вот те на...куда влетел?у меня то же в минусе( капот, крыло, фара правая ,туманка правая, бампер,решетка ,клюв,усилитель рамы,и бампера,и масло потекло правда не пойу от куда)
Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 07 December 2013 - 20:39
Другой
Отправлено 07 December 2013 - 20:43
Отправлено 07 December 2013 - 20:48
если будешь фото выкладывать, пользуйся этим ресурсом http://hostingkartinok.com (Изображение BB Code (для форумов))сыну машину купил ,не доехал.(лифтованый ,на летней резине(лысом гудиере)).еще и дверь заднюю правую под замену
Другой
Отправлено 16 December 2013 - 12:41
Другой
Отправлено 16 December 2013 - 12:51
Отправлено 16 December 2013 - 13:17
Ховер на гарантии у официалов. Потребую, чтобы они оценивали и дефектовали.Ховер скорее всего тоже в тотал....росчитают остаточную стоимость ховера и выплатят разницу с учетом амортизации. А это грустно....
По фотографиям не видно, но у Ховера и правое переднее крыло вздулось. Т.е. пошла геометрия кузова полностью
Отправлено 16 December 2013 - 15:37
Отправлено 16 December 2013 - 15:49
А ховер что живой, полный накаут ему.весь удар на торпедо и крышу у круза пришёлся, что ни есть гуд...под списание пузотёрка
Отправлено 16 December 2013 - 16:34
Ховер на гарантии у официалов. Потребую, чтобы они оценивали и дефектовали.
По фотографиям не видно, но у Ховера и правое переднее крыло вздулось. Т.е. пошла геометрия кузова полностью
Сочувствую, но это абсолютно без разницы на гарантии авто или нет. При таких повреждениях авто уходит в тотал, т.е это означает, что если затраты страховой на ремонт превышают 70% рыночной стоимости авто с учетом амортизации, то страховка не выплачивается и ваш автомобиль не ремонтируется. Оценщик проценивает останки автомобиля, скажем оценят в 300 тыс. рублей. Амортизационная стоимость вашего авто к примеру 670 тыс. руб. Страховая вам выплачивает эту разницу, а именно 370 тыс. рублей и делайте с останками авто что хотите.
Как не печально, но КАСКО это все хорошо, но до момента когда страховая не затоталит ваш авто. Тотал - это ..опа, мало того что вы остаетесь без автомобиля, точнее с разбитым в хлам авто, но и денег получите примерно столько, сколько я вам написал. и главное, что все это законно. Еще раз сочувствую....
Отправлено 16 December 2013 - 17:45
Тотал - это как раз хорошо. Если официалы пишут акт, что стоимость ремонта выше 75%, я беру этот акт и молча пишу заявление в страховую, что заявляю "абандон" (а иначе - отказ от права собственности на остатки авто в пользу страховой) и жду, пока они мне выплатят полное страховое возмещение (с учетом износа, есс-но). Получаю на руки 95% от страховой суммы договора, добавляю денег и иду заказывать новый ховер.Сочувствую, но это абсолютно без разницы на гарантии авто или нет. При таких повреждениях авто уходит в тотал, т.е это означает, что если затраты страховой на ремонт превышают 70% рыночной стоимости авто с учетом амортизации, то страховка не выплачивается и ваш автомобиль не ремонтируется. Оценщик проценивает останки автомобиля, скажем оценят в 300 тыс. рублей. Амортизационная стоимость вашего авто к примеру 670 тыс. руб. Страховая вам выплачивает эту разницу, а именно 370 тыс. рублей и делайте с останками авто что хотите.
Как не печально, но КАСКО это все хорошо, но до момента когда страховая не затоталит ваш авто. Тотал - это ..опа, мало того что вы остаетесь без автомобиля, точнее с разбитым в хлам авто, но и денег получите примерно столько, сколько я вам написал. и главное, что все это законно. Еще раз сочувствую....
Причем страховая не имеет права отказаться от такого варианта.
Отправлено 16 December 2013 - 17:52
О как. неужели все так плохо? Не знал....Сочувствую, но это абсолютно без разницы на гарантии авто или нет. При таких повреждениях авто уходит в тотал, т.е это означает, что если затраты страховой на ремонт превышают 70% рыночной стоимости авто с учетом амортизации, то страховка не выплачивается и ваш автомобиль не ремонтируется. Оценщик проценивает останки автомобиля, скажем оценят в 300 тыс. рублей. Амортизационная стоимость вашего авто к примеру 670 тыс. руб. Страховая вам выплачивает эту разницу, а именно 370 тыс. рублей и делайте с останками авто что хотите.
Какая чудесная у нас страна и законы...
Отправлено 16 December 2013 - 17:54
Отправлено 16 December 2013 - 17:56
Тотал - это как раз хорошо. Если официалы пишут акт, что стоимость ремонта выше 75%, я беру этот акт и молча пишу заявление в страховую, что заявляю "абандон" (а иначе - отказ от права собственности на остатки авто в пользу страховой) и жду, пока они мне выплатят полное страховое возмещение (с учетом износа, есс-но). Получаю на руки 95% от страховой суммы договора, добавляю денег и иду заказывать новый ховер.
Причем страховая не имеет права отказаться от такого варианта.
все на усмотрение судьи, надеюсь прорвешься, страховщики очень не любят с деньгами расставаться