Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 23 September 2013 - 19:21
Отправлено 23 September 2013 - 20:42
Лёха, похоже,что плохой контакт... Посмотри нижний разъём магнитолы, возможно там причина. Камера запитана с другого разъема, поэтому и работает. Предохранитель целый, иначе магнитола бы не включалась...Машина Ховер Н5 бензин, проблема в том, что dvd магнитола перестала включаться, точнее включается раза с десятого и то, только в момент когда зажигание включаю (в любой другой момент бесполезно нажимать на кнопку), но выключается зато без проблем всегда. При этом если магнитолу не выключать, то она работает без проблем, глушишь двигатель-выключается, заводишь -сама включается! Изображение камеры заднего хода на дисплей выводится без проблем!
Отправлено 24 September 2013 - 08:06
Отправлено 24 September 2013 - 13:38
Отправлено 24 September 2013 - 13:54
Такая же фигня была на второй день как мафун поменял от Н5. Аж побледнел. Вылечилось в моём случае элементарно!Сегодня с утра включаю магнитолу, всё работает! Может сама вылечилась))) Посмотрим, как дальше будет работать! Если будет брахлить, погоним гарантийщикам, пусть решают проблему, машине то пару дней, поэтому думаю проблем не должно быть!
Если кнопку вкл.выкл удерживать хоть чуть- чуть, то шиш с маслом она включится, а если только ткнуть пальцем - то сразу радость. Может у тебя такая же "неисправность"?
Отправлено 25 September 2013 - 11:22
Сегодня с утра включаю магнитолу, всё работает! Может сама вылечилась))) Посмотрим, как дальше будет работать! Если будет брахлить, погоним гарантийщикам, пусть решают проблему, машине то пару дней, поэтому думаю проблем не должно быть!
похоже у всех так)) сёдня тыкал кнопку вкл., тоже самое
нашёл таки способ боле-менее лёгкого вкл.
Отправлено 25 September 2013 - 12:09
Отправлено 25 September 2013 - 13:26
чё нет? с короткого тычка у мну тоже запускается, эт когда двигатель работаетнет
Отправлено 25 September 2013 - 13:31
Другой
Отправлено 25 September 2013 - 20:18
Отправлено 03 October 2013 - 13:06
Если глюк будет повторятся, не тяни езжай к офицалам, пусть по гарантии меняют. На магнитолу гарантия 6 мес. со дня приобретения читайте в сервисной книжке! Так мне и сказали в Ирито, когда двм-магнитола сдохла, а машина на гарантии была!! Все ТО делал.Сегодня с утра включаю магнитолу, всё работает! Может сама вылечилась))) Посмотрим, как дальше будет работать! Если будет брахлить, погоним гарантийщикам, пусть решают проблему, машине то пару дней, поэтому думаю проблем не должно быть!
Отправлено 13 October 2013 - 13:53
Отправлено 25 October 2013 - 17:47
Отправлено 27 October 2013 - 10:34
Отправлено 15 November 2013 - 01:22
Отправлено 15 November 2013 - 05:32
Вот чем отличаются:...Вывод: чем отличается микро USB от обычного USB не знаю, но заработало и то хорошо, ...
скорее всего имелось ввиду это:
только называть так микрофлешку не совсем корректно. А заработала она потому, что флешки такого размера разрабатываются для использования как раз в различной мобильной медиааппаратуре, с минимальным током потребления. В теме уже указывалось на зависимость тока потребления флешки и ее работоспособность в нашей магнитоле.
Виктор 9265922191