Лично я очень доволен что жизнь свела меня как с КЛУБОМ В ОБЩЕМ так и с нынешним ОРГ составом в целом ! блин там такие психи , сам их боюсь !))))))только тсссссссссссссссс им не говорите !))))))!!!а то зазнаются ))))))
Ховрюшкины Покатушки (Х.П ОСЕНЬ 2013)Осеннее Безумие.
Автор
Temik-7777
, 23 Sep 2013 16:51
Сообщений в теме: 1144
Отправлено 24 October 2013 - 21:16
все хорошо, короче машинка почти готова, колеса поменял, лебедку перебрал, рога подрезал. устал чето до встречи в субботу. Ребят ктонить поделится топливом для бензо пилы.?)
Павел igaist
Отправлено 24 October 2013 - 21:28
Да,Тём,с тобой согласен. Сам недавно в вашем клубе,но уже пообщялся и с ОРГ составом (точнее просто с ребятами) да и с клубнями некоторыми познакомился. Клуб просто супер,я очень рад,что с вами вместе. )))Лично я очень доволен что жизнь свела меня как с КЛУБОМ В ОБЩЕМ так и с нынешним ОРГ составом в целом ! блин там такие психи , сам их боюсь !))))))только тсссссссссссссссс им не говорите !))))))!!!а то зазнаются ))))))
Извените за флуд......
Отправлено 25 October 2013 - 00:35
Тема поздравляем с годовщиной СТАЛЬНОЙ свадьбы!!! Сталь-это уже серьезный срок!
П.с.у нас 30 октября, кожанная в этом году!
Отправлено 25 October 2013 - 04:52
Тем поздравляю вас с годовщиной. любви ,счастья вашей семье , что бы жена всегда поддерживала тебя в твоем нелегком пути .
Подробнее
Отправлено 25 October 2013 - 06:18
Тоже присоединяюсь к поздравлениями!!
с днем свадьбы!!!
Постарайся Освободиться по раньше и идите в ресторан!!
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 October 2013 - 07:07
Спасибо за поздры! едем щас полироль класть и в лагерь провожать тех кто приедет для строительство его же
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 October 2013 - 09:40
Присоединяюсь к поздравлениям, всего вам наилучшего, побольше карапузов и чтобы они вас только радовали и не огорчали. Ну и здоровья всем.
Павел igaist
Отправлено 25 October 2013 - 09:54
И от моего семекйства Темыч принимай поздравления с днем рождения Семьи!!!!!!!
Только в РОССИИ строят не дороги для автомобилей, а автомобили для дорог.