3 марта в Рязани на 4 линии не поделил перекресток но виноват сам и вот уже третий месяц восстанавливаю. Была проблема с рамкой радиатора не было ни где но сегодня кажется все сложилось пришел контейнер в Гжель. Так что надеюсь будем на колесах.Дедок, а че случилось у вас с машиной?
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 06 June 2013 - 07:34
обидно конечно если нет запчастей3 марта в Рязани на 4 линии не поделил перекресток но виноват сам и вот уже третий месяц восстанавливаю. Была проблема с рамкой радиатора не было ни где но сегодня кажется все сложилось пришел контейнер в Гжель. Так что надеюсь будем на колесах.
если что, то можно обратится в коллективную закупку, из китая ждать только придется детали
но там прибытие груза в конце июня
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 06 June 2013 - 16:58
Марина добрый вечер. Все в порядке только что из Гжели купил все, теперь собираю. Да что ты писала про Анатолия Анатольевича что он плохо себя чувствует, недавно видел на площади, выглядит нормально.обидно конечно если нет запчастей
если что, то можно обратится в коллективную закупку, из китая ждать только придется детали
но там прибытие груза в конце июня
Отправлено 06 June 2013 - 18:11
здраствуйте! ну значит мой дед немножко лукавит и требует больше к себе вниманияМарина добрый вечер. Все в порядке только что из Гжели купил все, теперь собираю. Да что ты писала про Анатолия Анатольевича что он плохо себя чувствует, недавно видел на площади, выглядит нормально.
спасибо! и удачи по востановлению машины!
Отправлено 08 June 2013 - 20:08
Отправлено 08 June 2013 - 22:10
Ну вот и свершилось!!! Я стал обладателем дизельного ховера с автоматом!!!
Леха, от всей души прими поздравления!!!!
Отправлено 10 June 2013 - 10:07
Отправлено 10 June 2013 - 11:09
завтра поставлю на учет и сделаю фотки!!!!Лешка, поздавление от нас!
фотку в студию
а, еще...обмыть надо!
Отправлено 10 June 2013 - 11:17
А на второй вопрос ответ где?
Отправлено 10 June 2013 - 13:28
я в конце июля, начало августа едуребята да не вопрос!!! кто со мной поедет 17 июня в крым???
давайте собиремся лучше с 28 по 30 июня
Отправлено 10 June 2013 - 13:35
Отправлено 10 June 2013 - 13:39
приезжайте, встретим как надо!!!!Как бы к Вам на экскурсию рвануть осенью ? В том году гоняли в Коломну 25 машин, местные нас встретили, показали дорогу.....
Отправлено 10 June 2013 - 13:44
Встретить мало, нужно бы помочь с экскурсиями, Вам же лучше известны интересные места... Ну и ночлег в виде гостиницы не помешал бы, поэтому потребуется именно ваша помощь.приезжайте, встретим как надо!!!!