У меня в гараже хоть три дня простоит, открывается с первого нажатия. В городе как у всех, то с первого, то раз пять нажимать приходится..на даче проверил штатную сигнализацию. машину поставил на нее в 21.00, дополнительной не пользовался. утром, около 10.00 спокойно открыл штатной с брелка. рядом не ЛЭП, ни ретрансляторов сотовой связи, ни других помехосоздающих устройств. проверьте еще кто то вне зон действия помехосоздающих устройств.
сигнализация, центральный замок
Отправлено 23 April 2012 - 19:21
Отправлено 23 April 2012 - 20:19
Только три-четыре часа это не про мой автомобиль. До 24 часов точно открывается. А вот через 5 дней нет.
А зачем в гараже машину запирать? Я наоборот окна опускаю, чтобы влага выходила накопившаяся.У меня в гараже хоть три дня простоит, открывается с первого нажатия. В городе как у всех, то с первого, то раз пять нажимать приходится..
Сообщение отредактировал Александр111: 23 April 2012 - 20:21
Отправлено 23 April 2012 - 21:21
Отправлено 03 May 2012 - 21:13
Илья такой вопрос, расскажите, пожалуйста, как снимать обрамление ручки КПП. Из Вашего поста я понял, что предварительно надо снять 2 серые накладки и вывернуть саморез из прикуривателя. Тут пробовал - накладки снял, самореза у меня почему-то не было, а как дальше не знаюТемно было вот и качество такое...
Отправлено 05 May 2012 - 22:24
Отправлено 06 May 2012 - 13:20
Сегодня пытался установить сигнализацию. Не смог найти у водительской двери внизу провод от ЦЗ, который закрывает замок. Нашел открывание - серо-черный провод, рядом провод открывание замка пятой двери. Запирание не смог найти, хотя, когда разъем вытаскиваешь, замок закрывается. Подскажите где искать прод запирания.
так рядом должен быть
Отправлено 06 May 2012 - 18:39
Илья Neo отчитывался по установке: "Затем переходим к правой передней двери снимаем крышечку и ищем там жгут идущий вместе со шлангом омывателя - на нем ищем три провода - зеленый\черный - это провод концевика ручника, второй - серый\красный - это провод при подаче массы на который происходит закрытие ЦЗ и третий - серый\черный (насчет черного не уверен смотрим фото) это соответственно открывание ЦЗ. "Сегодня пытался установить сигнализацию. Не смог найти у водительской двери внизу провод от ЦЗ, который закрывает замок. Нашел открывание - серо-черный провод, рядом провод открывание замка пятой двери. Запирание не смог найти, хотя, когда разъем вытаскиваешь, замок закрывается. Подскажите где искать прод запирания.
Ну или в разъеме ВСМ - серо-красный,серо-черный - те же самые провода...
Виктор 9265922191
Отправлено 17 May 2012 - 11:14
Отправлено 17 May 2012 - 13:10
Отправлено 17 May 2012 - 14:40
Olchik, попробуй описать пошагово свои действия. Пока не ясно, что ты нажимаешь, что не закрывается, и что с легкостью открывается.
У меня обычная сигналка с обратной связью. Я как-то закрыла машину на сигнализацию ,т.е. "пикнула", грубо говоря:) и пошла в магазин, а подруга стояла рядом, курила...Тут я слышу как мой брилок начинает орать, как при сильном ударе, я бегу к машине, а подруга в исступлении стоит с открытой дверью рядом с машиной. Короче, она забыла, что я закрыла машину и просто потянула за ручку двери, открыла ,соответственно.
Отправлено 17 May 2012 - 15:02
Отправлено 17 May 2012 - 15:21
Отправлено 17 May 2012 - 16:16