Да, согласен Юр! За кусок бумаги отдавать столько денег))угольные фильтра опять появились но стоят как крыло боинга это в сравнении с их размером и ценой.
Болталка
Отправлено 14 March 2014 - 11:19
Отправлено 14 March 2014 - 14:39
Что ж, Юр! Придется заказывать и брать то что естьэто все от того что подобранный фильтр от очень редкой машины в РФ
Красивое видео и музыка))
Отправлено 14 March 2014 - 20:05
Снято не плохо! Какашки - так вовсе смеху ради!!! Как бы я так на участок буд ездить к себе каждый день!!! Без риска)))Красивое видео и музыка))
Лайт)

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 14 March 2014 - 20:42
После этого видео я разочаровался в Тойоте Хайлюкс)))Снято не плохо! Какашки - так вовсе смеху ради!!! Как бы я так на участок буд ездить к себе каждый день!!! Без риска)))
Лайт)
Теперь понятно Федь, для чего ты строишь Ховер - офф-роад))
Отправлено 14 March 2014 - 20:44
Отправлено 14 March 2014 - 20:46
Вить и не говориКакие колеса для бездорожья? Пора гусеницы покупать для езды по городу, проселочные дороги скоро будут лучше и безопаснее.
Отправлено 14 March 2014 - 21:00
Отправлено 14 March 2014 - 21:01
За то церквей сколько понастроили, что бы грехи замаливатьКакие колеса для бездорожья? Пора гусеницы покупать для езды по городу, проселочные дороги скоро будут лучше и безопаснее.
Отправлено 14 March 2014 - 21:20
Вить , если хочешь ставить газ езжай в Чебы, там дешевле! Вот ссылка http://www.gasmaster.ru/index.php?id=1Аха будет одна ровная воронка. Асфальт тает на глазах. Решил поставить ГБО, стал изучать цены, не реклама так для сведения, заехал к установщикам где ставил ГБО раньше, предложили джитроник цена 27000, обещали скидку 1000, с их слов оборудовали уже ...
Да Серег, согласен! У нашего правительства видно другие виды на инвестицию денежных средствЗа то церквей сколько понастроили, что бы грехи замаливать
Я не атеист, скорее верующий и крещеный к тому же, но такое количество зачем??? На такой город 1-2 вполне достаточно и приход будет хороший. А зАмков разных, дворцов нафига стольк...
Отправлено 14 March 2014 - 21:27
Отправлено 14 March 2014 - 21:37
Трофим в своей песне замечательно спел: "У нас кладут асфальт, местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял". С такими темпами исчезновения асфальта скоро и гусеницы не помогут.За то церквей сколько понастроили, что бы грехи замаливать
Я не атеист, скорее верующий и крещеный к тому же, но такое количество зачем??? На такой город 1-2 вполне достаточно и приход будет хороший. А зАмков разных, дворцов нафига стольк...
Отправлено 14 March 2014 - 21:44
Газ - это выгодно для тех кто очень много ездит, к примеру коммерческий транспорт, а если пробег в год составляет порядка 8-10 тысяч, не вижу смысла в установке)Если бы не резервуар для газа. Я бы может тоже пошел на это. Хоть мне опытнейший моторист и не один и сказали примерно одно, что если не жалко двигатель то ставь.
Я за! Можно в воскресенье если что))Давайте встретимся, мяса поедим, заодно и потрендим.
Отправлено 14 March 2014 - 21:58