Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Аргонавт 8 сообщений
Отправлено 21 October 2014 - 18:53

Аргонавт
  • 8 сообщений
  • бензин - газ,мкпп

Что за Гриша???

Я на своем ховере установил ГП-4.88, а в задний мост вместе с ГП заодно и самоблокирующий диференциал.Так что ГП-4.55 лежат без надобности в гараже.При желании можем сторговаться.Поперечены с крыши также снял и тоже лежат без надобности.Кто заинтересовался пишите.

idler 375 сообщений
Отправлено 21 October 2014 - 19:05

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

Я на своем ховере установил ГП-4.88, а в задний мост вместе с ГП заодно и самоблокирующий диференциал.Так что ГП-4.55 лежат без надобности в гараже.При желании можем сторговаться.Поперечены с крыши также снял и тоже лежат без надобности.Кто заинтерес...

А где ставил (настраивал) подскажи.

AlexSA 63 сообщений
Отправлено 21 October 2014 - 19:26

AlexSA
  • 63 сообщений
  • бензин, чип, хабы, ГП 4,55 + СБ

Я на своем ховере установил ГП-4.88, а в задний мост вместе с ГП заодно и самоблокирующий диференциал.

Как ощущения по сравнению с парами 4,55, и как ведет себя самоблок?
Что хотите за пары 4,55?

Аргонавт 8 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 16:53

Аргонавт
  • 8 сообщений
  • бензин - газ,мкпп
По поводу работы с установкой ГП в редуктора (мосты)-в Новосибирске я нашел очень хорошую СТО "Редуктор" ул. Обручева 20 (тел.213-47-21) это в районе барахолки на ГБШ.Парни работают грамотно,профессионально и без перекуров. Заехал утром в 9-00 перебрали оба моста и в 14-00 выехал,- нареканий в их адрес НЕТ. Но так как у меня был Ховер то от них было условие,что все необходимое должно быть в полном комплекте у меня, чтоб не было простоя даже из-за мелочи. Отвечаю на вопрос :-как ведет теперь авто с ГП-4.88 против ГП-4.55. Мне теперь трудно судить- но положительные качества ощутимы: 1)Перестало забрасывать заднюю часть авто на поворотах- так как сразу срабатывает самоблок и авто уходит по прямой. При малейшей пробуксовке любого заднего колеса, другое сразу подключается и "гребут" одновременно оба. 2)Если верить Грише из Москвы, то при этих парах увеличивается крутящий момент на 16% -т.е. двигатель со 128л.с. примерно 150 л.с. выдает (если крутящиий момент к силе двигателя применить).Лично мне так кажется- двигатель с благодарностью и добрым рокотом отзывается на все перегрузки. Да, чуть -чуть при этом увеличились обороты.Как пример- при 120 км. тахометр показывает 3200-3300 об.На расход топлива никак не повлияло, да я и сильно не напрягаюсь, так как всегда езжу на газе. Для газа установил ВАРИАТОР угла опережения зажигания-очень хорошая вещь. 3)И еще- пользуясь случаем, хочу подсказать где я покупаю все зап.части и все необходимое на свое авто - это магазин на ул.Сибиряков-Гвардейцев 52 корп.1 (тел. 8-913-006-35-72). Даже если на момент продажи не будет для вас нужной вещи, они очень оперативно по вашей просьбе доставляют из Москвы- доставка не входит в оплату.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 17:15

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Саш можно к тебе записаться на "тест драйв", очень интересно почувствовать разницу со стоком. Сам думаю о замене Г П , но склоняюсь к 4.55. Может кто из клубней тоже захочет. Кстате а какой у тебя Ховер.

Omigo 531 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 17:24

Omigo
  • 531 сообщений
  • 2012г. комплектация люкс. салон Н5

Саш можно к тебе записаться на "тест драйв", очень интересно почувствовать разницу со стоком. Сам думаю о замене Г П , но склоняюсь к 4.55. Может кто из клубней тоже захочет. Кстате а какой у тебя Ховер.

Я так понимаю н2, раз стояли 4.55

Аргонавт 8 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 18:59

Аргонавт
  • 8 сообщений
  • бензин - газ,мкпп
Совершенно верно, у меня Ховер Н2 2007г. И на нем уже с завода стояли ГП-4.55.Но об этом я узнал когда посчитал зубья пар уже снятых из редуктора.Но всеравно нисколько не жалею о проделанной работе (правда дорогое это удовольствие).Если посмотрите фотографии весенних покатушек то там он есть- красный №135. В добавлении к вышесказанному, с этими новыми парами трогаться с места стало гораздо легче, сцепление уже не жгу-трогаться можно хоть со второй передачи. Тест-драйв, да в легкую. Встретимся,покажу, расскажу,поделюсь своими наработками и перспективами на ближайшее время.Вообще авто приобреталось для активной жизни с дальними поездками,поэтому делаю полный рейсталинг (дом на колесах-охота, рыбалка, туризм).Хочется много повидать и поколесить по просторам России.

Omigo 531 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 19:08

Omigo
  • 531 сообщений

Совершенно верно, у меня Ховер Н2 2007г. И на нем уже с завода стояли ГП-4.55.Но об этом я узнал когда посчитал зубья пар уже снятых из редуктора.Но всеравно нисколько не жалею о проделанной работе (правда дорогое это удовольствие).Если посмотрите ф...

А так это вы были на бордовом ховере)) сразу и не признали)
Прокатиться бы вот на Н3 и н5 с заменённый парами,тогда бы понятней была разница

Сообщение отредактировал Omigo: 22 October 2014 - 19:10

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 22 October 2014 - 19:13

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Я всё переживают что 4.88 на скорости 120 двигатель будет крутить около 4000 об. чего очень не хотелось бы. На счёт встретиться, я работаю до 15.00 потом свободен.

Аргонавт 8 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 08:04

Аргонавт
  • 8 сообщений
  • бензин - газ,мкпп
Я думаю что сейчас уже многие освободились от всех текущих и нудных дел, и появилось чуть больше свободного времени. Поэтому предлагаю встретиться в удобное для всех время и месте (можно и в помещении) и провести обмен своих наработок (переделок).Чтобы один раз услышать и по возможности применить для себя.Вроде как занятия-пояснилки.А если есть сомнения то их развеять. Да и послушать от коллег отзывы и рекомендации по дальним поездкам и к чему готовиться в дороге к неожиданному.Какие методы применялись чтобы решить проблемы (чтобы проехать дальше Оренбурга).Пишите,назначайте дату и время.

idler 375 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 11:22

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ

в Новосибирске я нашел очень хорошую СТО "Редуктор" ул. Обручева 20 (тел.213-47-21) это в районе барахолки на ГБШ.Парни работают грамотно,профессионально и без перекуров. Заехал утром в ...

Несколько вопросов
1. Ты заезжал на машине?
2. Давно делал, они Ховеры делают сейчас. А то на сайте про Китайцев нет ничего.
3. "так как у меня был Ховер то от них было условие,что все необходимое должно быть в полном комплекте у меня". Что должно быть в полном комплекте

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 12:05

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Ну в принципи я за встречу, давно уже не встречались. Может уже пора, соклубники как вы думаете? :kol_friends: :kol_friends:

Аргонавт 8 сообщений
Отправлено 23 October 2014 - 15:39

Аргонавт
  • 8 сообщений
  • бензин - газ,мкпп

Несколько вопросов
1. Ты заезжал на машине?
2. Давно делал, они Ховеры делают сейчас. А то на сайте про Китайцев нет ничего.
3. "так как у меня был Ховер то от них было условие,что все необходимое должно быть в полном комплекте у меня". Что...

Сначала я позвонил им по указанному телефону,у них такое жесткое правило -сперва звонок, после чего они назначают когда можно к ним приехать,так как у них может стоять на яме другое авто.Когда сказал что Ховер, и что мне нужно сделать и так как запчастей по данному авто у них нет, то требуется все иметь при себе (подшипники,сальники,ГП,диференциал,ХАБы). Все это стал заказывать из Москвы- часть купил у Гриши, а часть заказывал через магазин Москвы (тел.8-499-390-3464).Ждал долго т.к. угадал под новогодние праздники, но все пришло как и заказывал.
Когда собрал все требуемые запчасти, то где-то в начале марта по предварительному звонку прибыл на переделку- обошлось сие "удовольствие" в 16 т.руб. Глядя на их слаженную работу понял, сам эту работу я бы не сделал.Но выполненной работой доволен.

RON 59 сообщений
Отправлено 29 October 2014 - 04:52

RON
  • 59 сообщений
  • бензин, МКПП

Ну в принципи я за встречу, давно уже не встречались. Может уже пора, соклубники как вы думаете? :barbecue: :36_1_30:

Правильно, пора встречаться, все работы в теплый сезон закончены, отдыхающие вернулись. Нужен слет.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 29 October 2014 - 05:04

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Правильно, пора встречаться, все работы в теплый сезон закончены, отдыхающие вернулись. Нужен слет.

Ох нелёгкая эта работа, из болота тащить бегимота. :barbecue:

Алексей-73 36 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 10:38

Алексей-73
  • 36 сообщений
  • бензин, МКПП, Нью, 4.55
Наконец-то и я своего Ховера из Омска пригнал, в Новосибирске представитель Ирито ООО "Юг-моторс", так и не смог пояснить почему с 15 сентября сего года не мог поставить мне машину при 100% оплате за Ховер Н3Люкс, пришлось деньги с боем забирать и в Омск ехать. Зато не прогадал, в Омске за эти деньги взял Ховера 3 Нью салон супер люкс с установленной сигналкой, подкрылками и ковриками в салон по акции.
Изображение

Изображение

Omigo 531 сообщений
Отправлено 24 November 2014 - 21:51

Omigo
  • 531 сообщений

Наконец-то и я своего Ховера из Омска пригнал, в Новосибирске представитель Ирито ООО "Юг-моторс", так и не смог пояснить почему с 15 сентября сего года не мог поставить мне машину при 100% оплате за Ховер Н3Люкс, пришлось деньги с боем заб...

Поздравляю с покупкой. А юг моторс действительно приборзели...нам тоже задерживают уже на 3 недели(

Сообщение отредактировал Omigo: 24 November 2014 - 21:51

shadt 508 сообщений
Отправлено 25 November 2014 - 05:27

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Поздравляю с покупкой. А юг моторс действительно приборзели...нам тоже задерживают уже на 3 недели(

Санька, у тебя авто-пополнение ожидается? )))
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

Vetal XT 34 сообщений
Отправлено 25 November 2014 - 06:57

Vetal XT
  • 34 сообщений
  • бензин, МКПП, LUX, ЧТ

Наконец-то и я своего Ховера из Омска пригнал, в Новосибирске представитель Ирито ООО "Юг-моторс", так и не смог пояснить почему с 15 сентября сего года не мог поставить мне машину при 100% оплате за Ховер Н3Люкс, пришлось деньги с боем заб...

:AllSmail (31): с покупкой и вступлением )) :smile169:
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 25 November 2014 - 07:32

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Поздравляю с покупкой!!! :smile169:

Санька колись что за лисапед берете?

Читают эту тему: 2