Сообщение отредактировал Astral: 02 March 2012 - 16:20
Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 02 March 2012 - 16:16
Отправлено 02 March 2012 - 16:25
Отправлено 02 March 2012 - 16:29
К вопросу о переходе с 7 на 8 (прямо как Windows :)). Можно ли будет перейти на 8 (за 1т.р.) и, если не понравится, в течение 2 недель вернуться на 7 с возвращением денюжки? Если будет принято такое решение, на мой взгляд, множество вопросов будет снято.
Вы хоть тему читайте! Ведь четко прописано русским языком! МАНИБЭК две недели никто не отменял, он был, есть и будет!!! Конечно можно.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 02 March 2012 - 16:36
Отправлено 02 March 2012 - 16:44
тоже читаю и не пойму есть ли смысл апгрейдить свой мод7 до 8й версии?
На этот вопрос я уже ответил постом выше! Решать Вам.
просто нет ни малейшей конкретики и намёка ЧТО ИМЕННО поменялось\поменяется в поведении авто? подхват на низах, расход? у меня твёрдое ощущение, что пока это не знают ребята из АДАКТ, а вот денюжку уже "рубят" :)
Ну почему не знают, есть уже реальные отзывы. Также есть отзывы от тех, кто тестировал прошивку и т.д. Читайте и следите за темой. У всех была возможность поучаствовать в тесте МОД-8, но откликнулось всего 3-и человека, за что им огромное спасибо! Остальные только сидят и ждут, когда им все преподнесут в готовом виде, а когда все преподнесут, надо обязательно еще и по возмущаться! Помнится когда было бесплатное обновление МОД-7, очень многим не нравилось, что часто обновления выходят, а некоторым вообще не понравилось, что обновления есть. Все почему-то больше любят возмущаться и сидеть на всем готовом, чем вносить свои предложения и пожелания.
Когда будет официальный релиз мод8 и будет ли он отличаться хоть на один бит от того мод8, что вы шьёте на данный момент?
Нет.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 02 March 2012 - 16:58
Отправлено 02 March 2012 - 17:03
Слежу за веткой уже полтора года, в последнее время редко. Сообщения трутся чаще чем появляются :) Вот и не уследил про возможность потестить. А из того, что прочитал на последних 7 страницах топика НИКТО не написал, что именно изменилось между 7 и 8.Ну почему не знают, есть уже реальные отзывы. Также есть отзывы от тех, кто тестировал прошивку и т.д. Читайте и следите за темой. У всех была возможность поучаствовать в тесте МОД-8
От себя скажу, что чипом вашим более чем доволен! Насчёт морозов, то в -20-25 машина заводилась относительно легко. Масло 5w40 motul. Свечи АУ ДВРМ. Расход по городу до 18л в довольно агрессивном режиме.
И как насчёт:
можно ли предоставить свой блок ЭБУ (4 ребра) без самого автомобиля для перепрошивки?
ps: о, russPin отписался о результатах....
Сообщение отредактировал Astral: 02 March 2012 - 17:10
Отправлено 02 March 2012 - 18:08
при таких скоростях и 12 было бы за счастье. ТЫ где так зимой умудряешься гонять? :)2) Экономичность радует. 10.2 по трассе при скорости от 140 до 160
наверное 18 на 100?... и по городу 28 на 100 ...........Подергиваний и провалов на МОД8 не обнаружил
Насчёт подёргиваний, то скажу про себя: не было их ни при стоке, ни при мод6 и 7. Это уже не в прошивке дело.
Отправлено 02 March 2012 - 19:00
Кстати, а завтра у Александра Мегавольт есть возможность поставить МОД8 на Н5 с МОД7 для апробации?
Сообщение отредактировал Dr.T: 02 March 2012 - 19:03
Отправлено 02 March 2012 - 19:45
Если будет у меня такой прогресс (минус 12 л/100км, то в моём автомобиле откроется маленькая скважина, т.к. каждая сотня километров будет давать прибыль в литр
).
Такого точно не будет. Лучше будем реалистами.
Кстати, а завтра у Александра Мегавольт есть возможность поставить МОД8 на Н5 с МОД7 для апробации?
Да, подъехать можно. Предварительно звоните.
Отправлено 02 March 2012 - 21:39
цитата была адресована russPin, но я скажу свои ощущения:тогда твой отзыв о мод8 более чем неадекватен, раз у тебя был расход под 28...
Возможно у тебя прошивку криво предыдущий раз залили, вот теперь ты и в восторге сейчас от правильной
Я себе неделю назад залил МОД 7, так же у меня есть в наличии и МОД 8 , но его специально себе пока не ставил, т.к. хотел для начала семерку потестить, а уж потом и сравнить их м/у собой , во-первых, потому как мне самому интересно в чем отличие , во-вторых мне нужно самому представлять и знать что говорить своим клиентам. МОД 8 буду заливать себе завтра, откатаюсь недельку и напишу здесь свой отзыв. Про МОД 7 я уже отписывал первые впечатления постами ранее, так вот, наслаждение от чипованой машины каждый день доставляют положительные эмоции, динамика по сравнению со стоковой прошивкой весьма ощутима. Это все я пишу про скорости до 100 км/час, так как в городе больше не разгонишься .... какая динамика после 100 км/час не скажу, не ездил по трассе. Стиль езды у меня достаточно динамичный сам по себе, так вот на стоковой прошивке, я чувствовал себя тихоходным пенсионером -дачником, сейчас машина адекватно набирает скорость без подтупливания и провалов, появилась возможность и стартануть с места и если необходимо, ускорится в потоке чтобы тебя не успел подрезать " очередной шумахер ". По расходу так и не могу ничего сказать, т.к. он каждый день разный, потому как неделю назад по температуре было -10-20, а сейчас +2-5. Неделю назад на коротких поездках по городу (до 10-15 км за поездку с прогревом и пробками) расход был 18-18,5 литров . На относительно длинных поездках (20-30 км за поездку по городу с тем же прогревом и пробками) расход снижался до 14-15,5 литров. За последние 3 дня при почти стабильной ежедневной температуре -4+1 и наконец то чистым асфальтом , на коротких поездках расход около 15 литров, на длительных 12,5-13,5 литров. Так что через недельку отчитаюсь о МОД 8 по сравнению с МОД 7 , но правда опять тестить придется только в городе, за город выехать к сожалению пока совсем нет времени ....
Сообщение отредактировал Отшельник: 02 March 2012 - 21:42
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 02 March 2012 - 21:45
H2 с МОД7 на МОД8 будете обнавлять?
Мегавольт вроде писал:
На данный момент МОД-8 пока сделано только на Н-3 и Н-5.
ремонт электрооборудования и проводки,
диагностика, ЧИПТЮНИНГ оф. прошивками от АДАКТ .
Сохранение оф. гарантии , клубням скидки.
8 906 584 три один 9 пять . С уважением, Дмитрий.
Отправлено 02 March 2012 - 21:50
H2 с МОД7 на МОД8 будете обнавлять?
Планируется, но по срокам сказать ничего не могу.
Отправлено 02 March 2012 - 22:17
Думаю у russPin еще не показатель - 28 на 100 это перебор, что то всетаки было не впорядке.С Семерки и перешился, расход по трассе был 12 на 100 МИНИМУМ в самом щадящем режиме и по городу 28 на 100 . Это очень долго и нудно обсуждалось на форуме, будет желание - найдете.
Подергиваний и провалов на МОД8 не обнаружил.
У меня МОД7, на трассе 9л на 100км , при 120...130км/ч (летом), город зима пробки агресивно 18л на 100км.
Отшельник, конечно не мешало бы покатать по трассе на скорости и посмотреть расход, но это думаю лучше типа летом по сухому асфальту.
russPin и Отшельник у Вас обоих Н5 2.4.
А есть кто пробывал МОД8 на Н3 2.0 после МОД7???
Отправлено 02 March 2012 - 22:28
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Читают эту тему: 2
(-
Yandex (1)

Тема закрыта