Перейти к содержимому

Магнитола Антенна Дисплей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1182

Лёха 72 сообщений
Отправлено 23 September 2013 - 19:21

Лёха
  • 72 сообщений
  • бензин, МКПП, 2013 г.в.
Добрый день, форумчане! Поскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Машина Ховер Н5 бензин, проблема в том, что dvd магнитола перестала включаться, точнее включается раза с десятого и то, только в момент когда зажигание включаю (в любой другой момент бесполезно нажимать на кнопку), но выключается зато без проблем всегда. При этом если магнитолу не выключать, то она работает без проблем, глушишь двигатель-выключается, заводишь -сама включается! Изображение камеры заднего хода на дисплей выводится без проблем! Машине 3 дня!

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 23 September 2013 - 20:42

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Машина Ховер Н5 бензин, проблема в том, что dvd магнитола перестала включаться, точнее включается раза с десятого и то, только в момент когда зажигание включаю (в любой другой момент бесполезно нажимать на кнопку), но выключается зато без проблем всегда. При этом если магнитолу не выключать, то она работает без проблем, глушишь двигатель-выключается, заводишь -сама включается! Изображение камеры заднего хода на дисплей выводится без проблем!

Лёха, похоже,что плохой контакт... Посмотри нижний разъём магнитолы, возможно там причина. Камера запитана с другого разъема, поэтому и работает. Предохранитель целый, иначе магнитола бы не включалась...

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

Лёха 72 сообщений
Отправлено 24 September 2013 - 08:06

Лёха
  • 72 сообщений
  • бензин, МКПП, 2013 г.в.
Сегодня с утра включаю магнитолу, всё работает! Может сама вылечилась))) Посмотрим, как дальше будет работать! Если будет брахлить, погоним гарантийщикам, пусть решают проблему, машине то пару дней, поэтому думаю проблем не должно быть!

Владимир Козлов 27320 сообщений
Отправлено 24 September 2013 - 09:51

Владимир Козлов
  • Модераторы
  • 27320 сообщений
  • Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020

Если будет брахлить, погоним гарантийщикам, пусть решают проблему, машине то пару дней!

Абсолютно согласен! Удачи!!!

a_45_t%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83%20C
742-й я.

SOLOVEI. 214 сообщений
Отправлено 24 September 2013 - 13:38

SOLOVEI.
  • 214 сообщений
  • "Silver" 32"M/T;2Quaife;12000lb
Всем привет!!! Забрал магнитолу вчера поставил, проблема была в кронштейнах, от нашей не подошли к с экраном решил пересверлив отверстия в кронштейнах, закупил все провода (нашел нужные переходники чтоб не резать разьем в левой стойке) камеру. Теперь заморочился с кнопками на руль, а как их подключить и куда??? Всем спасибо...
Изображение
Говорят у носорога плохое зрение, но при его весе - это уже не его проблема...
Работа- это последнее пристанище того, кто больше ни чего не умеет...
Болт забитый молотком держится лучше, чем гвоздь завернутый отверткой...

starmossss 357 сообщений
Отправлено 24 September 2013 - 13:54

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный

Сегодня с утра включаю магнитолу, всё работает! Может сама вылечилась))) Посмотрим, как дальше будет работать! Если будет брахлить, погоним гарантийщикам, пусть решают проблему, машине то пару дней, поэтому думаю проблем не должно быть!

Такая же фигня была на второй день как мафун поменял от Н5. Аж побледнел. Вылечилось в моём случае элементарно!
Если кнопку вкл.выкл удерживать хоть чуть- чуть, то шиш с маслом она включится, а если только ткнуть пальцем - то сразу радость. Может у тебя такая же "неисправность"? :kol_friends:
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

SOLOVEI. 214 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 10:43

SOLOVEI.
  • 214 сообщений
  • "Silver" 32"M/T;2Quaife;12000lb
все нашел...
Изображение
Говорят у носорога плохое зрение, но при его весе - это уже не его проблема...
Работа- это последнее пристанище того, кто больше ни чего не умеет...
Болт забитый молотком держится лучше, чем гвоздь завернутый отверткой...

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 11:22

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

похоже у всех так)) сёдня тыкал кнопку вкл., тоже самое

нашёл таки способ боле-менее лёгкого вкл. :14: )) удерживаю кнопку нажатой 2сек. затем отпускаю и ещё раз нажимаю коротким нажатием, 10 из 10 попыток удачно :kol_friends:

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 11:50

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT

похоже у всех так))

нет
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

джедай 6179 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 11:59

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
у меня тоже не так...запускается с короткого тычка

Другой

Александр111 1469 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 12:09

Александр111
  • 1469 сообщений
  • TD AT
Наконец-то!!! Хоть что-то у Юры в машине не так!!! :14:
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 13:26

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

нет

чё нет? с короткого тычка у мну тоже запускается, эт когда двигатель работает :14: , а когда ключ зажигания во втором положении, с двух тычков :kol_friends: одного длинного и одного короткого :mellow:

джедай 6179 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 13:31

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43
у меня не когда движок работает, а в положении ключа-АСС

Другой

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 25 September 2013 - 20:18

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями
Иваныч, я её сёдня ток первый раз попробывал выключить и обратно включить, мне эта шарманка если мешает, то громкость на ноль и ноль проблем

ZeroA 32 сообщений
Отправлено 03 October 2013 - 13:06

ZeroA
  • 32 сообщений

Если глюк будет повторятся, не тяни езжай к офицалам, пусть по гарантии меняют. На магнитолу гарантия 6 мес. со дня приобретения читайте в сервисной книжке! Так мне и сказали в Ирито, когда двм-магнитола сдохла, а машина на гарантии была!! Все ТО делал.
Н3 SL 2011 год

Акванавт 9 сообщений
Отправлено 13 October 2013 - 13:53

Акванавт
  • 9 сообщений
  • дизель,МКПП
Возникла проблемма со штатной магнитолой на Ховер Н5-почти на всех каналах идёт помеха и магнитола в упор не видит флешку USB-что можно с сим сотворить чтобы всё нормально стало работать?
Владимировичь

Дмитрий_mariman 57 сообщений
Отправлено 25 October 2013 - 17:47

Дмитрий_mariman
  • 57 сообщений
  • Бензин,МКПП
У всех получается звонить со штатной мультимедийки? У меня получается только принимать звонки,или перезванивать на принятые,а набирать не получается. Набираю на дисплее телефон,нажимаю на "зелёную трубку" и ничего не происходит. Что не так делаю?

Дмитрий_mariman 57 сообщений
Отправлено 27 October 2013 - 10:34

Дмитрий_mariman
  • 57 сообщений
  • Бензин,МКПП
Разобрался,трудности перевода )) Кто бы мрг подумать,что кнопка "набор" будет называться "настроить". :ranting_w:

foster 60 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 01:22

foster
  • 60 сообщений
  • бензин, МКПП
Всем привет. Мгогих здесь интересует вопрос с USB флешками: какие читает, какие нет. Расскажу свою маленькую историю. Подарили мне флешку на 8 Гб пару лет назад фирмы Кингстон (микро - как я понимаю очень важно), около года пользовался в предыдущей машине без нариканий. Потом пересел на Н5 - воткнул, работала без проблем :kol_good:. За эти два года было куплено ещё 2 (обычные) фрэшки по 16Гб разных фирм для использования по всяким нуждам. Пару недель назад моя 8-и Гиговая флэшка приказала долго жить, просто перестала работать даже на компе. Пробовал ставить запасные флэшки НЕ ПАШУТ :kol_crazy: !!! Сломал всю голову :smile60: , перечитал весь форум :kol_crazy: так и НЕ ПОШЛИ. Думаю раз 8 Гб читала, значит робить не более 8 Гб. Купил новую на 8Гб фирмы -внимание- Кингстон вставляю - НЕ ЧИТАЕТ :kol_sad: , не стал отчаиваться купил новую на 4ГБ читает, но после проигрывания 55-60 секунд песни выкидывает на РАДИО и пишет что-то вроде НЕТ USB :kol_clapping: !!! Опять не стал горевать решил у всех знакомых поспрашать и проверить что подойдёт, недавно Кум купил новую магнитолу без дисков только Радио и Флэш, и к ней купил новую флэшку (микро 16Гб Кингстон), у него-то я и одолжил. И как в сказке ко мне подошла, поюзал её 30 мин всё работает. Вобщем он мне дал адрес магазина, я вчера поехал и купил такую же. Дома накачал музыки почти под завязку вставил в магнитолу, тыкал около 10 мин разные песни всё работает. Вывод: чем отличается микро USB от обычного USB не знаю, но заработало и то хорошо, я в щенячьем восторге :unsure: . Если кому интересно, пишите или в личку или если Модераторы не сочтут за рекламу могу выложить полное название и даже где покупал. Можете ко мне приехать на своей машине воткнуть к себе в магнитолу и проверить, я днём всегда дома. Всем кто дочитал до конца спасибо!!!

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 15 November 2013 - 05:32

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

...Вывод: чем отличается микро USB от обычного USB не знаю, но заработало и то хорошо, ...

Вот чем отличаются:
usb.jpg
скорее всего имелось ввиду это:
flesh.jpg ,
только называть так микрофлешку не совсем корректно. А заработала она потому, что флешки такого размера разрабатываются для использования как раз в различной мобильной медиааппаратуре, с минимальным током потребления. В теме уже указывалось на зависимость тока потребления флешки и ее работоспособность в нашей магнитоле.

Виктор 9265922191

Читают эту тему: 1