Потеряли они мою веру в них!
Чем проштрафились? 4ю хакку не вывели в лидеры свежих тестов?))) Кстати если что она у них всегда занимала 1е место, иногда уступая континенталю.
Отправлено 04 September 2018 - 18:02
Чем проштрафились? 4ю хакку не вывели в лидеры свежих тестов?))) Кстати если что она у них всегда занимала 1е место, иногда уступая континенталю.
Нет. Если для них стала реклама превыше сути, то и веры нет. Долго всё перечислять. Да и сейчас у них нет ответов на вопросы по тем или иным дефектам машин и причин появления этих дефектов. Ответ о некачественных деталях не устраивает. В 70-е подписку на журнал "За Рулём" очень тяжело было получить. Зачитывали до потёртостей, хотя он и тонкий был. Потом стал "За Рублём" когда больше половины стала реклама. Для меня в этом журнале не более 10% интересной и нужной информации.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 October 2018 - 20:01
Привет всем. Подскажите, пожалуйста. Собираюсь покупать шипованную резину и встает вопрос, какую выбрать: Cooper, Nexen или Maxxis. В принципе вопрос, как они по шумности и как держаться шипы. Может кто юзает
Отправлено 03 October 2018 - 21:03
Отправлено 04 October 2018 - 07:13
Дорогая резина, я смотрю побюджетнее, т.к. еще нужно купить диски
Отправлено 04 October 2018 - 22:04
Спасибо, значит верно я на них нацелилась.Klisa,Их и бери!
Отправлено 04 October 2018 - 22:27
Шины Yokohama по МНЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! имхо!!!!!!!
Сообщение отредактировал sk942: 04 October 2018 - 22:28
Отправлено 04 October 2018 - 23:07
Сергей, да это понятно. Но я рассматриваю до 5 000 за балон. Поэтому и остановился на этих брэндах. Интересен именно шум и стойкость шипов в городе
Отправлено 05 October 2018 - 17:15
Да ладно...Шины Yokohama по МНЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! имхо!!!!!!!
Кузовной ремонт стоит дороже самой дорогой зимней резины... И эта..кроилово всегда ведет к попадалову....stafford, Лёш, нет сейчас до 5000 за балон штатного размера... Я на Tiger или Kormoran смотрю, Словения, они в группе компаний Мишлен. Скорее всего их шиповку возьму.
Отправлено 05 October 2018 - 21:04
Володя, у меня другая резина, 225/65/R17, авто сменил, в подписи поменял)))) Я как раз на сайте их видел дешевле 5 000. Я думал Тайгер из Китая
И эта..кроилово всегда ведет к попадалову.
Maxxis и Nexen хреновая резина?
Отправлено 05 October 2018 - 21:11
Володя, у меня другая резина, 225/65/R17, авто сменил, в подписи поменял)))) Я как раз на сайте их видел дешевле 5 000.
Не знал, Лёх. Поздравляю!
Я думал Тайгер из Китая
Не, Сербия.
На этом сайте смотрю (на одном из), если хочу узнать о шине.
Есть отзывы и оценка.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 05 October 2018 - 21:15
Отправлено 05 October 2018 - 21:29
Поздравляю!
Спасибо)))) Надо бы борт журнал завести, что ли
Посмотрел Roadston, Южная Корея. Стоят недорого и отзывы хорошие. Возможно присмотрюсь, а то еще 15 000 за диски надо отдать, плюс шиномонтаж. И так на покупку авто деньги приличные ушли, блин
Отправлено 08 October 2018 - 09:41
Да ладно...Кузовной ремонт стоит дороже самой дорогой зимней резины... И эта..кроилово всегда ведет к попадалову....
Народная мудрость! Для себя в порядке убывания зимняя резина Нокиан(Нордман) - Континеталь - Пирелли. Вся остальная либо слишком мягкая и быстро стирается, либо дубовая пластмасса, либо шипы не держатся, либо провалы в каком либо из параметров, либо все вместе как у бриджей/китая/раши(кроме нордмана).
Отправлено 08 October 2018 - 22:46
Я бы не был столь категоричен. 4 года круглогодично откатал Кумхо липучку, очень достойная резина. Проблема была в месте хранения, дома негде, на работе запретили, вот и продал Саверо и катал на Кумхо. Потом на смену пришел Матадор липучка, резина не хуже. Так же катал круглогодично. Не стиралась ни одна быстро, хоть и была очень мягкой.
Вот сейчас присматриваюсь к Корейской, надеюсь она так же будет хороша
Отправлено 13 October 2018 - 12:45
Я бы не был столь категоричен. 4 года круглогодично откатал Кумхо липучку, очень достойная резина. Проблема была в месте хранения, дома негде, на работе запретили, вот и продал Саверо и катал на Кумхо. Потом на смену пришел Матадор липучка, резина не хуже. Так же катал круглогодично. Не стиралась ни одна быстро, хоть и была очень мягкой.
Вот сейчас присматриваюсь к Корейской, надеюсь она так же будет хороша
Видел шипы на кумхе после недели нежнейшей женской эксплуатации на гетце, от них осталось столько же, сколько после 5 лет нордмана сув на моем ховере, для себя сделал выводы.
Отправлено 13 October 2018 - 13:03
Видел шипы на кумхе после недели нежнейшей женской эксплуатации
я про не шипованную резину в ответ на твой пост
Вся остальная либо слишком мягкая и быстро стирается,
Отправлено 13 October 2018 - 20:28
Привет всем. Подскажите, пожалуйста. Собираюсь покупать шипованную резину и встает вопрос, какую выбрать: Cooper, Nexen или Maxxis. В принципе вопрос, как они по шумности и как держаться шипы. Может кто юзает
Но мы вроде все последнее время говорили только про шиповку жеж?)
Отправлено 13 October 2018 - 21:01
Но мы вроде все последнее время говорили только про шиповку жеж?)
Блин, косячнул ![]()