Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 07 December 2012 - 17:33
Можно, при условии, что она прописалась и не связана с засыпанием ВСМ. Ошибки прописываются только по исполнительным механизмам. При засыпании ВСМ ошибки не фиксируются, их просто нет.Можно ли считать ошибки ВСМ. Записываются ли они в память???
Конечно приезжайте, чем смогу помогу.Если, какие движения будут. Я приеду к Вам с Вашего позволения.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 December 2012 - 18:25
Отправлено 07 December 2012 - 21:23
все личные вопросы, отношения и разборки-через ЛС, чтог бы тут каши не было
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 09 December 2012 - 17:40
Отправлено 10 December 2012 - 08:47
Отправлено 10 December 2012 - 10:37
У меня пока проблем нет. Живу по принципу "не мешай технике работать" и " не трож машину и она не подведет".Или снимите свой ВСМ, он разбирается элементарно.
Если глюк появиться, то естественно сниму и разберу. Тьфу-тьфу.
Просто "за державу обидно".
Отправлено 10 December 2012 - 13:18
Отправлено 10 December 2012 - 13:26
Алексей, судя по описанию проблемы, не похоже это на глюк ВСМ. Будет время заскочи ко мне, посмотрим.Александр (Мегавольт) у меня в блоке 2 ошибки, но мы так и не разобрались какие именно. раньше я думал, что у меня блок ВСМ работает исправно, но я ошибался. глюк начал появляться и у меня. нет, вся электрика не отрубается, но частично начало, причем раньше этого не было. дело в следующем: на даче машина простояла один день и вечером при открытии двери водительской, в салоне свет не зажегся. закрыл дверь и... свет загорелся. думал глюк концевика, но через некоторое время тоже самое повторилось и с правой передней. на стоянке тот же фокус, причем приборка горит, а свет в ауте, хотя открыты все 5 дверей и систематики нет, переодичность не выявить. вот я и задавал вопрос, но все проигнорировали. можно ли выявить по какой причине блок ВСМ отрубает электрику. он же отслеживает все токи утечки, перегоревшие лампочки и пр. у себя заметил, что тк утечки скачет как чумовой секунд 20, потом приходил в норму, потом опять возрос, потом норма и через минут 5 полностью успокоился. может и бред, но чем черт не шутит
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 10 December 2012 - 13:28
Отправлено 10 December 2012 - 13:30
Алексей, если есть фиксированные ошибки, значит есть определенная неисправность. Их давно надо было перевести и решать вопрос. Сами по себе они не уйдут.2 ошибки из блока ВСМ ты стереть не смог.
Нет.посмотри на других Н3 с салоном Н5 января 2011 года, есть ли в блоке ошибки?
Отправлено 10 December 2012 - 14:32
Отправлено 10 December 2012 - 15:48
Отправлено 10 December 2012 - 16:32
Отправлено 10 December 2012 - 16:42
Спасибо. А расписано в этой теме?предохранитель жив, лампа перегорела, и скорее всего в правой головной фаре
все расписано, в т.ч. и по перегоревшим лампам и неработающим сторонам
Отправлено 10 December 2012 - 20:37
'stafford' Забыли наверное подписать что при этом машина на сигналку или на ключ не закрывалась. Если закрываете на ключ или на сигналку, то при открытии всё норм. Такое поведение и у меня изначально минут через 30 наступает. Напомню что замену блока произвел ещё в первых числах сентября. Пока всё, три раза тьфу, Ок! (к машине даже 19 дней не подходил, при открытии всё норм)Александр (Мегавольт) у меня в блоке 2 ошибки, но мы так и не разобрались какие именно. раньше я думал, что у меня блок ВСМ работает исправно, но я ошибался. глюк начал появляться и у меня. нет, вся электрика не отрубается, но частично начало, причем раньше этого не было. дело в следующем: на даче машина простояла один день и вечером при открытии двери водительской, в салоне свет не зажегся. закрыл дверь и... свет загорелся. думал глюк концевика, но через некоторое время тоже самое повторилось и с правой передней. на стоянке тот же фокус, причем приборка горит, а свет в ауте, хотя открыты все 5 дверей и систематики нет, переодичность не выявить.
Отправлено 11 December 2012 - 08:13
Всем привет. Не работают габариты по правой стороне. Наверное сгорел предохранитель. Где он находится? Hover H5
У меня было так, что не работали поворотники по левой стороне. Причем, если ставишь машину на охрану, то они мигают, а если просто включаешь поворотник или аварийку, то мигают только правые поворотники.
За час до наступления этого косяка я в Ирито перепрошивал блок ВСМ. Пришлось к ним вернуться. Косяк с поворотниками они устранили. Не знаю что они делали, но, по их словам, прошивка встала криво и пришлось перепрошивать.
Отправлено 11 December 2012 - 09:53