Шины,диски,установка,размеры и пр...
Отправлено 07 February 2011 - 18:48
Отправлено 07 February 2011 - 22:33
ага. СПС. колпаки нормально сели?Сфоткать сейчас по другому не получается, в гараже тесновато.
Колпаки правда большие, но меня не напрягает.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 07 February 2011 - 23:05
Млин и где ты раньше был? Такие за 6.8 т. рур купил. Можно забронировать? 15мм высота протектора- новые. ...еще хочу... пусть 9 шт. будет.Продам 4-ре колеса БФГ "Мудричи" р-р 245-75 R16 Высота протектора 15мм. ПО 5000р. ЗА ШТУКУ.
Отправлено 07 February 2011 - 23:15
Ну, не новые, пробег около 6000Млин и где ты раньше был? Такие за 6.8 т. рур купил. Можно забронировать? 15мм высота протектора- новые. ...еще хочу... пусть 9 шт. будет.
Отправлено 07 February 2011 - 23:35
Ввел в "кулькулятор-бульбулятор" штатный размер на штатный или любой другой на штатный : выдает ширину дисков 7,5.их штатные имеют ширину 7. мне надо 8 (в крайнем случае 7,5)
пока нашла только
4GO PDW-643 (но ширина 7,5)
КиК ДАКАР-2 (но ширина 7,5)
DOTZ Hammada возможно подойдут, но цена....![]()
во, нашла диски Кик Невада. правда гайки конусные и чего с колпаком не знаю..но производитель тут заявляет, что подойдет
Что теперь делать ? Столько людей "ненаправильных" дисках ездят. Ужас!!!
Отправлено 07 February 2011 - 23:42
Это почти новые. ...15мм.Ну, не новые, пробег около 6000
Забронируй пожалуйста за мну. 99,99% - заберу.
Отправлено 13 February 2011 - 20:42
Сообщение отредактировал Man: 13 February 2011 - 20:47
Отправлено 13 February 2011 - 20:51
бывает, продают. вот тут http://www.hover-club.ru/forum/forum10.htmlОбычно всегда на форумах кто-то продает резину с дисками, но что то ни здесь, ни на красном не увидел предложений. Может не там искал.
Где такие объявления для Ховера можно посмотреть?
Бюджет у меня ограничен, поэтому выбираю среднее ... Если не найду приемлемый вариант по объявлениям, то средние с лучшими показателями мне показались следующие:
Bridgestone Ice Cruizer 5000 235/65/ R17 и
Yokohama ICE GUARD F700Z 235/65 R17
Какие лучше будут и долговечнее/надежней или до 6тыс. посоветуете другие ?
PS: Хочется конечно взять 265, но с лифтом заморачиваться сейчас не хочу на новой тачке. Некоторые говорят что локера Yokohama задевает, поэтому думаю поставить жидкие подкрылки и сверлить тогда не надо для креления подкрылок.![]()
Кто что скажет, посоветует?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 13 February 2011 - 20:52
Спасибо Марийка, но там я уже смотрел - мало предложений именно моих типоразмеров, да и старые уже.бывает, продают. вот тут http://www.hover-club.ru/forum/forum10.html
Думал может где то в другом месте они публикуются, раз так мало. Значит на нашем форуме нет предложений. А на красном случайно не знаете или где то еще где такие найти?
Сообщение отредактировал Man: 13 February 2011 - 21:00
Отправлено 13 February 2011 - 20:55
СМ ЛИЧКУ ТАМ МНОГО ВСЕГО!!!!Обычно всегда на форумах кто-то продает резину с дисками, но что то ни здесь, ни на красном не увидел предложений. Может не там искал.
Где такие объявления для Ховера можно посмотреть?
Бюджет у меня ограничен, поэтому выбираю среднее ... Если не найду приемлемый вариант по объявлениям, то средние с лучшими показателями мне показались следующие:
PS: Хочется конечно взять 265, но с лифтом заморачиваться сейчас не хочу на новой тачке. Некоторые говорят что локера Yokohama задевает, поэтому думаю поставить жидкие подкрылки и сверлить тогда не надо для креления подкрылок.![]()
Кто что скажет, посоветует?
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 13 February 2011 - 20:56
ну тогда только новые. хотя посмотреть можно еще тут. разберетесь я думаю с поискомСпасибо Марийка, то там я уже смотрел - мало предложений, да и старые уже.
Отправлено 13 February 2011 - 22:11
Спасибо Аlex. Просмотрел все объявления. Хм, двоякое ощущение. Есть интересные предложения, но диски к нам от Toyota, BMW и Toureq к нам скорее всего по параметрам не подходятСМ ЛИЧКУ ТАМ МНОГО ВСЕГО!!!!
А на Красном колеса в сборе никто не продает?
Если не получится, что думаете насчет моего выбора обувки до 6 тыс.?
Сообщение отредактировал Man: 13 February 2011 - 22:23
Отправлено 13 February 2011 - 22:20
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 13 February 2011 - 22:58
Ссылка классная и предложения очень интересные!ну тогда только новые. хотя посмотреть можно еще тут. разберетесь я думаю с поиском
Буду завтра звонить.
Где то в середине данной ветки Бридстоун тоже хвалили, мол даже АБС не срабатывает :)Yokohama ICE GUARD F700Z 235/65 R17
Знаю пару человек на этой резине, шикарная!!! отзывы одни только плюсы!! про Bridgestone Ice Cruizer 5000 не могу ни чего сказать! Миша зубастик на Yokohama ICE GUARD F700Z ,миша раскажи про неё как она???
Отправлено 13 February 2011 - 23:26
Сообщение отредактировал Man: 13 February 2011 - 23:37
Отправлено 13 February 2011 - 23:27
я на этойВот еще нашел по ссылочке Марийки до 6 тыс. еще:
Hankook Winter I Pike RW11 235/65R17 104T - этот уж очень похож по протектору на Continental Conti4x4IceContact. Континенталь новые как очень хорошие, Хэнкук очень похожи на континеталь, не знаю настолько ли они хороши как Конти, но индекс нагрузки у них меньше чем у конти.
Nokian Nordman SUV 235/65R17 108T. Странно, что этих шин даже на market.yandex.ru уже нет списке.
Опять же там в основном продают неизвестные лица. Насколько оригинальные шины на koleso.auto.ru, и как бы на подделку не напороться при покупке
новых....
езжу..Nokian Nordman SUV 235/65R17

Тема закрыта