.55. Может кто из клубней тоже захочет. Кстате а какой у тебя Ховер.
Отправлено 22 October 2014 - 18:59
Отправлено 22 October 2014 - 19:08
А так это вы были на бордовом ховере)) сразу и не признали)Совершенно верно, у меня Ховер Н2 2007г. И на нем уже с завода стояли ГП-4.55.Но об этом я узнал когда посчитал зубья пар уже снятых из редуктора.Но всеравно нисколько не жалею о проделанной работе (правда дорогое это удовольствие).Если посмотрите ф...
Прокатиться бы вот на Н3 и н5 с заменённый парами,тогда бы понятней была разница
Сообщение отредактировал Omigo: 22 October 2014 - 19:10
Отправлено 22 October 2014 - 19:13
Отправлено 23 October 2014 - 08:04
Отправлено 23 October 2014 - 11:22
Несколько вопросовв Новосибирске я нашел очень хорошую СТО "Редуктор" ул. Обручева 20 (тел.213-47-21) это в районе барахолки на ГБШ.Парни работают грамотно,профессионально и без перекуров. Заехал утром в ...
1. Ты заезжал на машине?
2. Давно делал, они Ховеры делают сейчас. А то на сайте про Китайцев нет ничего.
3. "так как у меня был Ховер то от них было условие,что все необходимое должно быть в полном комплекте у меня". Что должно быть в полном комплекте
Отправлено 23 October 2014 - 12:05
Отправлено 23 October 2014 - 15:39
Несколько вопросов
1. Ты заезжал на машине?
2. Давно делал, они Ховеры делают сейчас. А то на сайте про Китайцев нет ничего.
3. "так как у меня был Ховер то от них было условие,что все необходимое должно быть в полном комплекте у меня". Что...
Сначала я позвонил им по указанному телефону,у них такое жесткое правило -сперва звонок, после чего они назначают когда можно к ним приехать,так как у них может стоять на яме другое авто.Когда сказал что Ховер, и что мне нужно сделать и так как запчастей по данному авто у них нет, то требуется все иметь при себе (подшипники,сальники,ГП,диференциал,ХАБы). Все это стал заказывать из Москвы- часть купил у Гриши, а часть заказывал через магазин Москвы (тел.8-499-390-3464).Ждал долго т.к. угадал под новогодние праздники, но все пришло как и заказывал.
Когда собрал все требуемые запчасти, то где-то в начале марта по предварительному звонку прибыл на переделку- обошлось сие "удовольствие" в 16 т.руб. Глядя на их слаженную работу понял, сам эту работу я бы не сделал.Но выполненной работой доволен.
Отправлено 29 October 2014 - 04:52
Правильно, пора встречаться, все работы в теплый сезон закончены, отдыхающие вернулись. Нужен слет.Ну в принципи я за встречу, давно уже не встречались. Может уже пора, соклубники как вы думаете?
![]()
Отправлено 29 October 2014 - 05:04
Ох нелёгкая эта работа, из болота тащить бегимота.Правильно, пора встречаться, все работы в теплый сезон закончены, отдыхающие вернулись. Нужен слет.
Отправлено 24 November 2014 - 10:38
Отправлено 24 November 2014 - 21:51
Поздравляю с покупкой. А юг моторс действительно приборзели...нам тоже задерживают уже на 3 недели(Наконец-то и я своего Ховера из Омска пригнал, в Новосибирске представитель Ирито ООО "Юг-моторс", так и не смог пояснить почему с 15 сентября сего года не мог поставить мне машину при 100% оплате за Ховер Н3Люкс, пришлось деньги с боем заб...
Сообщение отредактировал Omigo: 24 November 2014 - 21:51
Отправлено 25 November 2014 - 05:27
Санька, у тебя авто-пополнение ожидается? )))Поздравляю с покупкой. А юг моторс действительно приборзели...нам тоже задерживают уже на 3 недели(
Отправлено 25 November 2014 - 07:32
Поздравляю с покупкой!!!Наконец-то и я своего Ховера из Омска пригнал, в Новосибирске представитель Ирито ООО "Юг-моторс", так и не смог пояснить почему с 15 сентября сего года не мог поставить мне машину при 100% оплате за Ховер Н3Люкс, пришлось деньги с боем заб...
Санька колись что за лисапед берете?Поздравляю с покупкой. А юг моторс действительно приборзели...нам тоже задерживают уже на 3 недели(